Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by herwansyah on Yesterday at 11:50:52 am »
barusan liat lyngsat ga ada satupun tp HD di big nangis..
jd tmn2 yg langganan silakan cek apa fox movies,hbo,net sdh ga ada HD nya lagi kah?? ::)

ralat:cuma ada beritasatuhd fta :x

Yup..sesuai yang tampil di web n lyngsat..HD nya sisa itu aja..menyedihkan
3
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by rickk on Yesterday at 07:14:06 am »
barusan liat lyngsat ga ada satupun tp HD di big nangis..
jd tmn2 yg langganan silakan cek apa fox movies,hbo,net sdh ga ada HD nya lagi kah?? ::)

ralat:cuma ada beritasatuhd fta :x
Yg saya tau bigtv tp nya campur ch SD dan HD di sebelah yg tp nya terpisah antara SD dan HD.Yg masih HD di paket big sun:net,fox,fox life,disney,nat geo wild,untuk fox movies,hbo,fox sports,fox sports 2 kyaknya masih HD,yg ambil paket movie dan sports mungkin lebih tau...
4
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: SELAMAT DATANG DI KALSELTENG
« Last post by maldini on Yesterday at 04:24:38 am »
Turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas meninggalnya ibunda pak djie,semoga amal ibadah almarhumah di terima Allah swt,dan mendapat tenpat yg layak di sisi Nya,aamiin
5
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by sipuna on October 15, 2017, 08:26:11 pm »
barusan liat lyngsat ga ada satupun tp HD di big nangis..
jd tmn2 yg langganan silakan cek apa fox movies,hbo,net sdh ga ada HD nya lagi kah?? ::)

ralat:cuma ada beritasatuhd fta :x
6
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by ithikithik on October 15, 2017, 02:10:53 pm »
Telat banget ya saya baru nyadar kalo Big TV ilang banyak channel HD nya, udah jarang lagi nonton karena seringnya streaming pake Mibox. Mana masi kontrak ampe Juli 2018,  Hahaha. 😩😩

Dulu pindah ke Big karena aora kolaps, lha ini masak juga mau udah megap megap juga. Padahal kirain karena punyanya Lippo jadi kuat di dana. 😩😩
7
Matrix / Re: MATRIX STARLINK V HDE
« Last post by limsiahiang on October 15, 2017, 04:56:08 am »
Mohon pencerahan dan bantuan dari rekan2 smua.
Rx starlink saya tiba2 tdk ada signal maupun kualitas signal tdk ada. Tapi begitu diganti dgn rx yg lain signal ada dan gambar pun tdk ada masalah. Kira2 kerusakan rx starlink tsb dimana..
Sy Mhn bantuan serta penjelasan dari rekan2.
Atas bantuan dri rekan2 smua, seblm dan sesudahnya sy ucapkan terima kasih.
Salam Damai.


upgrade ulang
8
Matrix / Re: MATRIX STARLINK V HDE
« Last post by ariandi on October 14, 2017, 06:53:42 pm »
slm para master.
ada yg punya software buat konversi hasil rec mshde yg ts agar bs jadi file mp3/mp4?
9
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by sipuna on October 14, 2017, 06:32:23 pm »
Sepertinya sih permanen buremnya.. cuma mereka aja ga mau ngaku.
Masa alasan rusak transponder.. satelit secanggih n semahal itu masa dengan mudahnya bisa rusak.
Lagian kalau transponder rusak maka channel2 lain dalam transponder itu jua pasti kena dampak (sd dan hd).
ga ada yg namanya transponder rusak
mungkin malu ga mampu bayar sewa transpondernya
habis uangnya bwt meikarto (peace)
10
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by herwansyah on October 14, 2017, 06:01:22 pm »
Sepertinya sih permanen buremnya.. cuma mereka aja ga mau ngaku.
Masa alasan rusak transponder.. satelit secanggih n semahal itu masa dengan mudahnya bisa rusak.
Lagian kalau transponder rusak maka channel2 lain dalam transponder itu jua pasti kena dampak (sd dan hd).
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10