Author Topic: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??  (Read 111714 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« on: December 26, 2009, 08:55:55 pm »
yang pake smart buat internetan, hayo share dimari...
apa bener kayak iklanya, kenceng dan hemat?
« Last Edit: December 26, 2009, 09:00:33 pm by adef »
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

komunitas forumsatelit indonesia

Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« on: December 26, 2009, 08:55:55 pm »

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2353
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 261
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.3 Firefox 2.0.0.3
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #1 on: December 26, 2009, 09:40:15 pm »
yang pake smart buat internetan, hayo share dimari...
apa bener kayak iklanya, kenceng dan hemat?

Smart lumayan kenceng d tempatku meskipun saya gak pakai Evdo buat download stabil pada 18-20 kbps untuk jaringan Evdo sudah 15 hari ini sudah On air ditempatku  :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #2 on: December 26, 2009, 09:48:17 pm »
system pen-tarifanya gimana bro?
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline bnoi

  • Up Lepel
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 483
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: December 15, 2008, 11:44:34 am
  • Reputasi : 9
  • Buat Dw
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #3 on: December 26, 2009, 10:04:40 pm »
Hati" bro internetan pake smart ngebut banget....
Di t4q pake antena sinyal 3 bar, pelan banget bro....
(click to show/hide)

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #4 on: December 26, 2009, 10:23:31 pm »
Hati" bro internetan pake smart ngebut banget....
Di t4q pake antena sinyal 3 bar, pelan banget bro....
hahaha... '/; '/; '/;
malah bagus, gak ada polisi patroli masuk kamar..
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #5 on: December 26, 2009, 11:39:08 pm »
ah..smart ga hebat...dipelosok aja blom ada...
smart dimananya yah   ???
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #6 on: December 26, 2009, 11:53:10 pm »
smart di iklannya...
menarik perhatian... hahaha  :D
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #7 on: December 26, 2009, 11:55:40 pm »
smart di iklannya...
menarik perhatian... hahaha  :D
yang di hutan ga kebagian  :'(
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #8 on: December 26, 2009, 11:59:17 pm »
lah tempat saya yang "gak hutan˛ amat"  juga belum kebagian tu kue EVDO   ???
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1762
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #9 on: December 27, 2009, 12:10:39 am »
Di tempat saya, SMART yang cdma 1x kurang stabil dibandingkan Flexinet.
Kalo yg EVDO blum pernah coba, cuma dengar-dengar kencang.
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus chipset, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4983
  • Age: 35
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 224
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • My Office
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #10 on: December 27, 2009, 12:12:34 am »
smart lemot banget disini, meski sinyal FULL....
pake modem hape haier d1200
FORSAT telah merubah segalanya dalam hidupku...
Maju terus FORSATku, karena engkau... aku pun jadi bisa segalanya....

Damailah FORSATku... Keep SHARING and SOLID...
STOP PERPECAHAN
dieto33droid is

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #11 on: December 27, 2009, 12:39:34 am »
Di tempat saya, SMART yang cdma 1x kurang stabil dibandingkan Flexinet.
Kalo yg EVDO blum pernah coba, cuma dengar-dengar kencang.
lokasi dimana bro? tu di profil gak di isi sie... :D
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1762
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #12 on: December 27, 2009, 05:40:38 am »
Di tempat saya, SMART yang cdma 1x kurang stabil dibandingkan Flexinet.
Kalo yg EVDO blum pernah coba, cuma dengar-dengar kencang.
lokasi dimana bro? tu di profil gak di isi sie... :D

Lokasi  di Semarang timur, bro.   :)
Modem pake hape ZTE C261 dengan sinyal 3 bar.
« Last Edit: December 27, 2009, 05:42:58 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus chipset, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #13 on: December 27, 2009, 06:21:15 am »
berarti masih tersentral di jawa ya si semar nie...
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2353
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 261
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.3 Firefox 2.0.0.3
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #14 on: December 27, 2009, 07:07:11 am »
Memang tiap daerah gak sama tergantung trafik data tinggi maka koneksi akan lemot karena pengguna mbah semar cukup banyak karena disisi lain para user kebanyakan memburu gretongannya..karena pengisian 50 ribu gratis 15 hari unlimited + bicara 15 hari gratis terus pulsa 50 ribu masih tetap utuh kemudian apabila grtaisannya 15 hari udah abis sisa pulsa 50 ribu tadi buat register lagi dpt 1 bulan unlimited dengan kepotong pendaptaran 45 ribu...heeee.heeee.ee makanya kalau padat pengguna smart lemot kaya bekicot..untung di tempatku pengguna smart gak begitu banyak karena belum banyak yag tau kebanyakan pakai indosat jadi ya lumayanlah masih stabil.saya pakai zte c261 meskipun belum punya hp evdo masih lanjut terus (l)
« Last Edit: December 27, 2009, 07:09:02 am by raja_waliku »
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1762
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #15 on: December 27, 2009, 07:56:10 am »
berarti masih tersentral di jawa ya si semar nie...

Untuk sementara Jawa dan Bali, tapi sebagian kota besar di Sumatra juga akan mulai dijangkau Semar... Di web-nya ada peta daerah jankauan EVDO. Semar juga akan melakukan uji coba teknologi EVDO Rev.B (kecepatan DL 9,3 Mbps) di Bali.

Mobile broadband memang tergantung dari lokasinya, dimana kekuatan sinyal dan kepadatan trafik data berpengaruh pada kecepatan akses internet.
Pernah coba di Semarang barat, kecepatannya lebih stabil daripada di rumah saya di semarang timur.
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus chipset, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #16 on: December 27, 2009, 12:13:31 pm »
TARIF SMART INTERNET



Harga sudah termasuk pajak 10%

Paket Silver, Platinum dan Ultimate hanya berlaku bagi pelanggan Smart yang menggunakan terminal CDMA EVDO Rev A. dan berada dalam area layanan CDMA EVDO Rev A.

Paket Internet Unlimited dapat dinikmati oleh semua pelanggan prabayar dan pascabayar Smart (termasuk pelanggan Smart Jump).

Masa Berlaku Layanan Paket Internet Unlimited

Harian: 1 hari: 1 x 24 jam = 24 jam

Mingguan: 7 hari: 7 x 24 jam = 168 jam

Bulanan: 30 hari: 30 x 24 jam = 720 jam

http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=77
detail
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11514
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 586
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • SeaMonkey 1.1.13 SeaMonkey 1.1.13
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #17 on: December 27, 2009, 03:08:01 pm »
paket regulernya mirip flexinet ya... semoga mbah Semar bisa merambah ke Kalimantan juga...

(berharap mode: ON)
OBS4 Plugins > Fortis Plugins
Sorry, my glass being empty for so long.
My Radio > Radio Online Pedode

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12897
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.10 Opera 10.10
    • Email
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #18 on: December 27, 2009, 03:27:53 pm »
kalo beneran sudah masuk, kayaknya akan makin kompetitif ne persainganya..
dan di atas kertas , mbah semar ini selangkah lebih maju dengan EVDO nya..
dan bukan tidak mungkin, berlangganan paket reguler bisa dapat kecepatan ultimate.. hehehe
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2353
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 261
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #19 on: December 27, 2009, 09:55:32 pm »
Aku udah hampir setaun setia ama mbah semar :D  .memang mbah semar tarif yang pas dikantong menurut gue (l)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Smartfren | Hebat - Hemat - Anti Lelet..??
« Reply #19 on: December 27, 2009, 09:55:32 pm »