Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 692034 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #280 on: September 05, 2008, 05:41:08 pm »
Bro2 yg khusus dari kal-tim,apakah sinyal siaran bpl mpeg4 di telstar 18 ada yg udah dpat?

Offline budi_ava

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: September 18, 2008, 08:49:16 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #281 on: September 23, 2008, 01:20:44 pm »
Numpang tanya untuk para pakar2.., klo kita pake tv tuner yg out put nya bisa sampe ke kualitas HD, apakah klo disambungkan ke LCD yg HD Ready, maka akan muncul gambar yg HD pula.., tk atas pencerahannya...

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #282 on: September 23, 2008, 01:55:43 pm »
Selamat datang di Forsat bro budi_ava...
Untuk lebih akrabnya mohon mampir ke sini dulu untuk menyapa rekan-rekan : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #283 on: September 23, 2008, 11:44:46 pm »
Numpang tanya untuk para pakar2.., klo kita pake tv tuner yg out put nya bisa sampe ke kualitas HD, apakah klo disambungkan ke LCD yg HD Ready, maka akan muncul gambar yg HD pula.., tk atas pencerahannya...

Salam kenal mas... isi absen dulu memperkenalkan diri, supaya disambut dengan senang hati
di rumah bersama ini...
Maksudnya TV Tuner apa nih ? Kalau cuman TV Tuner digital, hampir semua TV HD baik yang full atau yang HD ready sudah dilengkapi dengan Tuner digital... masalahnya sekarang belum ada siaran HD teresterial di Indonesia. Kalau mau yang pake parabola dengan receiver HD.... outputnya dijamin HD juga kok kalau TVnya sudah Full HD minimal HD ready....
Mudah mudahan jawabannya membantu
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #284 on: September 24, 2008, 05:58:46 am »
Numpang tanya untuk para pakar2.., klo kita pake tv tuner yg out put nya bisa sampe ke kualitas HD, apakah klo disambungkan ke LCD yg HD Ready, maka akan muncul gambar yg HD pula.., tk atas pencerahannya...

Salam kenal mas... isi absen dulu memperkenalkan diri, supaya disambut dengan senang hati
di rumah bersama ini...
Maksudnya TV Tuner apa nih ? Kalau cuman TV Tuner digital, hampir semua TV HD baik yang full atau yang HD ready sudah dilengkapi dengan Tuner digital... masalahnya sekarang belum ada siaran HD teresterial di Indonesia. Kalau mau yang pake parabola dengan receiver HD.... outputnya dijamin HD juga kok kalau TVnya sudah Full HD minimal HD ready....
Mudah mudahan jawabannya membantu

Maksudnya kalau pakai tv tuner eksternal yang ada outputnya HD.

Offline khoda7

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2008, 01:02:40 pm
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #285 on: October 06, 2008, 01:10:09 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #286 on: October 06, 2008, 04:13:39 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

absen dulu, bro!

Offline budi_ava

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: September 18, 2008, 08:49:16 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #287 on: October 07, 2008, 01:04:47 am »
Numpang tanya untuk para pakar2.., klo kita pake tv tuner yg out put nya bisa sampe ke kualitas HD, apakah klo disambungkan ke LCD yg HD Ready, maka akan muncul gambar yg HD pula.., tk atas pencerahannya...

Salam kenal mas... isi absen dulu memperkenalkan diri, supaya disambut dengan senang hati
di rumah bersama ini...
Maksudnya TV Tuner apa nih ? Kalau cuman TV Tuner digital, hampir semua TV HD baik yang full atau yang HD ready sudah dilengkapi dengan Tuner digital... masalahnya sekarang belum ada siaran HD teresterial di Indonesia. Kalau mau yang pake parabola dengan receiver HD.... outputnya dijamin HD juga kok kalau TVnya sudah Full HD minimal HD ready....
Mudah mudahan jawabannya membantu


Matur tengkyu atas penjelasan2nya..

Offline khoda7

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2008, 01:02:40 pm
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #288 on: October 07, 2008, 07:39:11 am »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

absen dulu, bro!

no problemo man.. mungkin ada expert2 laen yang bisa bantu aye yang gaptek ini? hardly want to watch something nicer niiihh... thanks in advance...

