Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Receiver Lainnya / Re: CLOUD-IBOX II Plus
« Last post by k3nnk3nn on Yesterday at 12:24:28 am »
all, cloud ibox ii plus nya stuck di menu boot terus, walaupun kadang2 bisa masuk juga ke screen menu, kira2 penyebabnya apa ya ? ada yang bisa kasih clue/hint. TQ
2
uuuuwhaatt??
3
Pay TV / Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Last post by theprie on July 24, 2020, 01:25:00 pm »
Barusan scan channel muncul HBO cs.. Tp di akun medsos nya kok belum disounding ya. Msh trial kah?
4
Pastilah, khusus receiver yg terdaftar CA nya ke mereka, pembelian content via barcode
5
Terbaru, NINMEDIA di take over asiasat, naik melalui asiasat 200-an channel termasuk PPV (pay per view) pakai barcode.
khusus receiver rekomen?
6
Terbaru, NINMEDIA di take over asiasat, naik melalui asiasat 200-an channel termasuk PPV (pay per view) pakai barcode.
7
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by madini160401 on July 10, 2020, 07:49:01 am »
Duh sekarang MNC dah ikut2an sebelah, ch SD sama HD dicampur 1 TP (walau cuma 1 sih)  :omg:

Tapi bagus lah ada peningkatan, apalagi kalo misalnya ntar jadi pindah ke Ku (maklum frekuensinya Indovision ini 5G)

Dan bener, skrg modelnya sudah balik jual putus kayak dulu sblm astor masuk. Info lengkap cek webnya langsung.

8
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Last post by Tsouly on July 07, 2020, 08:50:56 pm »
*_' لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_*
Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan dan datangnya Bulan Syawal 1441H.
 
_*Perkenankanlah  kami Sekeluarga menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H*_

*Taqobbalallahu minna wa minkum*
*"Barakallahu Fiikum"*
Semoga kita tetap Istiqomah beribadah dan selalu mendapat Ridho Allah SWT... 🙏🏼

Allahu akbar...Allahu akbar...Allahu akbar. Walillahilham.

*_ وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_*
Bulek_Sps & keluarga 🙏🤝
:salaman: :kopi: :)
9
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by henricus_tan on July 06, 2020, 06:18:43 pm »
Penambahan Channel Baru :
415 TvN Movies HD
416 SCM HD
440 Fox Crime HD
441 Warner TV HD
446 TvN HD
450 AFN HD
451 HGTV HD
460 NatGeo HD (pindah dari 450)
461 BBC Earth HD
472 Disney Junior HD
473 Cartoon Network HD


10
Lapak Jual-Beli Forsatter / Re: Lapender Parabola
« Last post by tark on July 06, 2020, 01:13:24 pm »
Password Error,

 Semoga Sehat Semuanya,, Amien..
Amiiin YRA....
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10