Author Topic: Seputar Ceria Internet Unlimited  (Read 19561 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #20 on: December 08, 2010, 02:16:00 pm »
hiks,,, ceria gk ada perkembangannya,,
tp lmynlah kl buat DL, soalnya gk ada quota2an,,, (peace)
betul bro,prod sampoerna ini masih tenang2 saja.
apakah di tempat bro sama,kalau di sini setiap ujan signal turun dratis...

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #21 on: December 09, 2010, 09:15:31 pm »
hiks,,, ceria gk ada perkembangannya,,
tp lmynlah kl buat DL, soalnya gk ada quota2an,,, (peace)
betul bro,prod sampoerna ini masih tenang2 saja.
apakah di tempat bro sama,kalau di sini setiap ujan signal turun dratis...
dsini kalo hujan signal meningkat cm speednya tetep,,,
yang aku herankan speednya kok gk pengaruh sama sinyalnya?  sinyal 32% speed smp 14Kbps n sinyal 52% sama juga. kok bisa ya?  :??: :??: :??:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #22 on: May 25, 2011, 10:23:09 pm »
selama ini ceria satu2nya andalan buat internet,karena yang lain signal tak mencukupi.tapi sudah lebih dari 3bln signal ceria hilang,sempat beberapa kali call oprator akhirnya ada petugas datang,tapi hasil tetep sama yang katanya karena BTS terdekat telah di cabut dan dipindahkan ke jakarta.sebagai pertanggung jawaban ceria, katanya modem mau di beli setengah harga (n) (n)
selamat tinggal ceria,engkau tak lagi menceriakan hari2ku.

NB:bagi pengguna modem ETS2052/2058 untuk memaksimalkan kecepatan internet coba
tekan ##236985yes,maka akan keluar angka dan huruf,cari angka terendah pada nilai E (dengan mengatur arah  antena)usahakan E 8.0 kebawah
untuk kembali ulangi ##236985yes.
« Last Edit: May 25, 2011, 10:29:14 pm by Woyo puji »

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #23 on: September 13, 2011, 10:43:04 am »
selama ini ceria satu2nya andalan buat internet,karena yang lain signal tak mencukupi.tapi sudah lebih dari 3bln signal ceria hilang,sempat beberapa kali call oprator akhirnya ada petugas datang,tapi hasil tetep sama yang katanya karena BTS terdekat telah di cabut dan dipindahkan ke jakarta.sebagai pertanggung jawaban ceria, katanya modem mau di beli setengah harga (n) (n)
selamat tinggal ceria,engkau tak lagi menceriakan hari2ku.

NB:bagi pengguna modem ETS2052/2058 untuk memaksimalkan kecepatan internet coba
tekan ##236985yes,maka akan keluar angka dan huruf,cari angka terendah pada nilai E (dengan mengatur arah  antena)usahakan E 8.0 kebawah
untuk kembali ulangi ##236985yes.

cara ini waktu OL apa belum OL bro,,,
boleh dicoba nich,,,
thanks atas shringnya  (top)

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #24 on: September 13, 2011, 11:09:52 am »
selama ini ceria satu2nya andalan buat internet,karena yang lain signal tak mencukupi.tapi sudah lebih dari 3bln signal ceria hilang,sempat beberapa kali call oprator akhirnya ada petugas datang,tapi hasil tetep sama yang katanya karena BTS terdekat telah di cabut dan dipindahkan ke jakarta.sebagai pertanggung jawaban ceria, katanya modem mau di beli setengah harga (n) (n)
selamat tinggal ceria,engkau tak lagi menceriakan hari2ku.