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #289 on: October 07, 2008, 10:23:11 am »
halo bro khoda7
saya ucapkan selamat datang di FORSAT
senang sekali anda mau bergabung di komunitas dunia persatelitan indonesia

namun, sesuai dengan aturan main yang ada di sini
kami meminta anda mengisi absen dan memperkenalkan diri dulu di sini
dan coba melihat indeks disini
akan lebih banyak ilmu persatelitan yang anda temui di situ

terima kasih
dan mohon pengertiannya

salam
Ryu
« Last Edit: October 07, 2008, 10:26:57 am by Ryu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline khoda7

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2008, 01:02:40 pm
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #290 on: October 07, 2008, 02:41:36 pm »
halo bro khoda7
saya ucapkan selamat datang di FORSAT
senang sekali anda mau bergabung di komunitas dunia persatelitan indonesia

namun, sesuai dengan aturan main yang ada di sini
kami meminta anda mengisi absen dan memperkenalkan diri dulu di sini
dan coba melihat indeks disini
akan lebih banyak ilmu persatelitan yang anda temui di situ

terima kasih
dan mohon pengertiannya

salam
Ryu

well noted.. maaf belum mengerti... berikut data diri saya sebagai salam perkenalan:
Nama       : David
Nick         : khoda7
Lokasi      : Jakarta
Pekerjaan : banker

thanks...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #291 on: October 07, 2008, 03:11:10 pm »
halo bro khoda7
saya ucapkan selamat datang di FORSAT
senang sekali anda mau bergabung di komunitas dunia persatelitan indonesia

namun, sesuai dengan aturan main yang ada di sini
kami meminta anda mengisi absen dan memperkenalkan diri dulu di sini
dan coba melihat indeks disini
akan lebih banyak ilmu persatelitan yang anda temui di situ

terima kasih
dan mohon pengertiannya

salam
Ryu

well noted.. maaf belum mengerti... berikut data diri saya sebagai salam perkenalan:
Nama       : David
Nick         : khoda7
Lokasi      : Jakarta
Pekerjaan : banker

thanks...

Mr. David well come to Forum satellite Indonesia the best way to Introduce your self at http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.2445.html

Regards,

D.Effendi (Sydney Aust)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #292 on: October 07, 2008, 03:22:25 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

Tidak ada cara untuk memperbaiki gambarnya, karena dari sananya siaran TVnya memang sudah Standar Definition....
Kalau mau benar benar bening mendekati HD silahkan beli alat upscaling...harganya rata rata di atas 2000 Dollar US alias antara 20-30 juta, lebih mahal dari TVnya kan ?
Di Jakarta ada yang jual di sekitar Puri mal, distributornya...saya lupa namanya....
coba cari di www.ebay.com
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline khoda7

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2008, 01:02:40 pm
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #293 on: October 07, 2008, 03:39:30 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

Tidak ada cara untuk memperbaiki gambarnya, karena dari sananya siaran TVnya memang sudah Standar Definition....
Kalau mau benar benar bening mendekati HD silahkan beli alat upscaling...harganya rata rata di atas 2000 Dollar US alias antara 20-30 juta, lebih mahal dari TVnya kan ?
Di Jakarta ada yang jual di sekitar Puri mal, distributornya...saya lupa namanya....
coba cari di www.ebay.com

bung glen..thanks much.. weks, mahal juga itu mah..itu baru untuk 1-TV lagi, padahal targetnya untuk 2-TVs:(
kalo pake dvd recorder yang ada input antenna-in (coaxial antenna to here) then hdmi-out (hdmi cable to hdmi TV) helps?

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #294 on: October 07, 2008, 03:42:50 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

Tidak ada cara untuk memperbaiki gambarnya, karena dari sananya siaran TVnya memang sudah Standar Definition....
Kalau mau benar benar bening mendekati HD silahkan beli alat upscaling...harganya rata rata di atas 2000 Dollar US alias antara 20-30 juta, lebih mahal dari TVnya kan ?
Di Jakarta ada yang jual di sekitar Puri mal, distributornya...saya lupa namanya....
coba cari di www.ebay.com

bung glen..thanks much.. weks, mahal juga itu mah..itu baru untuk 1-TV lagi, padahal targetnya untuk 2-TVs:(
kalo pake dvd recorder yang ada input antenna-in (coaxial antenna to here) then hdmi-out (hdmi cable to hdmi TV) helps?

dvd recorder yang memakai harddisk yang beredar sekarang ini kebanyakan sudah memakai hdmi out semua! kalau mau merekam lewat dvd recorder jangan lewat antenna ini, bro! suaranya berubah jadi mono! mendingan lewat kabel rca biasa!

Offline khoda7

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2008, 01:02:40 pm
  • Reputasi : 0
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #295 on: October 07, 2008, 03:48:08 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

Tidak ada cara untuk memperbaiki gambarnya, karena dari sananya siaran TVnya memang sudah Standar Definition....
Kalau mau benar benar bening mendekati HD silahkan beli alat upscaling...harganya rata rata di atas 2000 Dollar US alias antara 20-30 juta, lebih mahal dari TVnya kan ?
Di Jakarta ada yang jual di sekitar Puri mal, distributornya...saya lupa namanya....
coba cari di www.ebay.com

bung glen..thanks much.. weks, mahal juga itu mah..itu baru untuk 1-TV lagi, padahal targetnya untuk 2-TVs:(
kalo pake dvd recorder yang ada input antenna-in (coaxial antenna to here) then hdmi-out (hdmi cable to hdmi TV) helps?

dvd recorder yang memakai harddisk yang beredar sekarang ini kebanyakan sudah memakai hdmi out semua! kalau mau merekam lewat dvd recorder jangan lewat antenna ini, bro! suaranya berubah jadi mono! mendingan lewat kabel rca biasa!

ic... tujuannya bukan untuk merekam, hanya menjadikan dvd recorder itu seperti decoder perantara, siapa tau bisa memperbaiki kualitas SD-nya kabelvision sampai setidaknya mendekati HD. thanks..

