Author Topic: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV & 3D TV)  (Read 691942 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #440 on: March 05, 2009, 07:05:26 pm »
Maklumlah wak aji dah jadi orang puteh..he..he..gurau bah..!ampuuun maafkan kame wak aji..
« Last Edit: March 05, 2009, 07:08:29 pm by @dhitya »

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 35
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #441 on: March 06, 2009, 09:11:09 am »
Maklumlah wak aji dah jadi orang puteh..he..he..gurau bah..!ampuuun maafkan kame wak aji..

hayooo... jangan ngeledek orang puteh... do'anya manjur..........

ups... hehehe.... kopi hangat pak haji daeng..... monggo di unjuk.......  ::Beer::
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline mohamita

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:25:46 pm
  • Reputasi : 30
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #442 on: March 06, 2009, 02:07:03 pm »
Kalau buat saya pribadi saya pilih sony Bravia paling rendah X series atau Z series .
Kalau anda mengunakan RX HD seperti MHT gambar nya unreal :)

Regards,

D.Effendi
Hiks... hiks... P Daeng rekomendasinya yg paling rendah aja sudah very high end for me ... unaffordable ... way beyond my budget hiks... hiks. Maksud gambarnya unreal kalau pakai mht HD apa P Daeng? bagaimana kalau dibanding Mediastarnya P Daeng? thanks
MHTHD DM500S DM800HD S/T+Wifi+320GB LGMS409D dual DVB-T HD+500GB+Wifi Egreat EG-S2, M34A+80GB+Wifi DVB-C Firstmedia Cable Hauppauge HVR4000 (All in one DVB PCI) + Twinhan DVB-S PCI

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #443 on: March 06, 2009, 02:19:55 pm »
Kalau buat saya pribadi saya pilih sony Bravia paling rendah X series atau Z series .
Kalau anda mengunakan RX HD seperti MHT gambar nya unreal :)

Regards,

D.Effendi
Hiks... hiks... P Daeng rekomendasinya yg paling rendah aja sudah very high end for me ... unaffordable ... way beyond my budget hiks... hiks. Maksud gambarnya unreal kalau pakai mht HD apa P Daeng? bagaimana kalau dibanding Mediastarnya P Daeng? thanks

Even better sorry Pak Nuel :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #444 on: March 06, 2009, 03:11:32 pm »
Iya sama pak Mohamita, kalo saya mau beli tuh SONY LCD harus puasa 1 tahun dulu  :D
Ada alternatif lain Mr Daeng ?
Regards  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #445 on: March 06, 2009, 03:20:38 pm »
Iya sama pak Mohamita, kalo saya mau beli tuh SONY LCD harus puasa 1 tahun dulu  :D
Ada alternatif lain Mr Daeng ?
Regards  (y)

mungkin sebage alernatif, meskipun ga bagus2 banget n rada ngirit
pake aja tv tuner external yg sudah support HD, punya K-World, sekitar 400an ribu
trus pake LCD yg support HD  :D

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #446 on: March 06, 2009, 03:25:56 pm »
Iya sama pak Mohamita, kalo saya mau beli tuh SONY LCD harus puasa 1 tahun dulu  :D
Ada alternatif lain Mr Daeng ?
Regards  (y)

mungkin sebage alernatif, meskipun ga bagus2 banget n rada ngirit
pake aja tv tuner external yg sudah support HD, punya K-World, sekitar 400an ribu
trus pake LCD yg support HD  :D
wah mr benol, ..beli dimana tuh?
thanks&regards  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #447 on: March 06, 2009, 03:31:09 pm »
Iya sama pak Mohamita, kalo saya mau beli tuh SONY LCD harus puasa 1 tahun dulu  :D
Ada alternatif lain Mr Daeng ?
Regards  (y)

mungkin sebage alernatif, meskipun ga bagus2 banget n rada ngirit
pake aja tv tuner external yg sudah support HD, punya K-World, sekitar 400an ribu
trus pake LCD yg support HD  :D
wah mr benol, ..beli dimana tuh?
thanks&regards  (y)

kemaren waktu ada pameran komputer banyak bro
sementara masih pake K-world lama yg cuma 1440x900 produk 2th yang lalu
tertarik bro ?  </<

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #448 on: March 06, 2009, 04:28:27 pm »
Iya sama pak Mohamita, kalo saya mau beli tuh SONY LCD harus puasa 1 tahun dulu  :D
Ada alternatif lain Mr Daeng ?
Regards  (y)

mungkin sebage alernatif, meskipun ga bagus2 banget n rada ngirit
pake aja tv tuner external yg sudah support HD, punya K-World, sekitar 400an ribu
trus pake LCD yg support HD  :D
wah mr benol, ..beli dimana tuh?
thanks&regards  (y)