NB:bagi pengguna modem ETS2052/2058 untuk memaksimalkan kecepatan internet coba
tekan ##236985yes,maka akan keluar angka dan huruf,cari angka terendah pada nilai E (dengan mengatur arah  antena)usahakan E 8.0 kebawah
untuk kembali ulangi ##236985yes.

cara ini waktu OL apa belum OL bro,,,
boleh dicoba nich,,,
thanks atas shringnya  (top)
belum OL Bro,kabel usb boleh cabut dulu dari PC.jika antena berada di luar rumah atau di atas genteng sehingga modem bisa langsung di bawa dan cek di bawah tiang antena sambil antena di puter2 dan melihat data di modem.
Kalau buat internet hiraukan saja signalnya,yg penting usahakan data E.xx.x serendah mungkin  (top)

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #25 on: September 13, 2011, 11:38:02 am »
selama ini ceria satu2nya andalan buat internet,karena yang lain signal tak mencukupi.tapi sudah lebih dari 3bln signal ceria hilang,sempat beberapa kali call oprator akhirnya ada petugas datang,tapi hasil tetep sama yang katanya karena BTS terdekat telah di cabut dan dipindahkan ke jakarta.sebagai pertanggung jawaban ceria, katanya modem mau di beli setengah harga (n) (n)
selamat tinggal ceria,engkau tak lagi menceriakan hari2ku.

NB:bagi pengguna modem ETS2052/2058 untuk memaksimalkan kecepatan internet coba
tekan ##236985yes,maka akan keluar angka dan huruf,cari angka terendah pada nilai E (dengan mengatur arah  antena)usahakan E 8.0 kebawah
untuk kembali ulangi ##236985yes.

cara ini waktu OL apa belum OL bro,,,
boleh dicoba nich,,,
thanks atas shringnya  (top)
belum OL Bro,kabel usb boleh cabut dulu dari PC.jika antena berada di luar rumah atau di atas genteng sehingga modem bisa langsung di bawa dan cek di bawah tiang antena sambil antena di puter2 dan melihat data di modem.
Kalau buat internet hiraukan saja signalnya,yg penting usahakan data E.xx.x serendah mungkin  (top)

OK... 1000% working testing by me
E 4,5 - 6 dah cukup buatku krn buat DL dk DC lg.
thaks bro,, es cendol buat anda  ::Beer::

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #26 on: September 13, 2011, 12:02:48 pm »
selama ini ceria satu2nya andalan buat internet,karena yang lain signal tak mencukupi.tapi sudah lebih dari 3bln signal ceria hilang,sempat beberapa kali call oprator akhirnya ada petugas datang,tapi hasil tetep sama yang katanya karena BTS terdekat telah di cabut dan dipindahkan ke jakarta.sebagai pertanggung jawaban ceria, katanya modem mau di beli setengah harga (n) (n)
selamat tinggal ceria,engkau tak lagi menceriakan hari2ku.

NB:bagi pengguna modem ETS2052/2058 untuk memaksimalkan kecepatan internet coba
tekan ##236985yes,maka akan keluar angka dan huruf,cari angka terendah pada nilai E (dengan mengatur arah  antena)usahakan E 8.0 kebawah
untuk kembali ulangi ##236985yes.

cara ini waktu OL apa belum OL bro,,,
boleh dicoba nich,,,
thanks atas shringnya  (top)
belum OL Bro,kabel usb boleh cabut dulu dari PC.jika antena berada di luar rumah atau di atas genteng sehingga modem bisa langsung di bawa dan cek di bawah tiang antena sambil antena di puter2 dan melihat data di modem.
Kalau buat internet hiraukan saja signalnya,yg penting usahakan data E.xx.x serendah mungkin  (top)

OK... 1000% working testing by me
E 4,5 - 6 dah cukup buatku krn buat DL dk DC lg.
thaks bro,, es cendol buat anda  ::Beer::
dah lama gak dapet segeran.tank  cendolnya  :kopi: balik sambil nunggu DL..

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #27 on: August 12, 2015, 01:58:57 am »
Ada paket unlimited 3.1Mbps ya?

ada yang udah make Di Lampung dapat kecepatan berapa?

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
    • Email
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #28 on: August 12, 2015, 09:55:27 am »
itu EVDO atau 1x bro?
yg 130k sebulan itu ya?
Di Jambi angin2an..
Kl lagi sepi bisa lebih 100anKbps.. tapi rata2 50-60an..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Seputar Ceria Internet Unlimited
« Reply #29 on: April 29, 2016, 08:11:40 pm »
yg 130k sebulan itu ya?
Di Jambi angin2an..
Kl lagi sepi bisa lebih 100anKbps.. tapi rata2 50-60an..

itu pake modemnya EVDO ya bro?