Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Last post by Bulek­­­­ SpsŪ on Today at 07:36:25 pm »
lage nan moto Jetbus HD 1080P :D ^_^ :peace: :kopi:
hahahahaa that palis coment  ^_^
2

Measat 3/3a @ 91.5°E
3918 H 18385
TV2
TVi
______________________________________________


3
Teknis Tracking Satelit / Re: Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Last post by ikri_2011 on Today at 01:44:50 pm »
ya benar ,belum ada yang berani semua pada tiarap dengan operasi yang gencar dilakukan oleh pemerintah terkait di negeri jiran,kalau pun ada pasti dengan bajet yang besar  :salaman:

xixi yg dimaksud astro di cband,
bkn ku band, yg ku band tetap pakai nds,
yg c udah jd conax

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

4
Ruang Santai / Re: Forsat Lounge - (Beranda Ngobrol Out Off Topic)
« Last post by wendy_choy on Today at 11:29:14 am »
ada wak haji nih, mari ngopi dulu wak  :kopi:
kopi kopi kang zul,,,, ::Beer::
5
Receiver Lainnya / Re: Kaonsat IMAX 899 HD
« Last post by cupacup on Today at 11:26:41 am »
Please help para master..

Biasa fly nd$ pake skybox yg alhirnya jebolsekarang ganti pake Imax.

Sampe sekarang belum sukses, internet pake 1stmedia konek by ethernet.
Lampu lan normal nyala, kabel pasti ok kan bekas skybox.

Skybox pake dhcp lancar jaya
Imax gagal pake dhcp
Pake static ip juga gak mau konek

Mohon bimbingan, terimakasih sebelumnya....
6
Openbox Linux Edition / Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Last post by zrelly on Today at 10:41:03 am »
sw terbaru belum terbit kok sepi kamar ini
saya juga masih setia menunggu, sayang juga nih ada S4 nganggur
7
Teknis Tracking Satelit / Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5°E
« Last post by zrelly on Today at 10:40:03 am »
Astro Sekarang $$$ , ganti gembokk.....
ya benar ,belum ada yang berani semua pada tiarap dengan operasi yang gencar dilakukan oleh pemerintah terkait di negeri jiran,kalau pun ada pasti dengan bajet yang besar  :salaman:
8
Teknis Tracking Satelit / Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Last post by zrelly on Today at 10:35:05 am »
waduh,klo masih bujang gak pake mikir lama mas bro,sekarang sdh punya ekor :D
kayak RX prolink aja ya bang yang terkadang harus pakai "ekor" supaya clear tuh sinyal cekat cekot akibat kenakalan remaja  :P ^_^
9
Singgah lok pagi pagi butak merayau k sini, carek Can  :pray:
10
Teknis Tracking Satelit / Re: Apstar 7 - 76.5°E
« Last post by Dayen on Today at 03:08:03 am »
3740 V 30000
sedang di tunggu2 oleh para tracker, isu yg beredar akan ada chanel "ANU" disini  :D  :piss:
  :hmm:  Ngerii :D
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10