Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 692245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #360 on: December 15, 2008, 01:16:29 pm »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #361 on: December 25, 2008, 12:37:37 pm »
yang di palapa kok gak ikut bro, belum HD sih, tapi udah mpeg4 loh..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #362 on: December 29, 2008, 10:44:08 pm »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #363 on: December 29, 2008, 11:08:01 pm »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???

kabar dan info baru ya bro? kok di lyngsat belum di update ya? freq tsb belum ada di sana..
mau ikutan nyoba ku band-nya  belum di pasang.. ???
« Last Edit: December 29, 2008, 11:11:16 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #364 on: December 30, 2008, 01:09:01 am »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???

kabar dan info baru ya bro? kok di lyngsat belum di update ya? freq tsb belum ada di sana..
mau ikutan nyoba ku band-nya  belum di pasang.. ???


bro, info ini sudah saya posting di theart new ch, semak di sono..

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #365 on: December 30, 2008, 07:47:55 am »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???

kabar dan info baru ya bro? kok di lyngsat belum di update ya? freq tsb belum ada di sana..
mau ikutan nyoba ku band-nya  belum di pasang.. ???


bro, info ini sudah saya posting di theart new ch, semak di sono..

link nya mana bro??? ???
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #366 on: December 30, 2008, 08:33:12 am »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???

kabar dan info baru ya bro? kok di lyngsat belum di update ya? freq tsb belum ada di sana..
mau ikutan nyoba ku band-nya  belum di pasang.. ???

bro, info ini sudah saya posting di theart new ch, semak di sono..

link nya mana bro??? ???

waduh.. bung zdan.. rajin rajin la membaca ya..
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.0/msg,74049.html

ada di page 313 posting 4691  |-)
« Last Edit: January 21, 2009, 08:20:15 pm by sk8ergeek »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #367 on: December 30, 2008, 10:29:43 am »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???

kabar dan info baru ya bro? kok di lyngsat belum di update ya? freq tsb belum ada di sana..
mau ikutan nyoba ku band-nya  belum di pasang.. ???


bro, info ini sudah saya posting di theart new ch, semak di sono..

thk infoya..
meluncur nie mencari tau..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #368 on: December 30, 2008, 10:36:48 am »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???
Sudah saya coba tapi tidak ada signalnya di tempat saya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #369 on: December 30, 2008, 01:59:28 pm »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???
Sudah saya coba tapi tidak ada signalnya di tempat saya.

Vinasat 1 @ 132 East
10967 H 28796 Ku
8 channels HDTV free saat ini.

vtc-hd1, vtc-hd2, vtc-hd3, espn-hd, ngc-hd, fashion-hd, ctv-hd, luxe-tv-hd
ini footprint nya, aku sedang mencari sinyal nya.
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #370 on: December 30, 2008, 03:51:02 pm »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???
Sudah saya coba tapi tidak ada signalnya di tempat saya.

Vinasat 1 @ 132 East
10967 H 28796 Ku
8 channels HDTV free saat ini.

vtc-hd1, vtc-hd2, vtc-hd3, espn-hd, ngc-hd, fashion-hd, ctv-hd, luxe-tv-hd
ini footprint nya, aku sedang mencari sinyal nya.

udah masuk skarang di lyngsat..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #371 on: December 30, 2008, 03:59:58 pm »
he... lyangsat lambat amat updatenya.

aku lebih dulu dapat infonya..

ayuh.. siapa yang sudah dapat signalnya ?

bro zdan, anda bagaimana ?

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #372 on: December 30, 2008, 06:45:57 pm »
Dipontianak jg msh blank..

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #373 on: December 31, 2008, 07:00:22 am »
Makasih infonya bro 51-80y nanti dicoba lg..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #374 on: December 31, 2008, 07:12:03 am »
bro ryu lagi kemana ya.. ???
ayo bro ryu.. mainkan 8 feet solid barunya.. :D
kayaknya jambi dapat "limpahan" tuh..
« Last Edit: December 31, 2008, 07:13:34 am by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #375 on: December 31, 2008, 08:56:00 am »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???

kabar dan info baru ya bro? kok di lyngsat belum di update ya? freq tsb belum ada di sana..
mau ikutan nyoba ku band-nya  belum di pasang.. ???



waduh.. bung zdan.. rajin rajin la membaca ya..
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.0/msg,74049.html

ada di page 313 posting 4691  |-)



bro, info ini sudah saya posting di theart new ch, semak di sono..

link nya mana bro??? ???

oh iya..aku sudah temu link nya... tapi perbincangan disini lebih kepada HDTV... para jagowan HD ayuh terus lanjut...
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #376 on: December 31, 2008, 12:31:56 pm »
Apa ada yang udah coba Vinasat 1 132E ini. Freq.10967 H 28796. Kabar nya Full Hd. ???
Sudah saya coba tapi tidak ada signalnya di tempat saya.
mmg 12 ft solid modif solusi nya bro q_yai
Benar bro....dengan 6 ft solid + manhattan HD tidak ada penampakan di lokasi kita.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #377 on: January 01, 2009, 11:08:07 am »
bro ryu lagi kemana ya.. ???
ayo bro ryu.. mainkan 8 feet solid barunya.. :D
kayaknya jambi dapat "limpahan" tuh..
the froblem is
demi mengamankan thaicom kuband
posisioner sudah dikunci hanya sebatas thaicom dan mea3

pencarian menyusul......
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #378 on: January 01, 2009, 11:23:25 am »
bro ryu lagi kemana ya.. ???
ayo bro ryu.. mainkan 8 feet solid barunya.. :D
kayaknya jambi dapat "limpahan" tuh..
the froblem is
demi mengamankan thaicom kuband
posisioner sudah dikunci hanya sebatas thaicom dan mea3

pencarian menyusul......

cepet pak, ntar keburu scrambled.. :'( :'(
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #379 on: January 09, 2009, 07:57:28 am »
My New Toys Mediastar HDX911PVR MPEG4 Satellite and Terrestrial HD 576p,720p and 1080i upscale with HDMI monsters cable with gold tips

Bisa blind scan dari RX external pvr bisa di network kesemua PC dan bisa nonton movie di setipa computer :) tadi malam semalaman Michael ateng (IT) nya daengsat setup untuk multi media.

External PVR 1 TR bites.

Mediastar HDX 9100 PVR

Regards,

D.Effendi
« Last Edit: March 15, 2009, 01:43:54 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/