Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend / Re: SKYBOX A1
« Last post by Usar-hvv on Today at 10:37:59 am »
lancar atau ga klo buat mengudara salah faktor yg utama tentu koneksi inetnya dan maskapainya,,klo rx skarang rata2 cccamnya ringan smua
Ok ok. Makasih2  (peace)
1. Lg ya bang. Saya punya matrix turbo spark, tp terus terang kurang pinter gunakan utk cccam. Selalu skip skip klo pakai mgc*am atau berhenti setelah beberapa menit pakai yg ccc*m . Lg mau coba2 nih bang. Pakai s*ftc*m lain nya. Klo boleh tau lebih bagus mana utk main main yg c band atau ku band. Yg mirip ch. endomee di sat apa ya. Makasih banyak telah share ilmu bang djie
2
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by cahbaron on Today at 07:57:05 am »
dibilang murah ga juga skarang harus nambah add-on ini itu baru puas ujung2nya lebih mahal
tp klo cm mau tv nasional yg bebas gangguan dan gambar bersih plus inet ya cocok

setuju.....paket basicnya indi masih kentang nangis
3
Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend / Re: SKYBOX A1
« Last post by Djie on Today at 07:30:51 am »
Malam, mohon petunjuk review skybox a1 avs+ yg 8mb, apakah utk nge  :[ lancar2 aja? Atau ada recomend yg lain mungkin, murah meriah aja hehehehe thx atas petunjuknya kawan
lancar atau ga klo buat mengudara salah faktor yg utama tentu koneksi inetnya dan maskapainya,,klo rx skarang rata2 cccamnya ringan smua
4
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by sipuna on Today at 05:16:06 am »
demi mempertahankan pelanggan sampai ambil jalan ini.  :(
sebenarnya cukup pertahankan channel HD aja sudah lebih dari cukup.
pengen juga berhenti pakai si besar kalo indihome sudah masuk FO nya. paketnya jauh lebih murah + internet
dibilang murah ga juga skarang harus nambah add-on ini itu baru puas ujung2nya lebih mahal
tp klo cm mau tv nasional yg bebas gangguan dan gambar bersih plus inet ya cocok
5
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by cecepvison on Yesterday at 09:24:35 pm »
zelas sudah ========

210.000 disini minim HD
210.000 disebelah banyak HD

jadi pilih yang mana ?????  :P
6
Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend / Re: SKYBOX A1
« Last post by Usar-hvv on Yesterday at 07:19:55 pm »
Malam, mohon petunjuk review skybox a1 avs+ yg 8mb, apakah utk nge  :[ lancar2 aja? Atau ada recomend yg lain mungkin, murah meriah aja hehehehe thx atas petunjuknya kawan
7
PALAPA D

3750 H 11165
Smile Home Shopping
MPEG-2 FTA

3997 H 12500
Smile Home Shopping
MPEG-2 FTA
8
ASIASAT 7
4180 V 30000
Ten Sports Pakistan
MPEG-4 PowerVU
9
Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend / Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Last post by dayat11 on Yesterday at 02:53:52 pm »
Ada kah yg bisa service ob s9 yg ga mau di ajak online? Kabel LAN udh di ganti, inet lancar (di test ke rx lain fly lancar) router baru juga...kira2 kena masalah apa yah?ada teman2 yg pernah alamin spt ob saya?
nb: sebelumnya router saya kena petir dan ga bs di pake lg, tp ganti router jg ga mau fly..cuma di ajak fly aja status ga mau online
10
RX Telkomvision / YES TV / Re: Skyworth Telkomvision MPEG4
« Last post by DELSAT on Yesterday at 02:38:32 pm »
yang punya sw backup pan dari TM900 putih upload dong kabar nya ada yg udah berhasil jadiin si hitam rasa si putih pengen nyoba juga.  (peace)
katanya bisa ambil pengaturan pabrik terus input 200285
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10