Recent Posts

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Se-Jawa Barat
« Last post by Otong_Majalaya on Yesterday at 11:06:21 pm »
:DGarpit Geus Beak 2 Bungkus, can Aya Nu nyanggut Hijiji Acan :D
2
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Se-Jawa Barat
« Last post by Otong_Majalaya on Yesterday at 09:25:24 pm »
:DSusuganan Aya Nu Nyanggut :D
3
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Se-Jawa Barat
« Last post by Otong_Majalaya on Yesterday at 09:17:45 pm »
:salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman:Wilujeng Wengi Parawargi Sadayana, Wilujeng Tepang Deui Kasadayana Wargi Forsat Utamina Wargi Forsat JABAR:salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman: :salaman:
4
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by Bambang Satrio Wibowo on Yesterday at 09:15:58 pm »
Apakah ada rekan2 yang sudah menggunakan decoder PVR baru Transvision...mohon reviewnya...makasih
5
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by Downstait on Yesterday at 06:22:58 pm »
Lho, aku kira RCTI yang mau nayangin. wkwkwk
entahlah, jadi bingung ini siapa yang mau nayangin WC2018  ^_^ tadi cek twitter nya trans, tweet tentang pildun udah ngilang semua. Entah mau bikin surprise atau hoax ini  :omg:
6
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by HMSattelite on Yesterday at 05:55:52 pm »
BREAKING NEWS: Transvision resmi akan menyiarkan Piala Dunia 2018 Russia secara Ekslusif. Channel yang baru di konfirmasi untuk penyiaran nya: Trans TV & Trans 7.

Sumber: Twitter Transvision (@TransvisionID)
Lho, aku kira RCTI yang mau nayangin. wkwkwk
7
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by HMSattelite on Yesterday at 05:55:03 pm »
Nowadays, ada yang aneh di ch. 109.

Extreme CHannel jadi Etalase.
Dari jam 6 pagi sampai tengah malam tuh tayangnya Lejel nonstop.
Trus, pas udah tengah malam, acara Extreme Ch. tuh balik lagi sampai jam 6.

Bizzare bgt ya.  ???
8
Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter / Re: Temporary FTA Channel Info
« Last post by ShfArun on Yesterday at 04:28:01 pm »
Dear All,

Sony Ten 1
Sony Ten 2
Sony Ten 3
Ten Cricket    FTA Now Intelsat 20 at 68.5°East
Tp: 3869 H 14454



9
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by herwansyah on Yesterday at 08:42:04 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:

Ya kalau mencari yang ada discovery grup dan sepakbolanya trans ga ada.. tapi kalau mencari channel bening yang berlimpah trans pilihannya.
(bahasanya kaya sales ya..hahahaha)
10
Pay TV / Re: Skynet Myanmar
« Last post by henscavalera on Yesterday at 04:34:41 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10