Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 692228 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #900 on: May 28, 2011, 11:11:13 pm »
Betul sekali apa yang dikatakan bro nantok, kalau beli TV LCD/LED pilihlah produk yang memberikan garansi panel paling lama, saya sudah pengalaman beli TV LCD dengan garansi panel 1 tahun, dengan pemakaian 11 bulan saja panel sudah rusak (ada garis horizontal di layar), untung masih bisa di claim.

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #901 on: May 29, 2011, 09:00:40 am »
Rekomendasi merek tv LCD /LED yang bagus apa dung ? ??? ???
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #902 on: May 29, 2011, 01:54:32 pm »
Rekomendasi merek tv LCD /LED yang bagus apa dung ? ??? ???

Kalau soal garansi, SHARP paling panjang 3 tahun.
Jika dana mencukupi sebaiknya pilih LED TV.
« Last Edit: May 29, 2011, 06:32:50 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline wahyu_cn

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Location: sawangan-depok-jakarta
  • Date Registered: February 17, 2009, 12:59:56 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24851) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24851)
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #903 on: May 29, 2011, 04:14:29 pm »
LED TV saya 32LE4500 kalo diliat dr depan normal tp kalo bergeser duduk serong 45 drjt saja tampak agak keputihan, itu normal atau bermasalah ya, soalnya dr awal beli kayak gitu

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #904 on: May 29, 2011, 06:30:49 pm »
LED TV saya 32LE4500 kalo diliat dr depan normal tp kalo bergeser duduk serong 45 drjt saja tampak agak keputihan, itu normal atau bermasalah ya, soalnya dr awal beli kayak gitu

Normal bro, itu kelemahan LED/LCD TV, semakin kita menyamping semakin berkurang sudut pandangnya.
Kalau kualitas LED/LCD nya bagus sudut pandangnya makin luas.

cmiiw
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline nantok

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Age: 2015
  • Location: GLOBE TOWN, Indonesie
  • Date Registered: February 21, 2008, 09:32:15 am
  • Reputasi : 13
  • The 7 habit make life more spirit
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #905 on: June 02, 2011, 08:22:41 pm »
Ternyata 3D dengan kacamata aktive dan anagyph jauh bedanya , yang pakai battrey (aktive) lebih  (y). Kalau mau beli yang 3D lebih baik yang kacamata aktive biar nggak nyesel.....
Sim Ferrari , Sim 2.01 ----->: Gemini Project 510 ,
Dreambox 800HD,

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 43
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #906 on: June 29, 2011, 05:18:47 am »
Wah Singapura meluncurkan Film 3D Erotis Sex & Zen Tgl 20 Juli 2011, Kapan di Indonesia Ya..... :P

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 45
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #907 on: July 01, 2011, 01:49:05 pm »
Wah Singapura meluncurkan Film 3D Erotis Sex & Zen Tgl 20 Juli 2011, Kapan di Indonesia Ya..... :P
wah kwmaarin saya baru download kualitasnya bagus, cuma ceritanya sedih

Offline rifnoviar

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:44:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #908 on: July 06, 2011, 11:58:38 am »
salam semua, receiver HD dah jalan sekarang out nya mau di masuk LCD komputer yang cuma punya input VGA, ada solusi gak brother brother???

Offline rifnoviar

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:44:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #909 on: July 06, 2011, 12:17:42 pm »
salam semua, receiver HD dah jalan sekarang out nya mau di masuk LCD komputer yang cuma punya input VGA, ada solusi gak brother brother???
atau yang jual kabel HDMI to VGA gak? Atau saya harus ganti TV?

