Author Topic: Internet Unlimited dari Tri  (Read 50206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #40 on: September 28, 2010, 12:20:26 pm »
stabil lagi cuman 64 kbps karena paketannya sudah habis sebelum masanya... (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #40 on: September 28, 2010, 12:20:26 pm »

Offline beny_pongo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 30
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 40
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Coba2 belajar nge-blog.....sukur-sukur dapat duit...
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #41 on: September 28, 2010, 07:35:13 pm »
Kemarin koneksi macet total,akhirnya terpaksa mendekat di area hotspot tetangga buat internetan....
Hari ini Tri kembali lancar seperti biasa,bahkan dengan kelebihan kuota hingga 1,5 giga kecepatan gak turun....
Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya....

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #42 on: October 13, 2010, 07:08:33 pm »
si enTRI  (top) lahir batin

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #43 on: December 09, 2010, 12:06:35 pm »

Offline beny_pongo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 30
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 40
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Coba2 belajar nge-blog.....sukur-sukur dapat duit...
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #44 on: December 09, 2010, 04:53:44 pm »

Yang ini dapat sinyal HSDPA ya bro?
Paket berapa?
Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya....

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #45 on: December 10, 2010, 04:02:48 pm »

Yang ini dapat sinyal HSDPA ya bro?
Paket berapa?

iya bro.. paket mau 500mb

Offline beny_pongo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 30
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 40
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Coba2 belajar nge-blog.....sukur-sukur dapat duit...
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #46 on: December 10, 2010, 06:12:42 pm »
Saya sudah merekomendasikan ke banyak temen biar pake tri,karena selain paling murah,lumayan cepat internetnya,juga ada paket sms paling murah.Apalagi kalo buat FBkan,masuk forum dsb,bagi yang berduit cekak tentu ini sangat membantu.Bukan promosi.

Namun sayang di tempat saya sinyal-nya naik turun,sesekali trobel jaringan hingga macet buat internetan(selain internet tetap lancar).

Dan maaf...gara2 adanya tri,di lingkungan saya hampir 65% melepas speedy mereka dan beralih ke Tri karena kecepatanya hampir sama dengan harga lebih murah dan tentu untuk yang senang mobile ini adalah solusinya.
Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya....

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #47 on: December 30, 2010, 01:59:07 am »
tes  ah



Offline madani

  • PRESDIR. PT. MEGA (banyak) BALLE-BALLENA (bohongnya)
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1335
  • Age: 42
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 131
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #48 on: December 30, 2010, 03:26:50 am »
Saya sudah merekomendasikan ke banyak temen biar pake tri,karena selain paling murah,lumayan cepat internetnya,juga ada paket sms paling murah.Apalagi kalo buat FBkan,masuk forum dsb,bagi yang berduit cekak tentu ini sangat membantu.Bukan promosi.

Namun sayang di tempat saya sinyal-nya naik turun,sesekali trobel jaringan hingga macet buat internetan(selain internet tetap lancar).

Dan maaf...gara2 adanya tri,di lingkungan saya hampir 65% melepas speedy mereka dan beralih ke Tri karena kecepatanya hampir sama dengan harga lebih murah dan tentu untuk yang senang mobile ini adalah solusinya.
3 makassar pasca bayar internet kouta 1 gb, sungguh menyebalkan, sinyal yang didapat hanya edge, eeh baru 1 minggu pake datang sms tagihan anda 45rb, saya sudah simpan deposit 150rb rencana untuk 3 bulan kedepan, dipakai  selalu offline, buka lama forsat menunggu 5-10 menit, daripada ribet berhenti langanan (kantor 3 makassar, telpon kantornya tak ada  >:() ganti ke axis lumayan cepat dan murah dengan kouta 1gb, tapi urusan murah dan tanpa pake tipu-tipu kouta dan segala macam ya STARONE cukup ketik INTERNET BLN bayar 45rb/bulan 24 jam selama sebulan dl/ul bebas, pakai  enak
Sekali lancung ke ujian, seumur hidup orang tak percaya: sekali saja mengkhianati teman maka untuk selanjutnya anda tidak dipercayai lagi, bagaimana kalau berkali-kali hianati teman????
Tong kosong nyaring bunyinya:
Orang yang banyak omong kosong pasti banyak bohongnya

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #49 on: December 30, 2010, 08:00:13 am »
Saya sudah merekomendasikan ke banyak temen biar pake tri,karena selain paling murah,lumayan cepat internetnya,juga ada paket sms paling murah.Apalagi kalo buat FBkan,masuk forum dsb,bagi yang berduit cekak tentu ini sangat membantu.Bukan promosi.

Namun sayang di tempat saya sinyal-nya naik turun,sesekali trobel jaringan hingga macet buat internetan(selain internet tetap lancar).

