Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1

Laosat 1 at 128.5°E
3582 H 5000
CCTV 4
______________________________________________

Free To Air
2

Change Freq
Laosat 1 at 128.5°E
3623 H 30000
CCTV-4CHN $
CCTV-NEWS $
CCTV-9 $
CCTV-ENT $
TVS-GDTV $
Hunan TV $
JSTV-INTL $
FJTV $
ZhejiangTV-INTL $
CYRTV $
XMTV $
CQTV-INTL $
TianjinTV-INTL $
CHN-MOVIES $
SCTV-INTL $
BTV-INTL $
AnhuiTV-INTL $
SHOTV-INTL $
GXGJTV-INTL $
SZTV-INTL $
TaishanTV $
GDTV-INTL $
HenanTV-INTL $
YunanTV-INTL $
CCTV 13 (FTA)
______________________________________________
$ Irdeto
3
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by yan_awik on Yesterday at 08:52:28 pm »
Bukan open all channel..tapi open all HD
sampai jam segini belum ada tanda2 open all channel HD. kemarin dapat info via messenger fb bulan ini ada promo bayar 6 bulan gratis 6 bulan aja.
4

Thaicom 5 - 78.5E°E
4120 H 30000
UMM TV $
Time TV $
______________________________________________
BI$$
5

AsiaSat 7 @ 105.5°E
3840 H 29720
FX Philippines $
______________________________________________
Irdeto
6
Teknis Tracking Satelit / Re: Asiasat 3S / 7 - 105,5'E
« Last post by irzan on Yesterday at 04:22:42 pm »
HBO Gelap nih..... ?
7
Lapak Jual-Beli Forsatter / Re: Sky Media - www.parabolaku.com
« Last post by w15nuw on Yesterday at 11:45:35 am »
Untuk kebutuhan Isi Voucher TV - semua tersedia di Parabolaku
Info & Pesan - Call/WhatsApp klik  http://goklick.me/wa/parabolaku.com


8
RX CERIA nya lagi dibawa jalan jalan sama anak saya, dari Semarang,ke Jakarta,KL sekarang lagi di Hongkong bawa anaknya jalan jalan ke Disneyland seminggu lagi baru kembali ke Australia.
He He siap Pak, semoga pesanan bisa diterima dengan baik sampai Autrali yah Pak, terima kasih banyak Pak
9
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by riyadibr on Yesterday at 11:15:56 am »
Bukan open all channel..tapi open all HD

Paling juga buat pelanggan pasca bayar doang.... pelanggan prabayar udah dilupakan
10
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by herwansyah on Yesterday at 07:18:21 am »
open all channel seperti biasa (peace) (peace)

Bukan open all channel..tapi open all HD
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10