Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by ikri_2011 on Today at 12:22:14 pm »
Akhirnya memutuskan untuk pasang Transvision setelah baca sebelah yg katanya channelnya banyak ilang.
Pasang baru ikutan Promo Untung 995.000 utk 1 tahun + biaya pasang 100.000.
Free sewa decoder biasa (bukan PVR)

So far, okelah, gambar bening dan mudah2an gak banyak gangguan kedepannya.

Mau tanya, kalau Discovery group dan Animal Planet apakah ada kemungkinan masuk ke Transvision ya?

Thanks.

minus discovery grup dan bein

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

2
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by A.D.E.K on Today at 11:54:54 am »
Akhirnya memutuskan untuk pasang Transvision setelah baca sebelah yg katanya channelnya banyak ilang.
Pasang baru ikutan Promo Untung 995.000 utk 1 tahun + biaya pasang 100.000.
Free sewa decoder biasa (bukan PVR)

So far, okelah, gambar bening dan mudah2an gak banyak gangguan kedepannya.

Mau tanya, kalau Discovery group dan Animal Planet apakah ada kemungkinan masuk ke Transvision ya?

Thanks.
3
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by DaniMulya on Today at 10:20:34 am »
#MenolakLupa
Berikut ini adalah channel yang telah banyak dihapus oleh bigtv (dari 2014 - sekarang):
*DMAX
*CHANNEL V
*ANIMAL PLANET
*TLC
*LITV
*EVE
*DISNEY CHANNEL
*BOOMERANG
*TOONAMI
*DAVINCI LEARNING
*DISCOVERY KIDS
*DISCOVERY HD WORLD (sekarang DISCOVERY ASIA)
*BEIN 1
*BEIN 2
*DISCOVERY KIDS
*FOX NEWS
*CNBC ASIA
*CNC
*SKY NEWS
*AUSTRALIA+
*RUSSIA TODAY
*EURONEWS
*RAI ITALIA
*CINEMAX
*UNIVERSAL CHANNEL
*SYFY
*RTV
*JTV
*BALI TV
*CNN HLN
*ALJAZEERA ARAB
*TV5 MONDE ASIE
*DISCOVERY SCIENCE

Next, channel apa lagi yang akan dihapus?

Bigtv, less for more...  :no: :no:
4
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by cecepvison on Yesterday at 11:58:10 pm »
V out >> oktober 2017
Disney out >> desember 2017

Animal Planet + TLC out >> Nopember 2017

Yg masuk : CBS extrem + CBS entermnt,
                  Kix - celestial

Madsu ..... :no:
5
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Se-Jawa Barat
« Last post by deon13 on Yesterday at 12:41:19 pm »
Araya uy....
aya mang....biasa we ngorek RX Yongma DK8805HD  ^_^
6
Pay TV / Re: Orange TV
« Last post by mariotimothy on Yesterday at 09:23:06 am »
Itu di lyngsat TPnya tinggal satu?
7
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Last post by zrelly on Yesterday at 07:43:56 am »
Kl dulu tempat bertanya seputar satelit hanya ada di forum ini..  Kl sekarang sdh banyak bertebaran di group2 fb  (peace)
wah ada bang dave nih  :lewat:
8
Pay TV / Re: Orange TV
« Last post by zrelly on Yesterday at 07:40:49 am »
saya liat diweb, kok paket all channel 160rb doang ya?
Sport aja 168rb.
Dan saya tanya CSnya 160rb udah sama bein juga.

Kok bs gt ya? hihi... mayan lah, mau perpanjang ke paket all channel bulan ini.
itu paket promo om, jadinya beli 160 ntar gratis sebulan, lumayan  :yes:
9
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by nandi1979 on Yesterday at 07:00:39 am »
Serius disney, channel v udah hilang?
klo bener, makin parah nih. Tinggal tunggu tutp seperti Aora dulu
10
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by mariotimothy on Yesterday at 06:44:07 am »
Serius disney, channel v udah hilang?
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10