Dan maaf...gara2 adanya tri,di lingkungan saya hampir 65% melepas speedy mereka dan beralih ke Tri karena kecepatanya hampir sama dengan harga lebih murah dan tentu untuk yang senang mobile ini adalah solusinya.
3 makassar pasca bayar internet kouta 1 gb, sungguh menyebalkan, sinyal yang didapat hanya edge, eeh baru 1 minggu pake datang sms tagihan anda 45rb, saya sudah simpan deposit 150rb rencana untuk 3 bulan kedepan, dipakai  selalu offline, buka lama forsat menunggu 5-10 menit, daripada ribet berhenti langanan (kantor 3 makassar, telpon kantornya tak ada  >:() ganti ke axis lumayan cepat dan murah dengan kouta 1gb, tapi urusan murah dan tanpa pake tipu-tipu kouta dan segala macam ya STARONE cukup ketik INTERNET BLN bayar 45rb/bulan 24 jam selama sebulan dl/ul bebas, pakai  enak
kenapa ga pake cara ini bro..Cara daftar internet unlimited tri sangat mudah yaitu cukup dengan mengirim SMS ke 234 dengan format MAU <spasi> kuota, anda sudah untuk berlangganan internet unlimited 3. Berikut ini adalah cara daftar internet 3 beserta daftar paket internet 3 (tri) :

KIRIM ke 234 (gratis) Kuota/Bln Tarif/bln
MAU <spasi> 500MB 500 MB Rp. 25 ribu
MAU <spasi> 1GB 1 GB Rp. 35 ribu
MAU <spasi> 2GB 2 GB Rp. 50 ribu
MAU <spasi> 5GB 5 GB Rp. 99 ribu

klo soal signal mungkin bro ada agak jauh dari btsnya ..siasatin aja pake antena kaleng bekas oli or tiner biar dpt hsdpanya.. ..

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #50 on: January 07, 2011, 02:35:03 am »
gue juga langganan tri, pasca bayar kuota 2gb, bayar hampir 60rb termasuk ppn... emang selama gue pake kebanyakan sinyalnya gprs ato edge... jarang dapat 3g... padahal hp gue udah 3g. terakhir kuotanya banyak gak kepake... dan sialnya harus tunggu 6 bulan baru bisa tutup.. soalnya pilih no cantik...  apes deh..
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline beny_pongo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 30
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 40
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Coba2 belajar nge-blog.....sukur-sukur dapat duit...
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #51 on: January 14, 2011, 02:48:31 pm »
gue juga langganan tri, pasca bayar kuota 2gb, bayar hampir 60rb termasuk ppn... emang selama gue pake kebanyakan sinyalnya gprs ato edge... jarang dapat 3g... padahal hp gue udah 3g. terakhir kuotanya banyak gak kepake... dan sialnya harus tunggu 6 bulan baru bisa tutup.. soalnya pilih no cantik...  apes deh..
Kasian banget sampean ini,ya semoga tuhan membalas apa yang di lakukan oleh tri.

Tapi bener kok sekarang tri kebangetan....kalo dulu habis kuota masih kenceng sekarang bener-bener mati total koneksinya,bisanya cuma pake HP,itupun juga lemot
Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya....

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #52 on: January 14, 2011, 04:04:08 pm »
di tempat saya, masih ada kuota aja sperti kuota habis..
banyak bengong.. :P
kalo lagi lancar sih lumayan, bisa pokeran pelan².. ^_^
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3051
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 196
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #53 on: January 15, 2011, 12:38:09 pm »
maksimal download di tempat saya segini pake kartu 3, modem Nokia 7610 ketupat

« Last Edit: January 15, 2011, 12:40:27 pm by Kluron »
Jadwal TV dan Kumpulan Trik Tentang Parabola, kunjungi  http://kaleefaanfield.blogspot.com

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #54 on: January 23, 2011, 12:19:19 am »
Tri (si kartu 3) keluarkan paket internet unlimited non quota 85rb/bln



Perdana Three unlimited non quota, free 1 bulan internet, iuran bulanan selanjutnya (bulan ke-2 dst) @Rp 85.000,- (BELUM TERMASUK PPN)

Penjelasan mengenai Paket Tri unlimited non quota:

Tri yang merupakan operator jaringan GSM milik PT Hutchison CP Telecommunication kini ambil bagian dalam meningkatkan penggunaan internet masyarakat Indonesia. Mereka menghadirkan layanan mobile broadband berbasis HSPA (High Speed Packet Access). Yang dilengkapi dengan paket berlangganan data & modem mulai 18 Februari 2010.

