Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
81
Introductions & Seputar Forum Satelit / Re: Greetings & Curhat
« Last post by baraja on March 20, 2020, 07:37:17 pm »
Hello Forsater

Sudah lama nggak nimbrung di forum yang penuh informasi ini.

Sekarang aktifitas saya sudah slow down in preparation for Pensiun.

Semoga bisa aktif kembali  (top)
82
Pay TV / Re: Topas TV
« Last post by baraja on March 20, 2020, 07:17:26 pm »
Berita simpang siur tentang status Topas TV

Sementara tidak ada berita resmi dari website Topas.

Kalau ada yang dapat berita resmi, Mohon di tambah comment di Jalur ini.

Thanks,
83
Selamat Sore Forsatters.

Lapor ulang berhubung sudah off air lama sekali.

Semoga masih ada yang kenal.

Husain Baraja
Nick name Baraja
Lokasi PERTH Western Australia
Menikmati masa Pensiun
84
Pay TV / Re: Topas TV
« Last post by tomlat on March 19, 2020, 05:12:20 pm »
sudah dari tadi pagi semua channel topas "no signal".
saya telpon ke call center, katanya sudah pindah ke satelit chinasat 10, frekuensi 4160 V 30000.
saya pointing ke chinasat 10 dan frekuensi tsb, nyata kosong.
apakah yang dimaksud adalah harus ganti receiver.?
85
Pay TV / Re: Topas TV
« Last post by tomlat on March 19, 2020, 03:11:21 pm »
sudah dari tadi pagi semua channel topas "no signal".
86
Pay TV / Re: TENTANG INDOVISION
« Last post by PendekarMerapi on March 17, 2020, 02:45:22 pm »
Klo mau ada yg baru mau pake pay tv, cobain beli Jawara Vision, mnrut gw harganya murah sih. channel mnc group ada semua, dpt promo ALL channel 3 bulan, joz!
87
Pay TV / Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Last post by zrelly on March 08, 2020, 01:32:19 pm »
teknologi smakin berkembang pesat,bukan ga mungkin paytv satelit tinggal kenangan apalagi sejak ada indihome yg jauh lebih lengkap
Indihome gak ada MNC GROUP nya bang  :D
88
Pay TV / Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Last post by zrelly on March 08, 2020, 01:31:30 pm »
Nambah 2 channel, tp total channel nya turun jadi 70. Apa yg hilang ya?
ada beberapa saya lupa yang jelasnya channel anak "channel horee" hilang di Kvision
89
Pay TV / Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Last post by sipuna on March 08, 2020, 07:40:21 am »
sepi sih bang enggak kayak dulu dulu :'(
teknologi smakin berkembang pesat,bukan ga mungkin paytv satelit tinggal kenangan apalagi sejak ada indihome yg jauh lebih lengkap
90
Pay TV / Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Last post by theprie on March 05, 2020, 08:44:51 pm »
Nambah 2 channel, tp total channel nya turun jadi 70. Apa yg hilang ya?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10