Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: Orange TV
« Last post by zrelly on Today at 10:59:45 am »
Orange TV bangkrut
akhirnya menyusul aora dan centrinTV
2
Nama Asli                                      : Mulyadi
Nick name ( nama keren di forum ini ) : Mul
Lokasi                                            : Banda Aceh
Pekerjaan                                     : Swasta

Sent from my SM-J320G using Tapatalk

3
Measat 3a at 91.5°E
12.396 H 31.000
Nick Jr Asia
Pesta bola Indonesia
___________________________
K-Vision
Conax - NeotionSHL
4
Pay TV / Re: Orange TV
« Last post by pak.tumenggung on Yesterday at 06:05:34 pm »
Orange TV bangkrut

Wah beneran nih pak orange tv udah bangkrut? Padahal satu grup sama sinarmas tapi bisa bangkrut juga ya
5
Pay TV / Re: Orange TV
« Last post by maldini on July 19, 2018, 09:44:52 am »
Hak siar Asian Games 2018 dipegang Emtek Group (SCTV & Indosiar). Perlu RX Orange lagi untuk menangkal jampi2 acakan XCrypt  ^_^ (Pengalaman Olimpiade Rio 2016)
rx nya sih masih ada,cuma orange tv nya ya sudah wafat
6
Pay TV / Re: Orange TV
« Last post by hidden004 on July 19, 2018, 08:49:49 am »
Orange TV bangkrut
7
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by Mr.DONE-X on July 18, 2018, 10:35:55 pm »
bukannya stb android lebih berguna kalo ada akses internet
smntara trans kan 1way

sepertinya kolaborasi dengan provider internet yang pasti bukan indihom

Kita tunggu aja, sekitar 17 Agustus, softlounch
8
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by rain93 on July 18, 2018, 09:54:28 pm »
"Keterbatasan teknologi" adalah masalahnya.
Soalnya masih pake encoding h.264, masih di 480p.
Kalo sistemnya udah diupdate, pasti udah full 720p+50fps.
ya ampun, siaran indonesia hd60fps tu dambaan banget  (top)
9
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by HMSattelite on July 18, 2018, 09:04:50 pm »
iya di vidio udah HD tapi kok fps nya kayak berat gitu ya :(
"Keterbatasan teknologi" adalah masalahnya.
Soalnya masih pake encoding h.264, masih di 480p.
Kalo sistemnya udah diupdate, pasti udah full 720p+50fps.
10
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by mariotimothy on July 18, 2018, 12:10:23 pm »
Iya nih, discovery group blm dateng2 juga
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10