Author Topic: "New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."  (Read 3508974 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #120 on: October 01, 2007, 07:07:17 pm »
Yang baru bergabung monggo dilanjut Mas...  >/?  >/?  >/?  >/?  >/?
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline aji bandi

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 02, 2007, 07:10:49 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #121 on: October 02, 2007, 07:12:09 am »
Absen juga ah. Posisi di Jakarta

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #122 on: October 02, 2007, 03:11:49 pm »
Naufal Pambudi
Jakarta Selatan

Belum dapat surat keterangan pindah
baru tahu di kasih tahu sama tetangga sebelah

Offline regar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 45
  • Location: New Home,Pontianak - Kalbar (Bye-Bye Balikpapan - Kalimantan Timur
  • Date Registered: September 26, 2007, 01:16:47 pm
  • Reputasi : 1
  • You'll Never Walk Alone
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #123 on: October 02, 2007, 08:00:03 pm »
Salam kenal buat semua,

Nama  :Andy Siregar
Nick    :regar
Lokasi : Balikpapan - Kalimantan Timur
Perangkat : Solid 6 feet, dual LNB C-Band fixed, MR II, DVB SkyStar2 PCI

Thx.

Offline iyakah

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: October 02, 2007, 09:13:15 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #124 on: October 02, 2007, 09:28:41 pm »
Ikutan absen nich...
Posisi di Sampit Kalteng...

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #125 on: October 03, 2007, 06:39:18 am »
Halo temen2.....waduh...ternayat udah ada yang ngumpul di sini...... :) Khawatir aja proyek yang sedang jalan gak ada juntrungannya..... Mudah2an di tempet baru ini semua bisa normal lagi!!!  :)

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 37
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #126 on: October 03, 2007, 11:09:04 am »
Ikutan absen ya!!!

Name:GAL
Nick:[email protected]
Place:Lumajang
imel:[email protected]

Dua minggu i bingung satfor disabled melulu(Rasanya aneh lo kalo gak liat satfor, abis biasa jadi penampakan he...3x). Eh ternyata pindah kesini. I dapat info dari blog-nya Bung Maxy(Thanks a lot Bung Maxy).
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #127 on: October 03, 2007, 11:22:49 am »
absen bozzz, newbie
nama: Albert ST
nick : Al
pekerjaan: blum jadi boss tapi kerja.. >:D

salam kenal..
Al

Offline sandy70

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 03, 2007, 03:11:03 pm
  • Reputasi : -4
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #128 on: October 03, 2007, 03:14:35 pm »
isi absen dulu ah .............................

seperti bisa ..

nama : sandy 70

itu aja..................... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #129 on: October 03, 2007, 06:40:10 pm »
pak Ir kmn ya ga kliatan...
ada yg tau ga?

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #130 on: October 03, 2007, 10:52:35 pm »
Mbah Mangill dimana sampeyan kok ndak muncul2

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #131 on: October 04, 2007, 06:46:00 am »
mbah Mangil keliatannya sudah pernah mampir di kost an yang sebelumnya... (eldsat)
Gak tau koq belum mampir disini...

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #132 on: October 04, 2007, 07:47:17 am »
welkum semua bro!

Offline nashya

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: October 04, 2007, 09:56:56 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #133 on: October 04, 2007, 09:58:02 am »
Absen Bos </<

Offline plontosh67

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 04, 2007, 10:04:48 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #134 on: October 04, 2007, 10:44:22 am »
Nama      : Denny
Panggilan : Plontosh67
Pekerjaan : Nge bor

Hi salam kenal 4 all..... mudah2an forum ini menjadi ajang per satelitan yang komplit dan mapan dalam mengelola perkembangan dunia satelite di Indonesia ini. Saya pribadi sudah mendapatkan banyak manfaat dari forum2 saperti ini.
Sebelumnya saya udah pernah gabung di InternationalSatelliteForum.net, but forum itu ga bisa di access lagi. Dan suatu kebetulan saya juga bergabung dengan satellitetv.group ( yahoo )...hasilnya......saya mendapatkan forum ini....tapi ga tau sih.....apakah forum ini merupakan merupakan Renovasi dari Satelliteforum.net atau ga......??
Mungkin dari frens2 semua ada yang bisa menjelaskan ini semua. Dan Selamat menjalankan ibadah puasa bagi members yg moesleem...salam saluuut 4 all...... >>/

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #135 on: October 04, 2007, 10:59:52 am »
monggo kalau mau cerita awalnya forum ini dibuat ke thread "tentang boyongan"
atau mau baca blognya bro maxim http://maximalprime.wordpress.com/category/techno/satellite-tv/
« Last Edit: October 04, 2007, 11:03:42 am by santika »

Offline wahyonoums

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 04, 2007, 11:28:13 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #136 on: October 04, 2007, 11:42:46 am »
Salam hangat untuk semuanya, saya ikut presensi di rumah baru ini,
user id: wahyonoums
email  : [email protected]
lokasi : Colomadu, Karanganyar, Jawa tengah
Semoga nggak pindah-pindah lagi, apalagi kalo alamatnya nggak jelas, bisa-bisa kehilangan informasi.
Salam untuk semua

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #137 on: October 04, 2007, 01:22:51 pm »
baru beberapa hari gak masuk kuliah, ternyata member udah tambah rame banget... selamat datang buat yang baru datang karena tertinggal info... heheh... btw, buat yang baru gabung... selamat menjadi bagian dari keluarga forumsatelit.... thanks all
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #138 on: October 04, 2007, 01:25:14 pm »
baru beberapa hari gak masuk kuliah, ternyata member udah tambah rame banget... selamat datang buat yang baru datang karena tertinggal info... heheh... btw, buat yang baru gabung... selamat menjadi bagian dari keluarga forumsatelit.... thanks all

bro Maximal Prime di cariin dosen lho  ;D
everything for better

Offline giga

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 04, 2007, 02:01:13 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #139 on: October 04, 2007, 02:08:28 pm »
Ikutan absen yah dan salam buat semua semoga ga pindah lagi...

Giga
Kebon Jeruk, Jakarta Barat