Author Topic: "New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."  (Read 3493754 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #80 on: September 28, 2007, 06:57:26 am »
Absen dulu :
Nama : Annank
Lokasi : Tulungagung
Hallo Teman2 semua pa khabar harapan kabar baik semuanya........
Akhirnya saya bisa belajar lagi di Dunia persatellitan...   >>/ >>/ dari para senior senior Dirumah yang baru ini..
Semoga rumah baru ini bisa menambah erat rasa persaudaraan diantara kita semua .... AMIN!!!
Buat Senior2 yang bersama-sama membangun forum ini Sukses selalu </< </< </<
Buat Bung Bp  </< </<  </<


Sama2 bro annank...met begabung yah dan anda tetap bisa kuliah di kampus baru ini tanpa dipungut biaya sepeserpun!hehe...
@BP

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #81 on: September 28, 2007, 07:09:58 am »
Salam aku dari MAnado.
 >>/

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #82 on: September 28, 2007, 08:43:42 am »
walah...seminggu 2 kali boyongan, mudah2an yg ini bisa permanen.
Kridit ato Cash nih rumah ?

Offline krankz

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 28, 2007, 09:27:12 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #83 on: September 28, 2007, 09:31:30 am »
ngabse juga ah

nama  brother
nick    krankz
gawean    serabutan

gitu aja dah dulu.... ;D

Offline montoya

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:44:07 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #84 on: September 28, 2007, 11:59:23 am »
Wah..udah lama muter2 akhirnya ketemu jg rumah baru...
Absen:
Nama: juan
Nick  : montoya
Pekerjaan: masih kuli...
Bro maxxy makasih ya! atas info alamat rumah baru kt...

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2439
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #85 on: September 28, 2007, 12:02:00 pm »
.....akhirnya.......SIFA..posisi BALIKPAPAN.....SALAM SUKSES BUAT TEMAN2 SEMUA.....

Offline donnysat

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:03:32 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #86 on: September 28, 2007, 12:08:26 pm »
ABSEN BOSS saya DONNY BEKASI SALAM UNTUK SEMUANYA SEMOGA NGAK PINDAH-PINDAH LAGI </<

Offline tobamks

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 44
  • Location: makassar
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:31:32 pm
  • Reputasi : 30
  • i love my son..Rayhan,Gathan n ainun
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #87 on: September 28, 2007, 12:43:45 pm »
  </<....ass....
ngabsen dulu yach...
nama: harun (tobamks)
alamat: makassar coy..sulsel
kerjaan:nimba ilmu & nimba duit.... ::) ::) </< >/? >/? >/?

mg g ngungsi yach tmn2....capeeee deccch... ';/
antena 6 feet venus,actuator hansen,pos hansen,rec sky,rec magix 9200.
hidupku terasa indah bila istri dan anakku ada di sampingku..

forsat

  • Guest
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #88 on: September 28, 2007, 02:11:14 pm »
walah...seminggu 2 kali boyongan, mudah2an yg ini bisa permanen.
Kridit ato Cash nih rumah ?

HIBAH BRO...... >/?

@BP

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 850
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #89 on: September 28, 2007, 02:48:28 pm »
AbSen !!!
name : w15nu
loc : semarang

salam kenal buat semuannya

Offline pluto

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 28, 2007, 03:39:46 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #90 on: September 28, 2007, 04:07:22 pm »
Salam kenal semua  />< , baru absen di forum baru...eeeeeeh ternyata ada forum terbaru  </<
nama : Pluto
pekerjaan: masih bekerja >>/

Offline DS

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 43
  • Location: Suatu tempat di bumi
  • Date Registered: September 28, 2007, 05:55:48 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #91 on: September 28, 2007, 05:58:27 pm »
Absen.....
Nama : Suhardi (eks satfor : doxdax)
Lokasi : Cirebon
Nick    : DS

 </<
« Last Edit: October 04, 2007, 07:05:12 pm by DS »
Read only never post ::spd:: Read only never post

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #92 on: September 28, 2007, 07:26:34 pm »
Anatoly hadirrrrrrr ............. !
Lokasi : surabaya
Pekerjaan : melototin forum satelit

Majulah Indonesiaku  >/?

forsat

  • Guest
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #93 on: September 28, 2007, 08:14:10 pm »
Met bergabung bagi teman2 yang baru bergabung.... >>/
eh, mbae mangil kok blom mucul yah?
yg punya no hpnya supaya di sms mbae nya
@BP

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #94 on: September 28, 2007, 09:29:58 pm »
WELKUM SEMUA REKAN-REKANwah deh nembus 116 members!  >>/ belum genap 1 minggu running! ,  semoga ini pertanda awal yang baik buat forum kita!

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #95 on: September 29, 2007, 01:07:41 am »
Wah..udah lama muter2 akhirnya ketemu jg rumah baru...
Absen:
Nama: juan
Nick  : montoya
Pekerjaan: masih kuli...
Bro maxxy makasih ya! atas info alamat rumah baru kt...

Sama-sama bro... Keep sharing... dan selamat bergabung kembali buat semuanya... cheers
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline [nico]

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 42
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: September 29, 2007, 03:53:18 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #96 on: September 29, 2007, 04:04:41 am »
Nama : Fakhrurrazi Amir
Nick   : [nico]
Asal   : Banda Aceh (sekarang lagie di Penang, Malaysia untuk sekolah di USM)

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #97 on: September 29, 2007, 08:42:37 am »
Welkum buat semua  >>/

silahkan tulis :
Nama Asli :Andis
Nick name ( nama keren di forum ini ): Kasep
Pekerjaang :Penonton FTA
 </<
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline kalpataru

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:42:01 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #98 on: September 29, 2007, 02:01:52 pm »
Setelah kucari-cari, akhirnya ketemu juga tempat yang 'baru' buat berkumpulnya para senior per-satelitan nusantara di sini. Senang sekali rasanya.... ';/,
Saya hanya bisa baca threat-2 yang di muat karena saya tidak punya keahlian & wawasan di ke-parabola-an dan IT.

Data Pribadi,
Full Name                : Khoirur Rohmat
Nick Name               : Rohmat
YM ID                     : cak_rohmat
Domisili Sekarang      : Banjarbaru - Kalsel (tempat nyangkul)
Base Camp              : Malang

Trims, semoga saya diterima kembali di sini.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #99 on: September 29, 2007, 02:09:51 pm »
Cak Rohmat....selamat bergabung, disini tempat kita sama sama belajar kok.
Script Writer - Screenplay - Traveler