Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by jatmk on Today at 03:52:42 pm »
Paket mitra itu beli putus ya? Berapa ya bulanannya? Kok di situsnya kurang jelas. Makasih
tentu saja bulanan tergantung dgn paket yg kita ambil mas bro. Kan disitu sdh ada harganya
2
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by ZainalAbidin on Yesterday at 08:23:46 pm »
Ada apa dengan channel Fox Sports 2 HD?? Audio nya jelek sekali...
3
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by benjovi on Yesterday at 03:00:37 pm »
Paket mitra itu beli putus ya? Berapa ya bulanannya? Kok di situsnya kurang jelas. Makasih
4
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Last post by maldini on January 14, 2019, 02:42:34 am »
absen senin pagi',,,,
kayknya sy pemain tunggal nih??
yg lain kmna yaa? :v
tetangga sebelah lebih sepi lagi  nangis
5
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by jatmk on January 13, 2019, 06:01:18 am »
Berarti cuma dapat 3 tahun fta dan 6 bulan channel premium ya.
Saya kemaren beli di BL, aktivasi mudah cuma isi data di aktivasi,transvision.co.id. Langsung berhasil aktivasi dan bonus open channel 2 bulan, 6 bulan paket premium dan 3 thn channel fta. Kalo mau beli paket lain tinggal klik di hp (tapi nunggu promo all ch rampung lah...) Recommended utk menggantikan si besar yg prepaid lah.
6
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by rickk on January 12, 2019, 04:01:37 pm »
seperti udah gak ada bro
Berarti cuma dapat 3 tahun fta dan 6 bulan channel premium ya.
7
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by srifa on January 12, 2019, 02:27:33 pm »
Saya rencana mau beli juga untuk pengganti prabayar si besar,bonus all channel 2 bulan masih berlaku gak?kalau sudah terpasang di review sedikit bro.
seperti udah gak ada bro
8
Nama Asli                                      : awal
Nick name ( nama keren di forum ini ) : awalud2410
Lokasi                                           : kaltim bagian selatan
Pekerjaan                                      : melototin satelit palapa sampe jatuh.  :D (swasta)

Selamat bergabung bro awal ... ditunggu sharingnya... semoga betah...  :)
9
Introductions & Seputar Forum Satelit / Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Last post by tark on January 12, 2019, 01:24:23 pm »
Permisi ... absent lagi ...

Nama :Suria satra
Nick : Nanang
lokasi : Banjarmasin
pekerjaan : Karyawan..swasta

Selamat bergabung bro Nanang... semoga betah  :)
10
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by rickk on January 12, 2019, 06:55:13 am »
Ini kiriman receiver transvis sdh datang. Beli dari BL, semoga aktivasinya ngga ribet dan lancar (top)
Saya rencana mau beli juga untuk pengganti prabayar si besar,bonus all channel 2 bulan masih berlaku gak?kalau sudah terpasang di review sedikit bro.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10