Author Topic: "New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."  (Read 3543269 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #40 on: September 26, 2007, 06:21:25 am »
Ikutan absen ah..
Asusa
email : [email protected]
lokasi : cirebonz - bandung
pekerjaan : ?
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Tidus

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:44:52 am
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #41 on: September 26, 2007, 06:46:17 am »
Lapor

Nama  : Tidus
Lokasi : Jakarta

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #42 on: September 26, 2007, 07:17:03 am »
Iya nih setau aku gaya bung BP gak kayak gitu deh.. what's with BP? aku jd curiga nih.. but not curiosity killed the cat i wish..
Sama bung Max,saya jg curiga nih ama planko yg satu ini, bkn sembarang curiga tp ada hal2 yg janggal pertama tentu dr gaya bicaranya yg ga bp bgt, kedua email adress bung BP setau saya [email protected] bkn [email protected] ketiga jg tdk ada ciri khasnya bung BP yaitu slalu ada Kata @BP diakhir postingannya keempat tentu semua tau kl lokasi bung bp kl ga salah nih di riau bknnya di sumatra timur (mang ada yah sumatra timur ?)
jika ini emang bung Bepeh beneran,saya mohon maaf se besar2nya krna mungkin terlalu berlebihan,oya bung BP harap segera cpt di konfirmasi perihal ini, oya diliat di member list cm ada 1 planko yakni [email protected] (yg mencurigakan ini) bkn planko (yg dikenal bung bepeh  biasanya)
« Last Edit: September 26, 2007, 07:24:38 am by Generation X »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #43 on: September 26, 2007, 07:31:14 am »
bro Gen, tadi udah tak knfrmasi ke bung BP, katanya itu bener dia.. wah wah wah.. pdahal gaya postingnya itu lho beda bnget ma BP yg biasanya mbuat penasaranku gak ilang2 nih.. tp gak pa2.. mohon bro BP maklum yah..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #44 on: September 26, 2007, 07:37:02 am »
O ya met datang bwt bro tasman
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #45 on: September 26, 2007, 07:58:22 am »
Ikutan ngabsen.  Putra posisi Boyolali.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #46 on: September 26, 2007, 08:02:44 am »
bro Gen, tadi udah tak knfrmasi ke bung BP, katanya itu bener dia.. wah wah wah.. pdahal gaya postingnya itu lho beda bnget ma BP yg biasanya mbuat penasaranku gak ilang2 nih.. tp gak pa2.. mohon bro BP maklum yah..

syukuq lah kl gitu bro Maxim tp kok ya itu td gaya ngepostnya kok... ya udahlah kl bener BP asli selamat datang aza utk sang master di forum satelit yg endonesyen bgt ini (btw ada 1 master lg yg blm nongol, sapa hayoo...)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #47 on: September 26, 2007, 08:36:50 am »
betul bung gen, saudara kita.. ki dein blom masuk nih..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline marsall

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 26, 2007, 08:48:13 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #48 on: September 26, 2007, 09:12:46 am »
Ikutan juga nama : marsall
alamat : [email protected]
Pekerjaan : Tukang panjat atap orang
Domisili : Padang Sumatra Barat
Makasih undanganya bung Maxim

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #49 on: September 26, 2007, 10:12:28 am »
Ikutan juga nama : dayatbio
alamat : [email protected]
Pekerjaan : mahasiswa peneliti virus dan bakteri
Domisili : Pontianak, sambas kalimantan barat
Makasih undanganya bung Maxim dan jong maman

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #50 on: September 26, 2007, 10:18:36 am »
met gabung bung day.. jong maman msh tdok n beakar di rmh nye.. :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #51 on: September 26, 2007, 10:23:12 am »
met gabung bung day.. jong maman msh tdok n beakar di rmh nye.. :D

sip dah bung maxi..

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
    • Mixed Files
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #52 on: September 26, 2007, 10:28:26 am »
aku datang hehehe... Indah rumah baru kita, mudah2an bisa bertahan lama >>/

Offline supri

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Age: 45
  • Date Registered: September 26, 2007, 11:09:08 am
  • Reputasi : 1
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #53 on: September 26, 2007, 11:12:08 am »
Ikutan juga nama : supri
Domisili : Bekasi Barat
I Love Transparence

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #54 on: September 26, 2007, 01:49:37 pm »
 Bingun Keman Bung Planko ?????????????????????

Bukan kah dia kita tunjuk sebagai moderator nya ............................
????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????

kan kita semua sudah sepakat Planko sebagai moderator nya




Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #55 on: September 26, 2007, 02:07:43 pm »
bung bp tadi kayaknya online
everything for better

Offline mel_box

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: September 26, 2007, 02:39:31 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #56 on: September 26, 2007, 02:43:26 pm »
 >>/

Absen
 >>/

forsat

  • Guest
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #57 on: September 26, 2007, 04:20:45 pm »
HAHAHA...!
SEMUA PADA KEHILANGAN KU YAH???
BEGITU BERARTI SEKALIKAH SEORANG BEPEHHH???
JANGAN MARAH YAH ITU SENGAJA KOK SEMACAM TEST CASE AJAH! HEHE..AYAM SORI...AYAM SORI DEHHH!

