Author Topic: "New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."  (Read 3508980 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Thom

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 28, 2007, 10:38:19 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #140 on: October 04, 2007, 02:24:47 pm »
Ikut bergabung di rumah baru...

Nama   : Ady
User    : Thom
Lokasi  : Jambi
Email   : [email protected]

Makasih undangannya bung Maxi!

Salam kenal tuk semua dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi member yg muslim...
 </< ';/ />< >>/

Offline desemanto

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: October 04, 2007, 03:49:41 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #141 on: October 04, 2007, 03:52:06 pm »
gabung ah

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #142 on: October 05, 2007, 12:00:16 pm »
pak Ir kmn ya ga kliatan...
ada yg tau ga?
Kalo bung Mohata kemana ya. Juga pak James.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #143 on: October 05, 2007, 01:51:24 pm »
Pak ir blm hdr ya? bung mohata jg? kalo pak james udah ada tuh..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Dodi

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 05, 2007, 07:54:01 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #144 on: October 05, 2007, 07:59:42 pm »
akhirnya ada juga rumah sendiri.......................
thanks mr. adlin untuk infonya



ikut gabung yach

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #145 on: October 05, 2007, 08:18:53 pm »
Perkenalkan saya newbi pengen belajar byk ttg dunia parabola dan satelit sama teman2 disini :
nama Daeng Effendi

Perangkat Dish 4.5 meter H/H Perfect Ten heavy duty mesh tracking dari Telstra 10 sampai ke NSS5, 1.5 meter Andrew(solid alumunium) Actuator drive Tracking dari Thaicom 3 to Intelsat 2, 65 Cm offset dish (OPTUS C1)(FOXTEL) 65 Cm Intelsat 8 KU (Select TV)
Receiver Humex 5400, Humex 5410, Mediastar DX 602, DX 80, DX 60 etc.
Location Sydney Australia, Latitude :  -33.9 Longtitude :150.9333.


D.Effendi
« Last Edit: October 06, 2007, 04:19:06 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #146 on: October 05, 2007, 10:45:21 pm »
nick: serudo

lokasi : batam
fish are friends not food

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 324
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #147 on: October 06, 2007, 12:21:06 am »
dcukkks

pinrang sulsel

masukkk

hadirrr

----selamat untuk rumah permanen ini------ </< </< </< </< </<
« Last Edit: October 06, 2007, 12:23:15 am by dcukks »

Offline channel

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:54:27 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #148 on: October 06, 2007, 08:00:54 am »
Hallo semuanya
     
  saya  Channel
          Makassar

           ';/           

Offline joering_77

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 06, 2007, 02:35:54 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #149 on: October 06, 2007, 02:38:58 pm »
Welkum buat semua  >>/

silahkan tulis :
Nama Asli :jOE
Nick name jOE
Pekerjaang :nganggur makanya lagi cari kerjaan di tv sat
 </<

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 39
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #150 on: October 06, 2007, 06:33:44 pm »
Nick name : LOTUS
Location : Jakarta
Hadir.......................  >>/ >>/ >>/  </< </< </<

Offline Rando

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Age: 43
  • Location: Kupang - NTT
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:41:33 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
hi
« Reply #151 on: October 06, 2007, 07:57:24 pm »
Nama asli  : Rando
Nick  : Rando
Pekerjaan :swasta

Offline pmenx

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 06, 2007, 10:26:36 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #152 on: October 06, 2007, 10:30:00 pm »
nama asli: menx
nick: pmenx
lokasi: UK (United Khuntien)
pekerjaan: swasta

Salam kenal semua  :HI:

Offline wahyuLelo

  • Betapa Senangnya Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 41
  • Location: 018'20.31"LS-10021'57.96"BT, Bukittinggi, Sumatera Barat
  • Date Registered: October 05, 2007, 10:14:44 pm
  • Reputasi : 5
  • Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh!
    • Email
Absensi.. Absensi.. Absensi..
« Reply #153 on: October 07, 2007, 01:31:04 am »
Ciri2 orang yang bersedia bersedia brtnggngjwb, keren, gk muna, jantan, jomblo, intelek, pintar, mau belajar, dll.. >>/
TopBGT

Nama       : wahyuSikumbang
Alamat     : Jln Yos Sudarso 11, Benteng, Bukittinggi, Sumatera Barat 26000
email        : [email protected] - [email protected]
Phone       : 0752 628178 - 0813 7451 4444
Kerja        : Kameramen eRCeTe-i Sumatera Barat (Jualan Gambar Video yg berbau Berita untuk rcti.tv)
Gol. Darah : A
Status      : BELUM NIKAH

Salam Kenal & Gk da maksud bilang teman2 mua 'gk bersedia brtnggngjwb'
Mokasi banyak yo alah namuah jadi tampek curhat wak...hehe..hee...
"Kok elok awak ka urang, urang elok lo ka awak!
Kok jaek urang ka awak, cari aka, baa supayo bisuak ko nyo elok ka awak.."
by: L3LO Bukittinggi 0813 7451 444X

Offline dimz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 07, 2007, 10:48:47 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #154 on: October 07, 2007, 11:10:16 am »
Jumpa lagi All  />< ketinggalan kereta nih

nick Dimz
Loc Jakarta Pusat

Offline b34n

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 07, 2007, 06:40:26 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #155 on: October 07, 2007, 06:53:21 pm »
hai saya james
nick : b34n
lokasi: jakarta Utara
pekerjaan: EO,WO,Agency SPG n Model in www.Karierkita.com

Offline joker007

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 08, 2007, 10:44:47 am
  • Reputasi : 0
  • join my forum http://www.forum tetangga.com
    • http://www.kotagaul.com
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #156 on: October 08, 2007, 11:23:26 am »
hallo.. lam knl br join aj nih  :HIT:

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #157 on: October 09, 2007, 02:27:09 pm »
Dear Pals,

Salam Kenal
Nama : Axelrose04
Equipment : Dish 6 Feet, Receiver : DVB-S670 CHIGO (Made in China)
Location : Tuban - Jatim
Rencananya sih mau ikutan Hunting Yamal 202, cuman temen2nya pada jauh2 ....
aq sih udah memantau Forum ini jauh2 hari di Satteliteforum.net yg punya orang lain (sebelum boyongan ke Forumsatelit). Semoga problem2 seputar parabola & satelit dikupas tuntas di forum ini.  ';/
 >:D

Offline dniro

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: October 09, 2007, 03:27:27 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #158 on: October 09, 2007, 03:31:28 pm »
Welkum buat semua  >>/

silahkan tulis :
Nama Asli :
Nick name ( nama keren di forum ini ):
Pekerjaang :
 </<

Nama : dniro
pekerjaan : pengacara (Pengangguran banyak acara)
Salam ketemu lagi buat rekan2 sehobi di rumah yang baru ini, juga buat moderator salam kenal lagi di forum ini yang betul2 sangat membantu bagi parabola hobist.

Offline rovzky

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: October 09, 2007, 08:09:08 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #159 on: October 09, 2007, 08:27:14 pm »
Ikutan Absen ah...   ;)

Nama Generik     : Akbar
Nama Forum       : rovzky
Lokasi               : Bogor
Pekerjaan          : Tukang ngebaca forum

                    =- />< -=