Recent Posts

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
21
TV Digital di Samarinda yg sudah On Air

1. TVRI
2. Trans7
3. TransTV
4. CNN Indonesia
5. CNBC Indonesia
6. MetroTV

Semoga yg lainnya cepat menyusul, terutama MNC grup',,,  :v
22
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by sipuna on June 04, 2020, 05:22:33 pm »
Wah....antena sama dekoder masih ada dirumah, bisa dipake gak ya ?
dijcsat ms ada transponder dan siaran
tp ga tau jg
23
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by jemmy.rt on June 04, 2020, 03:59:01 pm »
iya nih... terimakasih BIGTV udah mengenalkan saya kepada channel HD dengan harga terjangkau dimasa nya ~
Wah....antena sama dekoder masih ada dirumah, bisa dipake gak ya ?
24
Pay TV / Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Last post by rain93 on June 04, 2020, 10:14:34 am »
Mulai 1 Juni 2020,
Lenyap = Spacetoon Plus (314)
Nongol = Lingua (208), CNBC Indonesia (sd 811, hd 983)

Sumber: running text di channel spacetoon plus (peace)
Spacetoon+ , Khazanah, Pelangi, Hi Indo  :D
25
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by rain93 on June 04, 2020, 10:12:46 am »
& Akhirnya BIG TV pun pergi untuk selama lamanya...
iya nih... terimakasih BIGTV udah mengenalkan saya kepada channel HD dengan harga terjangkau dimasa nya ~
26
Telkom 4 at 108.0°E
4020 V 32727
Lapak Musik TV
________________________________
https://www.lyngsat.com/Telkom-4.html
27
Telkom 4 at 108.0°E
Matrix Garuda & Next Parabola     
3900 V 29800
4180 V 29800
_________________________
28
Pay TV / Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Last post by Daveprima on June 01, 2020, 09:35:11 pm »
& Akhirnya BIG TV pun pergi untuk selama lamanya...
29
Pay TV / Re: Topas TV
« Last post by Daveprima on June 01, 2020, 09:29:54 pm »
Satu persatu pay tv pergi... & tak akan kembali...
30
Teknis Tracking Satelit / Re: Satelit Optus
« Last post by leonardo_78 on June 01, 2020, 02:27:25 am »
Rx nya banyak yang jual skr.
Cuman semenjak jadi multistream, apa luberan signalnya masih sampai ke Indonesia ?

Saya udah coba pake RX Multistream di Bandung menggunakan dish 8 feet solid, ga dapet signal. ntah mungkin trik nya udah berubah skr.
lempar ke aku bro....aku dah punya tapi blm sempet pakai sdh Coid :D
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10