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #296 on: October 07, 2008, 03:49:39 pm »
langganan kabelvision, ya? minta pendapatnya selama jadi customer kabelvision! ayo... ngomong di thread tv kabel!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #297 on: October 07, 2008, 03:56:10 pm »
para pakar sekalian,
mohon bantuannya dong, saya coba baca dari tadi buat cari solusi tapi gak ngerti2 aja.. i'm in jakarta neh..
intinya, I have 2-TVs: Regza 32WL68E dan Regza 32CV500... and sekarang pake kabelvision (first media), since di apt gak boleh pake yang laen selain ini.. .nah, gambarnya itu loh ujubileh sedikit mengecewakan gara2 ada bintik2 and blurry... dari kabelvisionnya, pake cable yang standard coaxial gitu... so, need you guys' expert advices nih.. gimana biar bagusin gambarnya, perlu alat apa, harganya berapaan and bisa dibeli dimana... maklum, gaptek nih... Thanks muchoo..

Tidak ada cara untuk memperbaiki gambarnya, karena dari sananya siaran TVnya memang sudah Standar Definition....
Kalau mau benar benar bening mendekati HD silahkan beli alat upscaling...harganya rata rata di atas 2000 Dollar US alias antara 20-30 juta, lebih mahal dari TVnya kan ?
Di Jakarta ada yang jual di sekitar Puri mal, distributornya...saya lupa namanya....
coba cari di www.ebay.com

bung glen..thanks much.. weks, mahal juga itu mah..itu baru untuk 1-TV lagi, padahal targetnya untuk 2-TVs:(
kalo pake dvd recorder yang ada input antenna-in (coaxial antenna to here) then hdmi-out (hdmi cable to hdmi TV) helps?

dvd recorder yang memakai harddisk yang beredar sekarang ini kebanyakan sudah memakai hdmi out semua! kalau mau merekam lewat dvd recorder jangan lewat antenna ini, bro! suaranya berubah jadi mono! mendingan lewat kabel rca biasa!

ic... tujuannya bukan untuk merekam, hanya menjadikan dvd recorder itu seperti decoder perantara, siapa tau bisa memperbaiki kualitas SD-nya kabelvision sampai setidaknya mendekati HD. thanks..
David coba anda kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,48.150.html

Thanks,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #298 on: October 07, 2008, 04:30:26 pm »
Tuh udah dijawab sama Bro Daeng...
Sebaiknya beli aja aja DVD Recorder dengan tipe yang direkomendasikan oleh brodaeng...
Sebab saya udah coba tipe lain yang dijual di Indonesia tapi tidak bisa upscale siaran SD gambar tetap seperti biasa....
Kayaknya yang dipake bro daeng tidak dipasarkan di Indonesia.
Saya ada rencana ke Australia Desember nanti...mungkin mau titip ke brodaeng...?
Ngomong2 harganya berapa bro ? Apa saya bisa beli di Aussy ???
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #299 on: October 07, 2008, 04:37:09 pm »
Tuh udah dijawab sama Bro Daeng...
Sebaiknya beli aja aja DVD Recorder dengan tipe yang direkomendasikan oleh brodaeng...
Sebab saya udah coba tipe lain yang dijual di Indonesia tapi tidak bisa upscale siaran SD gambar tetap seperti biasa....
Kayaknya yang dipake bro daeng tidak dipasarkan di Indonesia.
Saya ada rencana ke Australia Desember nanti...mungkin mau titip ke brodaeng...?
Ngomong2 harganya berapa bro ? Apa saya bisa beli di Aussy ???
Ngomong2 harganya berapa bro ? Apa saya bisa beli di Aussy ???
nanti liat sendiri saya bawa jalan jalan :)
Bisa lah kebetulan bulan November nanti Mediastar ada product baru juga belum ada di Indonesia Internal PVR & External PVR Mediastar HD untuk satellite dan Terrestrial HD kan lumayan kalau di Indo ada pemancar HD + Mpeg 4 jadi kalau datang bulan january bisa beli.

Untuk yg saya display saya sudah tidak pergunakan lagi sekarang nunggu yg baru Blue ray decorder :) masih mahal $1500 harga nya.

Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/