Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by DerinStar on Today at 12:04:13 am »

Jadi mirip sistem jual putus Indovision gitu ya? Decoder beli sendiri, ntar dapat paket tertentu yg open (tapi koq dibatasi cuman sd 3 tahun?  :omg:)

Nah ribetnya kalo ada paket tambahan berbayar, ternyata harus kontak, transfer, konfirmasi, gitu ya?  ^_^
2
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by rickk on Yesterday at 05:41:17 pm »

Apalagi sedang pusing dengan kasus meikarta......oh pasti ada efek sampingnya, notabene 1grup ???
Benar.....meikarta dan harga dollar.
3
Pay TV / Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Last post by Mr.DONE-X on Yesterday at 05:22:42 pm »
Benar gak sih ada Cosmo TV powered by K-Vision....ada aja yang blast di WA 80rb / bulan All channel
4
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by Mr.DONE-X on Yesterday at 05:19:34 pm »
Melihat kondisi sekarang ini kyaknya kecil kemungkinan bigtv menambah ch HD :s


Apalagi sedang pusing dengan kasus meikarta......oh pasti ada efek sampingnya, notabene 1grup ???
5
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by rickk on Yesterday at 04:41:56 pm »
Melihat kondisi sekarang ini kyaknya kecil kemungkinan bigtv menambah ch HD :s
6
Receiver Lainnya / FREESAT V8 Finder
« Last post by distyo on Yesterday at 04:28:59 pm »
Freesat v8 Satfinder sy, gak bisa di-charge Om. Jd klo make ya kudu dicolok adaptor terus. kira² apanya yg perlu diganti ya?

Klo batereinya, kira² serinya brp & dimana carinya ya? Terimakasih. Salam kenal dr Boyolali, Jateng... Nuwun.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

7
ada nya A1 old...A1 new...A1 plus

mas, PM harga mainboradnya
8
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by NurAura on Yesterday at 08:55:00 am »
"bulan Kemaren Temen saya ambil paket mitra transvision pas piala dunia ini,jadi  beli dekoder  HD Rexana di bukalapak sekitar 1 jutaan.. nah pas mau beli paket  disney buat anaknya  agak repot, telpon call center transvisiion abis itu baru  bayar  transfer lewat atam.. abis itu telpon lagi  buat konfirmasi..baru  tu dapet paketnya.
9
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by zoevan on Yesterday at 08:25:39 am »
Ada yang bisa bantu jelasin Paket Mitra Trans? Masih bingung

http://www.transvision.co.id/paket-mitra.html
hitung2an lebih murah kayanya nih, setahun 500rb sisanya tinggal bayar sesuai kebutuhan
10
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by DerinStar on Yesterday at 07:59:14 am »

Ada yang bisa bantu jelasin Paket Mitra Trans? Masih bingung

http://www.transvision.co.id/paket-mitra.html
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10