Recent Posts

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
11
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by glen_dot on March 24, 2022, 05:41:29 pm »
forum sekarang sepi banget ya?
saya juga sudah lama gak nengok ni forum..
sekarang baru bingung mau cari pay tv lagi, buat hiburan anak di rumah.

Hahaha sepi banget, udah kayak rumah hantu. Sesekali datang juga main kesini. Pay TV mau yang gratisan apa yang bayar tiap bulan. Coba pake receiver ini, endomee dan Vidiocon, full channel. Sebagian Astor juga bisa terbuka, kata juragannya April akan open banyak channel Astor. Lancar kayak FTA.

https://www.tokopedia.com/glensat/satstar-s6hd-free-1-thn-asbak-videocon-st2-full-channel-astrid
12
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by wibby on March 11, 2022, 08:59:34 pm »
forum sekarang sepi banget ya?
saya juga sudah lama gak nengok ni forum..
sekarang baru bingung mau cari pay tv lagi, buat hiburan anak di rumah.
13
Sport Room / Re: Liga Inggris - Barclays Premier League (BPL)
« Last post by Djie on March 11, 2022, 09:55:39 am »
liga enggres sudah bubar ya?kok ga ada lagi yg apdet jadwal dan hasil pertandingan dimari?
14
Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter / Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Last post by Herdiana on February 08, 2022, 09:06:26 pm »
Telkom4
3870 H 14929
Kompas Tv (HD)
TVRI - Aceh, Bengkulu,DIY,Jambi,Kepri,Lampung,Sumbar, sudah format HD
15
Pay TV / Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Last post by cecepvison on January 20, 2022, 07:40:03 pm »
Kenapa TVONE berubah acaranya
jadi CNN Indonesia ??

apa ada yg bisa jelasin ? :(
16
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Aceh dan Sekitarnya
« Last post by ninifizani on January 12, 2022, 10:28:49 pm »
Hadir Lom beh.anggota katrep yg KA trep Hana sawe sawe .salam forsat salam dari Bireuen Matang Glumpang dua
17
Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter / Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Last post by Herdiana on January 11, 2022, 08:57:34 pm »
SES 12 ku band-at 95E
12595 H 45000 - NHK WORLD - fta
18
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: SELAMAT DATANG DI KALSELTENG
« Last post by Djie on January 07, 2022, 09:35:25 am »
sepi nih akhi2
19
Kopdar Forsat Perdaerah / Re: Kopdar Forsat NTT - Flores dan Sekitarnya
« Last post by Gregbetan on January 01, 2022, 10:02:06 am »
Untuk wilaya Flores Timur (daratan flores, adonara, solor.) mari bergabung
20
Introductions & Seputar Forum Satelit / Re: KONFERENSI ''YAHOO...MESSENGER''
« Last post by Cipluk on December 26, 2021, 08:31:26 pm »
rindu dah, sebelum android 19 menyerang :D
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10