Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by DaniMulya on Today at 08:02:53 am »
Usee TV lagi open all channel 25 - 31 Maret  (top)
2
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by rain93 on Today at 05:08:06 am »
Horeeee channel HD nambah 8 euy.. mantul~

915 Metro TV HD
924 CGTN Documentary HD
945 Sony One HD / sbs IN HD
946 Oh!K HD
948 MTV Live HD
984 CNA HD
985 Al-Jazeera HD
986 France 24 HD

Ngarepnya Blue Ant Entertainment nya yg HD juga huhuhu....
3
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by zrelly on March 20, 2019, 01:47:34 pm »
Sepertinya makin ramai nih decoder Transvision paket Nusantara, gratis siaran Nasional selama 5 tahun dari pertama aktivasi, mohon rekomendasi dan testimoni bagi yang sudah pakai
4
Skymedia Parabolaku siap membantu Pemasangan MNC TV sistem Berlangganan atau yang Hak Milik di seluruh kota Indonesia*
Dapatkan Info Paket Terbaru MNC Vision - Indovision dengan paket yang lebih terjangkau
KLIK Gambar dibawah untuk info lebih lengkap


5
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by sipuna on March 15, 2019, 06:34:53 pm »
Quote
Jakarta - Transvision resmi menjadi satu-satunya TV berlangganan di Indonesia yang memiliki hak untuk mendistribusikan channel SBS-In, konten premium Korea, milik SBS yang ditandai dengan penandatanganan kerjasama pada hari ini.

SBS adalah Grup Media nomor 1 di Korea. Didirikan pada tahun 1990, SBS sekarang merupakan TV terestrial swasta dengan jaringan nasional terbesar di Korea Selatan.

Menyediakan beragam konten hiburan, drama serial, berita dan acara investigasi. Running Man dan My Love from the Star menjadi program hit mendunia produksi SBS.

Melalui kerjasama ini, Transvision dipercaya oleh SBS untuk memegang hak penuh dalam mendistribusikan channel SBS-In setelah satu tahun hadir menghiasi layar kaca masyarakat Indonesia.

Transvision bertanggung jawab menangani seluruh proses operasional, promosi konten hingga advertising yang dilakukan bersama-sama dengan SBS.

Konten premium Korea favorit dapat disaksikan di channel SBS-In ch. 322 Transvision selama 24 jam, tentunya dengan kualitas gambar super tajam.
(top)
6
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by andrа on March 14, 2019, 03:42:45 am »
Yang pengalaman pakai indovision beli putus, apakah Chanel HD nya kebuka atau minimal ada suaranya walau tidak ada gambar?
7
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by hosanna on March 11, 2019, 02:16:32 pm »
emang masih hidup ya om ini pay tv nangis nangis

saya coba bertahan aja dulu bang, lihat apa adanya saja dan berharap segera dapat warisan (seperangkat alat nonton ga perlu bayar cabut tunai)  ^_^ ^_^ ^_^
8
Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend / Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Last post by Ibani_neo on March 10, 2019, 06:15:04 pm »
Bro ada sw terbaru s9 kah...y
9
Pay TV / Re: Ninmedia
« Last post by andrа on March 10, 2019, 12:52:55 pm »
pm om yg gratis 3 tahun (top)
di olshop banyak bro. Akhir Februari saya beli 325rb. Tapi saat ini udah naik. Kisaran harganya 375/450rb
10
Pay TV / Re: Ninmedia
« Last post by maldini on March 10, 2019, 05:09:42 am »
pake yang dapat paket gratis siaran lokal 3 tahun ya?
pm om yg gratis 3 tahun (top)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10