Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Se-Jawa Barat
« Last post by Herdiana on Today at 06:46:35 pm »
Assalamualaikum....wargi" kopdar Jabar....tos aya kinten" 10 tahun (kitu?) teu absen di dieu....kumaha daramang sadayana?

Satelit powervu na pada maot kabeh jadi males tracking na.
2
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: KOPDAR MEMBERS FORSAT LAMPUNG
« Last post by dna765mb on Yesterday at 07:39:22 pm »
wuih dah lama juga bagian lampung tak ada penghuninya.... agaknya lagi pindah kanal....
3
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by PendekarMerapi on Yesterday at 03:38:56 pm »
 3 thn orang tua pakai si merah, kali ini saya putuskan berlangganan MNC Vision dirumah sendiri gegara kepincut tetangga yg udah pake duluan, teknisinya katanya cpt datengnya. semoga MNC Vision gak banyak trouble kayak si merah  :v

BTW masih pake satelit SBand kan ya? yg ujan gede badai gak ada error samsek (top)
4
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Acara kumpul-kumpul FORSAT JATENG - DIY
« Last post by Bedug on January 18, 2020, 11:36:01 pm »
Sugeng enjang sederek....pripun kabare......
ndalu sae kabare
5
HADIR LAGI

menongsong tahun2020  moga makin baik..

 (top)
6
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Last post by Tsouly on January 12, 2020, 05:15:10 pm »
7
Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter / Re: Khusus Feed Channel
« Last post by Tsouly on January 12, 2020, 05:13:02 pm »
copas

Asiasat 5
NFL MIN vs SF BH PRI
3876 H 7500
Sid 0001
2734 BE19 51DA 234E
:good: :D
8
Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter / Re: Khusus Feed Channel
« Last post by Bulek­­­­ SpsŪ on January 12, 2020, 09:39:23 am »
copas

Asiasat 5
NFL MIN vs SF BH PRI
3876 H 7500
Sid 0001
2734 BE19 51DA 234E
9
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by sipuna on January 07, 2020, 06:49:27 am »
Jawaban CS Transvision terkait hilangnya SBS-in:
"channel tersebut berhenti siaran karena perusahaan penyedia konten tersebut merubah strategi bisnis mereka dengan menutup layanan channel TV dan pindah ke strategi bisnis VOD (Video On Demand) untuk video streaming dan untuk sementara ini tidak ada pergantian channel.  "
apa perusahaan yg sama dg diva dan e?pershan dr singapur bkn y?
10
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by anas170 on January 06, 2020, 03:15:56 pm »
ini chanel bagus2 dan gambarnya pun tajam
sayang skli harus hilang dr smua paytv indo
knp kok bs bangkrut ya?

Jawaban CS Transvision terkait hilangnya SBS-in:
"channel tersebut berhenti siaran karena perusahaan penyedia konten tersebut merubah strategi bisnis mereka dengan menutup layanan channel TV dan pindah ke strategi bisnis VOD (Video On Demand) untuk video streaming dan untuk sementara ini tidak ada pergantian channel.  "
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10