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #910 on: July 07, 2011, 04:52:29 pm »
salam semua, receiver HD dah jalan sekarang out nya mau di masuk LCD komputer yang cuma punya input VGA, ada solusi gak brother brother???
atau yang jual kabel HDMI to VGA gak? Atau saya harus ganti TV?
yg banyak HDMI to DVI, kalau pengalaman saya, coba pake tuner tv external merk KWor*d, soalnya ada input komponennya, hasil gambarnya lumayan bagus, bahkan , warnanya lebih saturated daripada pake HDMI yg murmer, kalau ada dana lebih baik beli lcd/led tv aja bro, harganya lagi terjun bebas
« Last Edit: July 07, 2011, 04:56:56 pm by redi »

Offline cah samben

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: Kota Patria
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:59:08 am
  • Reputasi : 5
  • urip mung pisan ojo digawe susah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #911 on: July 08, 2011, 09:43:44 pm »
Rekomendasi merek tv LCD /LED yang bagus apa dung ? ??? ???

Saya pake TV LCD JVC Z37EX6 mulai Tahun 2008 Operasional rata2  10 jam/hari ...... kalo libur lebih .......
Sampai saat ini masih OK 2 aja .........

Offline nantok

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Age: 2015
  • Location: GLOBE TOWN, Indonesie
  • Date Registered: February 21, 2008, 09:32:15 am
  • Reputasi : 13
  • The 7 habit make life more spirit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #912 on: July 13, 2011, 12:38:17 pm »
Rekomendasi merek tv LCD /LED yang bagus apa dung ? ??? ???

Saya pake TV LCD JVC Z37EX6 mulai Tahun 2008 Operasional rata2  10 jam/hari ...... kalo libur lebih .......
Sampai saat ini masih OK 2 aja .........

Anda termasuk yang beruntung bro......
Sim Ferrari , Sim 2.01 ----->: Gemini Project 510 ,
Dreambox 800HD,

Offline cah samben

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: Kota Patria
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:59:08 am
  • Reputasi : 5
  • urip mung pisan ojo digawe susah
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #913 on: July 14, 2011, 02:03:24 pm »
Rekomendasi merek tv LCD /LED yang bagus apa dung ? ??? ???

Saya pake TV LCD JVC Z37EX6 mulai Tahun 2008 Operasional rata2  10 jam/hari ...... kalo libur lebih .......
Sampai saat ini masih OK 2 aja .........

Anda termasuk yang beruntung bro......
Iya bro .......
Mungkin Karena LCD tipe lama jadi gak akan kuat kalo mindahin sendiri .......
Jadi gak gampang dipindah2 ..... ini yang bikin awet ........ Kalo kualitas gambar gak kalah ama TV baru ....... bener2  (top)

Offline raditerz

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: July 13, 2011, 09:47:22 pm
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #914 on: July 14, 2011, 10:22:57 pm »
klo budget 2.5 bisa dapat gak ya yang led?
buat dikamar aja sih

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #915 on: July 15, 2011, 08:18:35 am »
klo budget 2.5 bisa dapat gak ya yang led?
buat dikamar aja sih
Dapat aja kali kalau LED China :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 43
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #916 on: July 15, 2011, 08:51:31 pm »
klo budget 2.5 bisa dapat gak ya yang led?
buat dikamar aja sih
Dapat aja kali kalau LED China :)
Bener Wak Haji, tapi kualitasnya jangan ditanya  :'(

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #917 on: July 16, 2011, 03:54:30 pm »
klo budget 2.5 bisa dapat gak ya yang led?
buat dikamar aja sih
19 in - 24 in led TV , untuk budget segitu ,banyak pilihan merk jepang & korea

Offline raditerz

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: July 13, 2011, 09:47:22 pm
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #918 on: July 17, 2011, 04:07:50 am »
klo budget 2.5 bisa dapat gak ya yang led?
buat dikamar aja sih
Dapat aja kali kalau LED China :)
yang merk bagus apaan om?
pusing nih milih tv led  ::)

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)
« Reply #919 on: July 18, 2011, 01:10:28 pm »
klo budget 2.5 bisa dapat gak ya yang led?
buat dikamar aja sih
Dapat aja kali kalau LED China :)
yang merk bagus apaan om?
pusing nih milih tv led  ::)
LED tv 24" merk Tos***a atau 22" merk Aqu** cocok dipakai dikamar