Beberapa keuntungan :
Setelah 1 bulan, pelanggan dikenakan tarif akses Rp 85.000/bulan (belum termasuk PPN). Pelanggan bisa mengisi ulang pulsa internet ini dengan pulsa regular Tri.
Pelanggan lama yang sudah menggunakan kartu SIM Tri regular & sudah punya modem sendiri, bisa juga menikmati layanan mobile broadband ini tanpa mengganti kartunya, dengan cara yang sama :
Daftarkan kartu Tri anda dengan cara kirim SMS : DAFTAR kirim ke 4444
Kemudian SMS ketik : MAU (spasi) DATA kirim ke 234
Layanan ini didukung oleh teknologi HSPA Tri yng menawarkan kecepatan sampai dgn 1,8 Mbps utk HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) & 1,4 Mbps utk HSUPA (High Speed Uplink Packet Access).

Cara Setting Tri Unlimited

APN: 3gprs
Username: 3gprs
Password: 3gprs

Setting Tri Unlimited (Aternatif):

APN: 3data
Username: 3data
Password: 3data

http://liemien.wordpress.com/2010/04/26/tri-si-kartu-3-keluarkan-paket-internet-unlimited-non-quota-85rbbln/
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline madani

  • PRESDIR. PT. MEGA (banyak) BALLE-BALLENA (bohongnya)
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1335
  • Age: 42
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 131
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #55 on: January 23, 2011, 11:20:46 pm »
saya langganan pasca bayar 3 1gb untuk :[, awal daftar katanya sih bisa perpanjang lewat telpon, jadi saya simpan deposit 150rb untuk 3 bulan, eeeh ternyata harus ke kantornya, kata CSnya "iya pak deposit yang bapak simpan baru bisa dicairkan pada bulan ke-4,jadi bulan ini bpk bayar tagihannya'' daripada repot tiap bulan kesitu, saya berhenti langganan deh ambil saja sisa depositnya"ternyata repot pasca bayar, mana tak boleh diwakili lagi bayarnya, kembali ke prabayar,3 lancar walau cuma dapat edge.
Sekali lancung ke ujian, seumur hidup orang tak percaya: sekali saja mengkhianati teman maka untuk selanjutnya anda tidak dipercayai lagi, bagaimana kalau berkali-kali hianati teman????
Tong kosong nyaring bunyinya:
Orang yang banyak omong kosong pasti banyak bohongnya

Offline beny_pongo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 30
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 40
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Coba2 belajar nge-blog.....sukur-sukur dapat duit...
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #56 on: January 27, 2011, 07:54:24 am »
saya langganan pasca bayar 3 1gb untuk :[, awal daftar katanya sih bisa perpanjang lewat telpon, jadi saya simpan deposit 150rb untuk 3 bulan, eeeh ternyata harus ke kantornya, kata CSnya "iya pak deposit yang bapak simpan baru bisa dicairkan pada bulan ke-4,jadi bulan ini bpk bayar tagihannya'' daripada repot tiap bulan kesitu, saya berhenti langganan deh ambil saja sisa depositnya"ternyata repot pasca bayar, mana tak boleh diwakili lagi bayarnya, kembali ke prabayar,3 lancar walau cuma dapat edge.
Emang rata2 tri cuma dapat sinyal EDGE,jarang sekali yang 3G apalagi HSDPA,bahkan di jakarta-pun gak semua tempat ter-cover sinyal 3G/HSDPA.
Kalo saya masih suka pake yang 500 Mb ,kalo kuota habis APN di ganti saja dengan 3unlimited,kembali kenceng.....
Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya....

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #57 on: January 28, 2011, 02:55:41 pm »
UNTUK CEK QUOTA PEMAKAIAN Tri 3 UNLIMITED Ketik: INFO<Spasi>DATA lalu kirim ke 234
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline beny_pongo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 30
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 40
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Coba2 belajar nge-blog.....sukur-sukur dapat duit...
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #58 on: February 04, 2011, 10:18:10 am »
Sulastri gak ada kemajuan,mau pindah yang lain mahal dan sama-sama gak dapat sinyal selain EDGE...pusiingg.... :XX :XX :XX :XX :XX :XX
Dengan segala makna yang terkandung di dalamnya....

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3051
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 196
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #59 on: February 04, 2011, 10:41:03 pm »
saya pake kartu tri lumayan buat donlot rata-rata 29kbps kalau pake flexi rata-rata 19 kbps, cuma ada perbedaan kalau pake tri browsingnya superlemot, tapi kalau make flexi bisa kenceng stabil, mungkin ada yang tau penyebabnya. 
Jadwal TV dan Kumpulan Trik Tentang Parabola, kunjungi  http://kaleefaanfield.blogspot.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Internet Unlimited dari Tri
« Reply #59 on: February 04, 2011, 10:41:03 pm »