Author Topic: Upscaling  (Read 102982 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jampang212

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 21, 2013, 02:13:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Pecinta Kucing Cirebon
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #160 on: April 21, 2013, 02:19:24 am »
I don't know what to say, but I don't understand  8-)

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Upscaling
« Reply #161 on: July 08, 2013, 01:19:02 pm »
Tidak semua RX bisa upscale .............................
Setuju sama wak daeng, apa ada yg udah coba pake upscaler utk rx or*angetv jika disandingkan tv led full hd? Tambah bagus atau sama aja ya?
Saya liat utk harga upscaler memang bikin jebol dikantong, he. Coba Liat disini : www.audiocentre.co.id/category.php?main=14

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #162 on: July 15, 2013, 02:23:12 am »
Tidak semua RX bisa upscale .............................
Setuju sama wak daeng, apa ada yg udah coba pake upscaler utk rx or*angetv jika disandingkan tv led full hd? Tambah bagus atau sama aja ya?
Saya liat utk harga upscaler memang bikin jebol dikantong, he. Coba Liat disini : www.audiocentre.co.id/category.php?main=14

Saya punya mirip ini http://www.audiocentre.co.id/product/424/1/tx-nr3007.png
Dari RX MDS 8200s dengan 14 speakers Audio dan Videonya unreal
« Last Edit: July 17, 2013, 04:55:47 am by Daengsat »

Offline alma

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 329
  • Age: 36
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 06, 2009, 12:29:23 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #163 on: September 05, 2013, 01:45:52 am »
Habis kutak kutik mainan yang baru Mediastar DW8022 HDMI PVR.
ini hasil nya.
juga bisa liat disini http://www.mediastar.com.au/DW8022PVR/index.html harga nya lumayan $900.00 Aust
Plus saya pergunakan HDMI monster cable dengan Gold Tips

1. SCTV
2. Channel 7 Sydney
3. SCTV
4. Box Office (Foxtel)
5. RCTI
6. My Toys :)

Standarisasi produknya oke banget ya paak.... Emang harga sebanding dengan kualitas... ! Mantaaf paak... Thanks infonya.. (top)
belajar memberi manfaat buat orang lain