Author Topic: Upscaling  (Read 102938 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Upscaling
« Reply #80 on: November 16, 2010, 07:49:18 pm »
terus knapa suka ada gambar spt kotak2 pada saat high speed picture yach ??
atau karena memang rx saya tidak HD ??

Sepertinya dari sumber siarannya,kalau sumbernya hd dan pakai receiver hd pasti jauh lebih bagus

ooo begitu toh..... thanks atas pencerahaanya.
jadi ngga perlu alat/adaptor lagi yach
 <:o)
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Upscaling
« Reply #81 on: November 28, 2010, 05:14:25 pm »
Mungkin ini solusi untuk upscale SD ke HDTV
« Last Edit: November 29, 2010, 05:08:21 pm by Dahlan »
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Upscaling
« Reply #82 on: November 30, 2010, 04:07:25 pm »
Mungkin ini solusi untuk upscale SD ke HDTV

bsa upscaling dgn rx ga brow',,???

Kata pak Haji Daengsat besar kemungkinan bisa karna ada AV in dan DV in
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Upscaling
« Reply #83 on: December 01, 2010, 05:34:56 pm »
ya iyalah masa iya iya dong  '/; '/; '/;
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
arto
« Reply #84 on: December 02, 2010, 01:19:21 am »
Iya bro beli aja resiver yg udah hd via kabel hdmi atau yg lebih mantap lagi pake bluray player dijamin melek tu mata.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #85 on: December 02, 2010, 02:26:13 am »
Maaf kalau untuk saya pribadi tidak mau beli LG tidak tau kalau di Indonesia kalau disini terlalu banyak faulty, saya anjurkan kalau punya uang beli SONY atau paling kebawah beli Samsung

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Upscaling
« Reply #86 on: December 02, 2010, 08:59:54 am »
Maaf kalau untuk saya pribadi tidak mau beli LG tidak tau kalau di Indonesia kalau disini terlalu banyak faulty, saya anjurkan kalau punya uang beli SONY atau paling kebawah beli Samsung
wah.... terima kasih atas referinsinya Pak Haji kalau boleh tau berapa harga Sony  RDR-HXD870 ditempat pak Haji?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #87 on: December 02, 2010, 11:44:56 am »
 The RDR-HDC100 DVD and HDD recorder features a HD Digital Tuner, 160GB HDD, BRAVIA Sync, 1080p upscaling via HDMI™ and MP3 Juke Box.

    * 160GB Hard Disk Drive
    * PhotoTV HD
    * BRAVIA Sync
    * HDMI Output with 1080p Upscaling
    * Dolby® Digital
    * DTS Digital Output
on special di Ebay http://cgi.ebay.com.au/SONY-DVD-RECORDER-NEW-HD-TUNER-160-GB-HARD-DRIVE-/260700328870?pt=AU_DVDRecorders&hash=item3cb2f353a6
hanya $299 hanya karton nya saja rusak sedikit, harganya $639.00 kalau BOX nya utuh

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Upscaling
« Reply #88 on: December 02, 2010, 12:47:12 pm »
The RDR-HDC100 DVD and HDD recorder features a HD Digital Tuner, 160GB HDD, BRAVIA Sync, 1080p upscaling via HDMI™ and MP3 Juke Box.

    * 160GB Hard Disk Drive
    * PhotoTV HD
    * BRAVIA Sync
    * HDMI Output with 1080p Upscaling
    * Dolby® Digital
    * DTS Digital Output
on special di Ebay http://cgi.ebay.com.au/SONY-DVD-RECORDER-NEW-HD-TUNER-160-GB-HARD-DRIVE-/260700328870?pt=AU_DVDRecorders&hash=item3cb2f353a6
hanya $299 hanya karton nya saja rusak sedikit, harganya $639.00 kalau BOX nya utuh
Bisa gak saya pesan sama Pak Haji?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #89 on: December 02, 2010, 04:23:00 pm »
The RDR-HDC100 DVD and HDD recorder features a HD Digital Tuner, 160GB HDD, BRAVIA Sync, 1080p upscaling via HDMI™ and MP3 Juke Box.

    * 160GB Hard Disk Drive
    * PhotoTV HD
    * BRAVIA Sync
    * HDMI Output with 1080p Upscaling
    * Dolby® Digital
    * DTS Digital Output
on special di Ebay http://cgi.ebay.com.au/SONY-DVD-RECORDER-NEW-HD-TUNER-160-GB-HARD-DRIVE-/260700328870?pt=AU_DVDRecorders&hash=item3cb2f353a6
hanya $299 hanya karton nya saja rusak sedikit, harganya $639.00 kalau BOX nya utuh


Bisa gak saya pesan sama Pak Haji?
Kalau mau upscale benar benar Bung dahlan tidak cukup dengan SONY-DVD-RECORDER1080p

