Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by rain93 on Today at 08:06:37 pm »
yah hilang 2 channel lagi deh  nangis nangis nangis





2

Intelsat 20 at 68.5°E
4164 H 7500
ZEE SALAAM
__________________________________________________________
Free To Air
3
Matrix / Re: Matrix Prolink HD+ETHERNET New
« Last post by galuhrestu on Today at 05:10:52 pm »
permisi mau tanya, matrix prolink hd eternet habis saya upgrade ke versi 5 ambil di web resminya, setelah saya pake  :[ kurang lebih 1 jam  :[ disconnect setelah saya restart receivernya on kembali, dan ini terjadi berulang, sblmnya tidak seperti ini, apa karna diupgrade? ada solusikah?
4
Ruang Santai / Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Last post by Amri Lukman on Today at 03:15:07 pm »
Met malem buat semua warga kampus Forsat, salam kangen  (peace)
maaf lama nggak mampir gara2 sibuk urusan offline aja... yuk ngopi bareng  :kopi:
salam kompak selalu...
5
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by mariotimothy on Today at 12:36:57 pm »
knp ga diganti dgn discovery group?
6
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by zoevan on Today at 09:18:15 am »
baru buka transvision ada kabar kurang bagus nih...30 juni syfy dan universal berhenti tayang di indonesia untuk semua operator, transvisiin mengganti dengan tv5 monde sama australia+, ga sebanding penggantinya :omg:
8

Intelsat 20 at 68.5°E

3752 V 9298
TRUE SPORTS

4077 V 3905
TRT World HD

3894 V 2500
CLUB TV
__________________________________________________________
Free To Air
9

Asiasat 7 @ 105.5°E

4070 H 2960
G Television
FILM ONE
PAK PLUS
HUMSUB TV
Arcana


3735 H 5777
Theater TV (MOVIE TIME)
Lil Champ (MULTIPLEX)
__________________________________________________________
Free To Air
10

ST 2 @ 88.0°E
3648 H 5000
ETTV Asia
Asia Travel
ETTV Asia News
YOYO TV
_________________________________________________________

Free To Air
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10