Author Topic: "New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."  (Read 3508975 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline jd2006

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: October 10, 2007, 09:24:34 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #160 on: October 10, 2007, 09:41:39 am »
jd; stock lama daftar di rumah baru

bagusnya rumah baru ini aja yang diupdate, rumah lama terlalu sumpek.



Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 42
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #161 on: October 10, 2007, 02:08:45 pm »
Abseeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nehhhhhhhh........

Nama: Eyi
Nick: Eyi
Pekerjaan : Karyawan Umeya.Co.Ltd Japan
Lokasi: Tokyo no chikaku.

Trimsssssss
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline yohan

  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #162 on: October 10, 2007, 02:25:26 pm »
Perkenalkan saya Yohan anggota forum yg lama pengen ikutan pindah, semoga diterima dengan baik, terima kasih...

Offline bartak

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 15, 2007, 08:14:37 am
  • Reputasi : -3
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #163 on: October 15, 2007, 08:38:45 am »
       Saya Bartak ,tukang santhet pinggir jalan ,ikut numpang pindah rumah .
  ngomong omong pindahan rumah apa udah bikin slametan tumpeng panggang ayam? Apa juga udah dihitung hari bulan dan tanggal baiknya kok berani2nya,apa nggak takut kalau ada apa2? Misalnya hidung mimisan atau dengkul keseleo...

Offline je3

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 16, 2007, 08:39:36 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #164 on: October 16, 2007, 08:44:49 am »
 ';/ met kenal ya semua semua gue ini pemula  >/:  ';/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #165 on: October 19, 2007, 12:59:52 pm »
Met gabung bwt tman2 yg baru datang.. Mari kita bangun rmh ini biar pelan tp pasti.. Kuatkan smangat bulatkan tekad.. kita jaga kebersamaan.. Jangan terpecah belah..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #166 on: October 19, 2007, 03:05:52 pm »
 >>/ >>/ >>/,MBAH MANGIL
JLN ,A YANI 92
PONOROGO 
081335709504
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #167 on: October 19, 2007, 06:19:05 pm »
Selamat datang buat rekan-rekan yang baru gabung ;D

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #168 on: October 22, 2007, 06:56:59 am »
met gabung rekan2 baru, jangan sungkan2 btanya dan menjwb.. Kita toh disini sama2 belajar dan saling mengisi.. ok enjoy ur stay guys..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #169 on: October 22, 2007, 11:30:20 am »
Absen bro...baru bisa ol lagi sehabis lebaran...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #170 on: October 22, 2007, 11:50:34 am »
sama bro, aku jg baru bs online setelah gangguan gprs selama lebaran.. trakhir akses pas wktu di mesjid.. Hehehe, soalnya hp nyangkut di saku.. :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #171 on: October 22, 2007, 01:12:24 pm »
sama bro, aku jg baru bs online setelah gangguan gprs selama lebaran.. trakhir akses pas wktu di mesjid.. Hehehe, soalnya hp nyangkut di saku.. :D
saya ingat bung maxy.. pas rame2 shalat ID, dan lihat kelakuan tam lase jadi khatib. hehe...

met bergabung buat rekan2, jangan terpecah belah

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #172 on: October 22, 2007, 01:56:53 pm »
He3x benar mr.day.. jong ngan tam lase krm salam.. met gabung lg
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Michael_Franz

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: October 23, 2007, 11:05:51 am
  • Reputasi : -11
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #173 on: October 23, 2007, 11:10:28 am »
Permisi..boleh ikutan khan?
Nama : Michael Fransisco
Kerjaan : Tukang Parabola
Posisi di Sorong-Papua Barat-Indonesia

 ';/
Hmm...No Commentlah...........

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #174 on: October 23, 2007, 11:24:45 am »
wah kmana aja juragan? lama gak muncul.. met gabung kembali pak mic
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #175 on: October 23, 2007, 12:14:29 pm »
Buat ... Temen2 di daerah Tuban & sekitarnya ... mari berbagi pengetahuan, pengalaman & sharing knowledge seputar parabola & satellite.

Bro / Moderator ... pinjam forum ini ya ... untuk ngumpulin temen2 di Tuban & sekitarnya.

Nama : Axelrose04
Lokasi : Tuban - Jatim
email : [email protected] or [email protected]

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #176 on: October 23, 2007, 05:51:58 pm »
Biarpun bkn mod tp gpp donkz ,cm pengen ngucaphinn met dtg di forsat bro axelrose04 ,oya justru bgus kumpulin aza bro teman2nya smua agar ni forum tmbah rame,bkn begitu all my friend ?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #177 on: October 24, 2007, 07:28:14 am »
betul apa yg dikatakan bro GEN, biar forum tambah rame dan kita2 tambah ilmu dgn saling berbagi..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline John_Lee

  • Salam Kenal....
  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Age: 51
  • Location: Makassar
  • Date Registered: October 24, 2007, 02:24:42 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #178 on: October 24, 2007, 02:28:44 pm »
Welkum buat semua  >>/

silahkan tulis :
Nama Asli :Yohannes Haryono
Nick name ( nama keren di forum ini ): ketagihan
Pekerjaang :wiraswasta
                   Makassar-sulawesi-selatan
 </<

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #179 on: October 25, 2007, 06:39:03 am »
Selamat datang bro herry...  </<