Author Topic: "New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."  (Read 3517369 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
"New member wajib ABSEN - Absen Dulu, ... Be a Forsatter ..."
« on: September 25, 2007, 09:34:36 am »
Nama Asli                                      : ..........................
Nick name ( nama keren di forum ini ) : ..........................
Lokasi                                           : ..........................
Pekerjaan                                      : ..........................


NB. Mohon untuk di copy paste form diatas (jangan klik quote)
« Last Edit: August 19, 2012, 10:55:31 am by sk8erdroid »



Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #1 on: September 25, 2007, 09:39:59 am »
Nama       : KDC
Nick         : sk8ergeek
Lokasi      : Macet City
Pekerjaan : Kulinya bos
« Last Edit: February 27, 2011, 12:43:20 am by sk8ergeek »

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #2 on: September 25, 2007, 09:46:51 am »
nama : budiono
nick : darktemplar
pekerjaan : masih kuli belom jadi boss
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #3 on: September 25, 2007, 09:52:09 am »
well, absen dulu ahk... nama: gak beda jauh sama bung dark... aslinya: budiarno, nickname: MaximalPrime, pekerjaan: wah wah wah wah.. bagian ini ni saya paling segan nyebutinnya.. mmmm sebut aja: abdi masyarakat... thanks atas threadnya....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #4 on: September 25, 2007, 10:12:45 am »
Absen bro...bergabung kembali.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline bjo.sat

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 21, 2007, 05:47:35 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #5 on: September 25, 2007, 10:16:42 am »
hadir lagi
Bejo
bjo.sat


Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #6 on: September 25, 2007, 10:24:22 am »
Absen nih

Nama : STW
email:[email protected]
Pekerjaan : masih kuli dech pokoknya. >:D
AORA + Indovision+First Media

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #7 on: September 25, 2007, 10:26:48 am »
absen : fengyu
email : [email protected]
lokasi : jambi sumatera
pekerjaan : pelawak
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6167
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #8 on: September 25, 2007, 10:28:49 am »
Weh rumah baru di cat lagi ...  >>/

Absen Lagi...
Nama : Tarkari
Lokasi : Kudus
Pekerjaan : Kuli juga  ;D

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #9 on: September 25, 2007, 10:31:11 am »
absen : fengyu
email : [email protected]
lokasi : jambi sumatera
pekerjaan : pelawak

semoga bisa bisa setenar tukul bung  </<  ;D
everything for better

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #10 on: September 25, 2007, 10:50:24 am »
ABSEN Lagi

nama : denie
id      : denie_artha
posisi : jogja
pekerjaan : ngurusin radio
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #11 on: September 25, 2007, 11:03:46 am »
Ngabsen lg
Name: Ronal
Id: generation x (singkatnya genx aja)
Email:[email protected]
Pekerjaan: he he yg ini perlu ga ? Oya bro santika ubah donk judul toric ini nama yg skr agak asing kayanya gnti aja spt yg dulu (MARI BERGABUNG )

Offline ozora

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:18:00 pm
  • Reputasi : 6
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #12 on: September 25, 2007, 11:34:43 am »
Gabsen juga ah...
Name : Ozora
pekerjaan : nguli nggak, bos juga bukan. yang penting utak utik aja....

Offline satyamukti

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 09:19:13 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #13 on: September 25, 2007, 11:41:12 am »
Ikutan Ngabsen juga
Nama : Satya Mukti
Id  : satyamukti
lokasi : Magelang
email : [email protected]
pekerjaan : masih ngumpulin recehan di Jakarta  </<
Jadi lagi jauh dari parabola. ikutan ngramein deh  >>/
berlarilah menuju kaki langit

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #14 on: September 25, 2007, 11:54:43 am »
Nah aku suka tampilannya yang sekarang deh, kayaknya kemarin terlalu suram ya...

Nama Asli : Ahsan Andi Husain (Glen)
Nick name ( nama keren di forum ini ): glen_dot (d/h glennyata)
Pekerjaan : Penulis & Talent Hunter di Sinemart Jakarta

Absen lagi deh
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #15 on: September 25, 2007, 12:41:44 pm »
Ikut absen juga,
Nama : A. Guntomo
Nama di forum : Gtomo
Posisi : Medan
e-mail : [email protected]
Pekerjaan : Masih merintis untuk jadi bos.
Salam Parabola untuk semua rekan-rekan sehoby  >>/


Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 37
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #16 on: September 25, 2007, 12:49:29 pm »
Gabung!

Nama KTP     : Febri
Nama Forum  : Manoor
Lokasi          : B.Lampung
Pekerjaan     : Pengangguran Baru

Sekian.. </<
AZbox Premium HD

Offline mawan

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 42
  • Location: Jambi - Indonesia
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:14:01 pm
  • Reputasi : 2
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #17 on: September 25, 2007, 01:17:28 pm »
Absen Juga

Nama  : Mawan
Nick    : Mawan
Pekrj   : Tukang Hitung

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10471
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #18 on: September 25, 2007, 01:24:29 pm »
 Name Daeng Effendi Daeng Ali

Location Sydney Australia
Company Director
Daengsat Pty Ltd
[email protected]

http//www.daengsat.com.au
« Last Edit: April 27, 2011, 06:01:10 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline samozier

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:02:32 pm
  • Reputasi : 0
Re: Buat yang baru silahkan absen disini dulu
« Reply #19 on: September 25, 2007, 01:45:30 pm »
Ikutan ngabsen lagi
nama  samozier
lokasi Serpong Tanggerang
pekerjaan , gitu deh