Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Ruang Santai / Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Last post by borneo78 on Yesterday at 08:39:40 pm »
Kangen juga dengan forsat yang dulu... 2010 awal saya member...
2
Salam kenal kembali warga Forsat

nama : Jef
nick : jefron
alamat : Jakarta
pekerjaan : Karyawan Swasta

Postingan saya kok jadi 1 ya? perasaan dulu dah pernah posting.
Selamat datang di forum mas bro...
4
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by jahwariy on Yesterday at 03:49:41 pm »
Area Banyuwangi belum bisa ya.
5
Pay TV / Re: Re: Skynindo
« Last post by mylisin on Yesterday at 02:24:57 pm »
Biar lapaknya ngga sepi, terpaksa saya geser itu lnb agar bisa skynindo..  paket diperpanjang otomatis sampe Desember.. lumayan...
Namun malah kena petir rx nya..

waduuh. gak bisa dipake lagi dong.
6
Pay TV / Re: Re: Ninmedia
« Last post by ikri_2011 on Yesterday at 12:49:29 pm »
Ass.wr.wb...
Ada yg bisa setting MMP Raja Ampat?
sy punya receiver Raja Ampat dan dish ex Terangvision, posisi di Ciledug, Tangerang.
kalau ada yg bisa untuk SMV TV/MMP kabarin saya yah, terima kasih.

sayangny jauh, dkat pasti disikat

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

7
DataSat Updates (Data Only) / Re: Telstar 18 - 138'E
« Last post by lupus_kde on Yesterday at 11:24:47 am »
Yg 12598 V apa belum ada yg lock?
Kayaknya p.vu komplit .. (peace)
8
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by draux on Yesterday at 11:22:04 am »
mncvision. Yg pake dekodeHD  tv lokal apa
Aja yg udah HD bro?
9
Dijual
Satfinder Freesat V8 Finder
Kondisi Seken,mulus,komplit.
Harga bisa pm atau WA 085328003610
apakah ini masih tersedia  :)
10
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by rain93 on December 16, 2017, 08:39:40 am »
Mau Konfirmasi lagi (habis nonton ultah transmedia) kalau Piala Dunia 2018 memang disiarkan ekslusif di Transvision hehe (top)
wah mantap, yusitipi nya dapat gak ya hihihi  (top)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10