Sebenarnya saya sudah punya account yang diberikan bro dark tapi setelah saya coba login kok rasanya serem banget!! ADMIN!...ihh seremm bgt dehh!Bikin merinding ajah..makanya daftar lagi trus gak bisa pake imel yg biasa karena sudah dipake pada pendaftaran pertama trus dapat ide juga gimana klo sekalian bikin teman2 penasaran sekalian test case lah.. hehehek!

Trus saya juga gak pantas jadi admin karena gak punya pengetahuan ttg support teknis web sama sekali dan klo sebagai moderator jika masih dipercaya rekan2 insya Allah saya akan coba bantu.

Tentang alasan kenapa saya masih aktif juga di Forum Phuket adalah sbb :

1. Saya sudah lama kenal baik dengan adminnya sejak kita terusir dari forum Tr*ns dan walau bagaimana pun kita harus tetap berterima kasih karena telah menampung kita selama ini dan saya punya tanggung jawab moral untuk terus menjaga hubungan baik tsb.

2. Admin berjanji akan berusaha memboyong arsip2 lama yang sangat kita butuhkan ke forum phuket dan jika di Sub Indonesian-Chat tidak ada aktifitas sama sekali saya yakin adminnya tidak akan mengurusi arsip kita lagi makanya mengingat hal tersebut saya tetap juga aktif disana paling tidak sampai arsip2 kita kembali.

3. Sampai dengan hari ini masih banyak juga rekan2 lama dan baru bergabung ke forum tersebut dan saya berusaha menerimanya sambil juga menyalurkan rekan2 tsb ke rumah baru ini.

4. Mohon pengertian rekan2 sekalian dan saya tetap komit dengan rumah baru ini dan terimakasih atas apresiasi yang telah diberikan selama ini kepada saya, semoga forum ini makin mempererat hubungan silaturrahmi kita...amiiin!

Wassalam,

@BP

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #58 on: September 26, 2007, 04:31:04 pm »
Bingun Keman Bung Planko ?????????????????????

Bukan kah dia kita tunjuk sebagai moderator nya ............................
????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????

kan kita semua sudah sepakat Planko sebagai moderator nya




Regards,


D.Effendi
bro Daeng,Hari ini bnyk sesuatu yg ga biasanya dr seorang BP (Liat halaman
sebelumnya topik ini) td bung Maxim ktnya sdh konfirmasi ke bung bp bahwa [email protected] adalah bp yang asli tp lagi2 hal yg tdk biasanya mncul dr seorang bp (liat di whats new, beliau nanya ada ch baru ga ? ) mungkinkah seorang bp menanyakan ch baru kpd kita? kl bung bp diangkat sbg global moderator saya sgt setuju
BRAVO

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #59 on: September 26, 2007, 04:41:23 pm »
HAHAHA...!
SEMUA PADA KEHILANGAN KU YAH???
BEGITU BERARTI SEKALIKAH SEORANG BEPEHHH???
JANGAN MARAH YAH ITU SENGAJA KOK SEMACAM TEST CASE AJAH! HEHE..AYAM SORI...AYAM SORI DEHHH!

Sebenarnya saya sudah punya account yang diberikan bro dark tapi setelah saya coba login kok rasanya serem banget!! ADMIN!...ihh seremm bgt dehh!Bikin merinding ajah..makanya daftar lagi trus gak bisa pake imel yg biasa karena sudah dipake pada pendaftaran pertama trus dapat ide juga gimana klo sekalian bikin teman2 penasaran sekalian test case lah.. hehehek!

Trus saya juga gak pantas jadi admin karena gak punya pengetahuan ttg support teknis web sama sekali dan klo sebagai moderator jika masih dipercaya rekan2 insya Allah saya akan coba bantu.

Tentang alasan kenapa saya masih aktif juga di Forum Phuket adalah sbb :

1. Saya sudah lama kenal baik dengan adminnya sejak kita terusir dari forum Tr*ns dan walau bagaimana pun kita harus tetap berterima kasih karena telah menampung kita selama ini dan saya punya tanggung jawab moral untuk terus menjaga hubungan baik tsb.

2. Admin berjanji akan berusaha memboyong arsip2 lama yang sangat kita butuhkan ke forum phuket dan jika di Sub Indonesian-Chat tidak ada aktifitas sama sekali saya yakin adminnya tidak akan mengurusi arsip kita lagi makanya mengingat hal tersebut saya tetap juga aktif disana paling tidak sampai arsip2 kita kembali.

3. Sampai dengan hari ini masih banyak juga rekan2 lama dan baru bergabung ke forum tersebut dan saya berusaha menerimanya sambil juga menyalurkan rekan2 tsb ke rumah baru ini.

4. Mohon pengertian rekan2 sekalian dan saya tetap komit dengan rumah baru ini dan terimakasih atas apresiasi yang telah diberikan selama ini kepada saya, semoga forum ini makin mempererat hubungan silaturrahmi kita...amiiin!

Wassalam,

@BP
KL ini ,baru kami yakin 100% bahwa ini adalah THE REAL BEPEH ,bung bepeh jgn ngomong gitu donh ,bung BEPEH sgtlah berarti bagi kami semua

cheers ;-)