Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by sipuna on Yesterday at 10:59:19 pm »
Saya juga kesal karena beli paket lewat web gak bisa lagi,dan disuruh hubungi dealer.Sepertinya transvision gak serius menggarap prabayar,tujuannya cuma untuk menjual decoder refurbish,setelah itu seakan lepas tangan.
repot bikin dua paket pra dan pasca itu
trans saja utk pelanggan pasca ditawarin promo setahun terus supaya mrk tdk dipusingkan dg kegiatan kontrol paket pelanggan
2
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by Ardiann on Yesterday at 08:36:03 pm »
Paket Transvison Mitra saya dah habis tapi gak bisa beli paket ..kalo mau migrasi ke transvision gold yg 99 rb sebulan kira kira bisa gak ya..?
Saya juga kesal karena beli paket lewat web gak bisa lagi,dan disuruh hubungi dealer.Sepertinya transvision gak serius menggarap prabayar,tujuannya cuma untuk menjual decoder refurbish,setelah itu seakan lepas tangan.
3
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by DaniMulya on Yesterday at 11:14:32 am »
Baru nyadar, channel Oh!K lenyap dari lineup Transvision dan UseeTV
4
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Last post by DerinStar on September 14, 2019, 10:25:49 am »

Apa pengaruh Facebook dan WhatsApp ya? Saya rasa sekarang forum ini agak sepi. Sebaliknya, di FB dan WA banyak group2 komunitas satelit ini bermunculan.
5
auto switch off hanya sebatas wacana,,.,,,. ::)

semua sontoloyo..negara malaysia per agustus 2019 siaran analoq sudah berakhir kalau sini nggak kelar kelar...sontoloyo...
6
IPTV / Re: IPTV
« Last post by romeo1 on September 13, 2019, 08:48:21 pm »
silahkan yang demen gratisan,,,. :emo:,,.  (peace)
tvonlinestreamsdotcom

bagi yg minat coba WA miss ANN +86 185 7165 7557..nanti dikasih linknya di wa terus nanti dikasih trial..pakai inggris google juga ngerti tu..selamat mencoba...kontaknya office hour ya.jangan malam



7
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by NurAura on September 13, 2019, 09:28:14 am »
Paket Transvison Mitra saya dah habis tapi gak bisa beli paket ..kalo mau migrasi ke transvision gold yg 99 rb sebulan kira kira bisa gak ya..?
8
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
« Last post by abby rafli on September 12, 2019, 09:24:58 am »
9
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by cabletvholic2007 on September 11, 2019, 10:29:41 pm »
Salam kenal agan2, saya udah jadi anggota forsat sekitar 6 tahun cuma lupa account yang lama, jadi buat lagi (peace)

Btw, ada informasi channel baru gak di Transvision? Thanks agan2  :yes:
10
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by rain93 on September 11, 2019, 08:30:23 pm »
new channel

IDX (ch 119)
baru muncul ke permukaan tuh channel  ^_^
tar rumah nya Bein Sports 3 kayaknya bakal diganti Bein Sports Rugby, soalnya di RTP yang sama isi nya channel itu ~
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10