kemaren waktu ada pameran komputer banyak bro
sementara masih pake K-world lama yg cuma 1440x900 produk 2th yang lalu
tertarik bro ?  </<
yup tertarik dong..saya pakai LCDTV full HD samsung LA32A550 buat monitor pc murah seh jadi gak ada tunernya.
infonya k-world bro..please..!
Maaf oot..ampun  :'(
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #449 on: March 06, 2009, 06:55:29 pm »
pan udah pake LCDTV bro, kenapa harus nyari external TV ?
kalo saya emang LCD saya pake untuk TV ama komputer, jadi tinggal pencet tombol "source" di panel
berubah fungsi deh tu LCD

kalo K-world waktu itu dipameran, nama tokonya lupa saya bro
tapi dulu waktu 2 tahun lalu belinya deket kampus undip

maaf, jadi ikutan OOT

dilanjut PM aja bro, tar di semprit ama om mo2d  <:o)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #450 on: March 07, 2009, 02:52:03 pm »
Liat nih di SONY BRAVIA 1080p
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #451 on: March 07, 2009, 04:29:42 pm »
Liat nih di SONY BRAVIA 1080p

saya kirim Loenpia semarang pak buat menemani minum kopi sambil menikmati pori2 di FTV HD  >>/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #452 on: March 07, 2009, 04:51:37 pm »
Liat nih di SONY BRAVIA 1080p

saya kirim Loenpia semarang pak buat menemani minum kopi sambil menikmati pori2 di FTV HD  >>/

Terima kasih Bro lumpia nya :)

memang asyik liat pori pori nya :)
sekarang lagi recording Voom TV HD sekalian menikmati lumpia dari semarang.

Saya kirimin anggur merah dari Sydney tanapa alkohol,

Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #453 on: March 07, 2009, 07:11:22 pm »
wah buat ngiler aja tuh sony bravianya pak daeng.. <:o)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #454 on: March 08, 2009, 07:49:26 am »
wah buat ngiler aja tuh sony bravianya pak daeng.. <:o)
sama bro....memang peralatan tempur pak haji mantap kali ya....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #455 on: March 11, 2009, 11:46:46 am »
wah buat ngiler aja tuh sony bravianya pak daeng.. <:o)
sama bro....memang peralatan tempur pak haji mantap kali ya....

Yup ada lagi info mengenai HD?
..masih hunting manhattan HD bro..
thanks  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #456 on: March 11, 2009, 04:57:17 pm »
wah buat ngiler aja tuh sony bravianya pak daeng.. <:o)
sama bro....memang peralatan tempur pak haji mantap kali ya....

Yup ada lagi info mengenai HD?
..masih hunting manhattan HD bro..
thanks  (y)

belom dapet gantinya ya bro MHT HD nya  :D

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #457 on: March 12, 2009, 10:25:49 am »
yup bro, tapi dah kontak pak nuel kok ...sabar aja nunggu  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #458 on: March 12, 2009, 02:09:06 pm »
Hmmmmmmmmmmmmmm enak kalau punya HD Receiver  bisa liat Rafika sampai ke pori pori nya :)

ini rekaman dari multi media Mediastar HD DX 9100

Direkam karena enggak bisa ditonton jam tanyang nya jam 01.30 waktu Sydney atau jam 9.30 malam waktu Jakarta.
Terpaksa di record dan di jilid nonton nya sekalian nonton bisa di semua kamar yg penting ada monitor Computer and bisa di share di semua receiver di rumah.
Sorry cable nya belum di rapiin kelihatan tuh cable biru cat 5 untuk di sharing and multi media

Mediastar DX9110 HD kalau di eropah http://www.pulsat.com/satellite/site/popup.htm?../receivers/cuberevoblkpop.jpg

Regards,


D.Effendi

www.daengsat.com.au
« Last Edit: March 15, 2009, 01:39:14 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Argento

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: December 22, 2007, 06:33:59 pm
  • Reputasi : 4
Re: Seputar Hi-DefinitionTV (All About HDTV)
« Reply #459 on: March 13, 2009, 06:06:20 pm »
Kalau buat saya pribadi saya pilih sony Bravia paling rendah X series atau Z series .
Kalau anda mengunakan RX HD seperti MHT gambar nya unreal :)

Regards,

D.Effendi
Hiks... hiks... P Daeng rekomendasinya yg paling rendah aja sudah very high end for me ... unaffordable ... way beyond my budget hiks... hiks. Maksud gambarnya unreal kalau pakai mht HD apa P Daeng? bagaimana kalau dibanding Mediastarnya P Daeng? thanks

Maaf Pak Daeng .. cukup menggelitik juga nih, untuk pertanyaan yang sama  "gambar Unreal " yang dimaksud  bisa dijelaskan ?. Sepertinya baru MHT HD yang banyak beredar dipasaran Indonesia bahkan sampai ke kota kecil juga udah ada. Misal dijelaskan dengan skala angka : kalau media star pak Daeng  dapat  point 9 , berapa point untuk MHT HD ? tepatnya 5 atau 6. Penasaran juga  pak  mau beli apa enggak Receiver seperti MHT ini. Kalau gambar bedanya nggak jauh dengan Luxe TV ( siaran  SD ) yang ditangkap dengan receiver biasa  ya  lebih baik nggak usah beli dulu. 
Mohon pencerahannya. Thx

Rgds,
Argento