Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by yan_awik on Today at 06:13:15 pm »
BIG TV TAMBAH MUNDURRR...TANDA-TANDA MENUJU KE BANGKRUTAN..BUAT CHANEL ZOOMOO PERNAH LIAT DI endomee..ACARANYA GAK BAGUS,KURANG VARIASI HEWAN MELULU..MESTINAYA ANIMAX DU SEMUA PAKET ATAOU TAMBAH ANI PLUS...SO UNTUNG PRABAYAR GAK PERLU BELI PAKET.. :no:

Namanya Zoo Moo dari tag linenya udah jelas  It's all animals, all the time! jadi isinya memang hewan aja  (peace)
2
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by rickk on Today at 04:06:14 pm »
BIG TV TAMBAH MUNDURRR...TANDA-TANDA MENUJU KE BANGKRUTAN..BUAT CHANEL ZOOMOO PERNAH LIAT DI endomee..ACARANYA GAK BAGUS,KURANG VARIASI HEWAN MELULU..MESTINAYA ANIMAX DU SEMUA PAKET ATAOU TAMBAH ANI PLUS...SO UNTUNG PRABAYAR GAK PERLU BELI PAKET.. :no:
Gak ada pay tv yg sempurna,pilihlah yg terbaik menurut anda atau sesuaikan dg kebutuhan dan budget masing2.Kalau saya sekarang pakai bigtv prabayar,biasanya beli paket big sun karena ch favorit saya ada disana seperti ch edukasi yg lengkap kemudian ada fox,axn,mtv asia,mtv live dll,total 27 ch HD cukup baiklah menurut saya...
3
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by NurAura on Today at 11:13:58 am »
BIG TV TAMBAH MUNDURRR...TANDA-TANDA MENUJU KE BANGKRUTAN..BUAT CHANEL ZOOMOO PERNAH LIAT DI endomee..ACARANYA GAK BAGUS,KURANG VARIASI HEWAN MELULU..MESTINAYA ANIMAX DU SEMUA PAKET ATAOU TAMBAH ANI PLUS...SO UNTUNG PRABAYAR GAK PERLU BELI PAKET.. :no:
4
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by herwansyah on Today at 08:42:06 am »
Payah nih channel bagus kayak FX malah diganti.

CBS Extreme katanya HD kok di saya malah burem?  :omg:

harapan saya banyakin channel yang nayangin serial tv bagi pelanggan yang gak langganan movies.

warner tv, sony channel, gem tv, dll

channel movies skrng kurang begitu laku dengan banyaknya orang download

Ya emang burem.. bukan HD tuh.. Nego HD nya belum kelar mungkin..alih2 ngasih surprise
5
Pay TV / BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by raydiaz on Yesterday at 08:58:04 pm »
Beneran tuh Extreme channel HD? Nggak yg film serial, nggak yg reality show pada burem semua...ini pas nego2 tim BigTVnya pada siwer kali gak bisa bedain channel HD dg yg burem, karena film serialnya ada jg di channel HD yg lain cling tajem kok..
Channel2 trial gak dikasih kesempatan nonton, gimana mau naek paket la?
6
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by budi06 on Yesterday at 04:21:58 pm »
Payah nih channel bagus kayak FX malah diganti.

CBS Extreme katanya HD kok di saya malah burem?  :omg:

harapan saya banyakin channel yang nayangin serial tv bagi pelanggan yang gak langganan movies.

warner tv, sony channel, gem tv, dll

channel movies skrng kurang begitu laku dengan banyaknya orang download
7
ganti frek
4100/29900/v

Sent from my SM-G610F using Tapatalk 2
Tetap lost. Ganti RX Lancar..mungkin hardware RX matrik sinema yg bermasalah
8
Halo semua suhu-suhu. Selamat pagi. Saya udah lama jadi silent reader, mau tanya:

Kalau mau tangkap siaran HD macem NET HD di Telkom, saya harus ganti LNB tidak?

Saya ada LNB parabola 2 in 1 22k yang udah dipakai dari 2010. Rx masi MPEG2 SD, kalau ini saya juga rencana mau ganti ke yang MPEG4 HD.

Kira-kira ada saran merk LNB (kalau perlu ganti) dan Rx HD tidak? Saya cari yang terjangkau, tdk mahal-mahal.

Saya lirik-lirik ini:

https://www.bukalapak.com/p/elektronik/media-player-set-top-box/7em8oh-jual-receiver-parabola-getmecom-hd-5-robocop?search%5Bkeywords%5D=receiver%20hd&from=list-product

atau

https://www.bukalapak.com/p/elektronik/aksesoris-tv-video/7rfldx-jual-receiver-burger-s1-hd?search%5Bkeywords%5D=receiver%20hd&from=list-product

https://www.bukalapak.com/p/elektronik/media-player-set-top-box/7go0xe-jual-receiver-matrix-starlink-hd-ethernet?search%5Bkeywords%5D=receiver%20hd&from=list-product

Mohon saran dan petunjuknya. Matur nuwun
Ganti receiver aja
9
Matrix / Re: MATRIX TURBO SPARK, MATRIX TURBO ETHERNET
« Last post by Usar-hvv on Yesterday at 01:38:24 pm »
Halo, agan2, saya mau jual matrix turbo spark III, cuman kan nga tau pasaran, jd mau saya coba spt ebay, kira2 tawaran brp?
kondisi sangat mulus, kira2 1bln pemakaian,masih lengkap semua. thx 8-)
oh ya alasan nya saya  karena keterbatasan pengetahuan mengenai E2 ini. mau ganti ke android aja hehehehhe
10
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by mariotimothy on Yesterday at 12:47:15 pm »
madesu...
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10