1.  LED or LCDTV 1080p
2. HDMI cable yg bagus yg support 3D ini yg terbaru
3. Receiver Amplifier 1080p with HDMI input dan output ke monitor
4. HDMI cable no more than 1.5 meter
« Last Edit: December 02, 2010, 04:40:37 pm by Daengsat »

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Upscaling
« Reply #90 on: December 02, 2010, 04:38:16 pm »
Mantap sekali peralatannya pak haji  (top) (top) (top) melihat daftar peralatan diatas sangat tergiur deh rasanya
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #91 on: December 02, 2010, 04:45:31 pm »
Mantap sekali peralatannya pak haji  (top) (top) (top) melihat daftar peralatan diatas sangat tergiur deh rasanya
Ini dibelakang receiver Onkyo 9.2 liat input HDMI nya


Hasilnya ini
« Last Edit: December 02, 2010, 05:02:32 pm by Daengsat »

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #92 on: December 02, 2010, 10:53:27 pm »
mantabbb.... (top) cuama mimpi aq wak haji.... liat gituann... ngumpulin duit bisa tahunan...   :'( :'(

Offline andi.ntn

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Date Registered: November 29, 2010, 04:32:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Nokia N73-1 Nokia N73-1
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #93 on: December 03, 2010, 06:55:25 am »
berapa duit ya semua alat tempurnya pak haji kalo di rp kan, jadi ngiler ne....kapan nginpi jadi kenyataan. mantap...! pak haji daengsat.

Offline RADEN PRABU

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: December 10, 2010, 09:24:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #94 on: December 10, 2010, 10:20:08 am »
berapa harganya pak daenk?
“girilusi jalmo tan keno ing ngino”

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #95 on: December 15, 2010, 02:50:43 am »
berapa harganya pak daenk?
Saya beli $4000

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Upscaling
« Reply #96 on: December 15, 2010, 11:28:13 am »
berapa harganya pak daenk?
Saya beli $4000

mantap (top) (top)...

ternyata harga ga bisa bohong... buat video dan audionya kelas wahid wak haji...  (peace)

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 41
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b4 Firefox 4.0b4
Re: Upscaling
« Reply #97 on: December 16, 2010, 03:19:38 pm »
berapa harganya pak daenk?
Saya beli $4000
jadi ngiler liat peralatan tempur wak haji, kalo di Indonesia saya mau mampir ke rumah wak haji pengen jajal peralatannya  (top)

Offline kerisabe

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: November 01, 2010, 04:51:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.5 Mac OS X 10.6.5
  • Browser:
  • Safari 5.0.3 Safari 5.0.3
    • Email
Re: Upscaling
« Reply #98 on: December 18, 2010, 08:36:54 am »
Utk upscaling, bisa jg membeli DVDO Iscan Duo, fungsinya bisa jg menjadi switcher system anda. Bisa membaca lebih lanjut disini: http://www.anchorbaytech.com/products/systems/iscanduo.php

Iscan Duo lebih cemerlang kl utk memprogressivekan signal HD sih, atau PreP, yg artinya bila dia menerima signal yg sudah progressive seperti 480p/576p atau 1080p50/1080p60, dia bisa menginterlacekan dulu sebelum menggunakan proses mereka utk memprogressivekan signal tersebut menurut spec mereka. Utk signal SD (standard definition), yah lumayan ok lah upscaling iscan Duo. Gambar jd lebih hidup/dalem. Lebih jernih.

Fungsi Iscan Duo jg  bisa utk mengupscale 1080i dr rx HD, ke 1080p50 atau 1080p60 bila kita menggunakan tv FULL HD 1080p. Yg pastinya lebih bgs drpd fungsi upscale rx dipasaran.
« Last Edit: December 18, 2010, 08:38:41 am by kerisabe »

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
Re: Upscaling
« Reply #99 on: December 18, 2010, 08:53:41 am »
Utk upscaling, bisa jg membeli DVDO Iscan Duo, fungsinya bisa jg menjadi switcher system anda. Bisa membaca lebih lanjut disini: http://www.anchorbaytech.com/products/systems/iscanduo.php

Iscan Duo lebih cemerlang kl utk memprogressivekan signal HD sih, atau PreP, yg artinya bila dia menerima signal yg sudah progressive seperti 480p/576p atau 1080p50/1080p60, dia bisa menginterlacekan dulu sebelum menggunakan proses mereka utk memprogressivekan signal tersebut menurut spec mereka. Utk signal SD (standard definition), yah lumayan ok lah upscaling iscan Duo. Gambar jd lebih hidup/dalem. Lebih jernih.

Fungsi Iscan Duo jg  bisa utk mengupscale 1080i dr rx HD, ke 1080p50 atau 1080p60 bila kita menggunakan tv FULL HD 1080p. Yg pastinya lebih bgs drpd fungsi upscale rx dipasaran.

Produk ini sudah dipasarkan di Indo gak? kalo blum sama aja B.................
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/