Author Topic: 8th ANNIVERSARY FORSAT  (Read 8119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
8th ANNIVERSARY FORSAT
« on: September 19, 2015, 04:42:57 am »
Ucapkan Selamat Ultah Forsat yg ke 8 disini....


AKU CINTA INDONESIA

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #1 on: September 19, 2015, 11:12:31 am »
Selamat Ulang Tahun Forsat Yang Ke 8 Jaya Selalu  (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Offline Reach

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Location: Somewhere
  • Date Registered: April 24, 2009, 10:44:14 pm
  • Reputasi : 23
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #2 on: September 20, 2015, 06:38:47 pm »
 :salaman: (hb) Forsat (top)
Together Everyone Achieves More

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #3 on: September 20, 2015, 07:39:16 pm »
Met ulang taun Forsat  (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) , semoga tetap berjaya dengan sillaturahim dan sharing ilmu dan pengetahuan  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #4 on: September 21, 2015, 10:29:16 am »
:salaman: (hb) Forsat (top)
Apakabar bro?
Moga sehat-sehat selalu. Akuariumnya udah membesar kan?
« Last Edit: September 21, 2015, 10:37:40 am by maxx »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #5 on: September 21, 2015, 10:37:11 am »
makan makannya kapan nih






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #6 on: September 21, 2015, 10:38:13 am »
Selamat hari jadi buon Compleano FORSAT


dalam di Udara... Di Udara kita berjaya...






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #7 on: September 25, 2015, 07:15:07 pm »
makan makannya kapan nih






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
nunggu Gazi an cling pake telvis bang Zul  (peace)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.99 Chrome 45.0.2454.99
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #8 on: September 25, 2015, 07:55:58 pm »
nunggu Gazi an cling pake telvis bang Zul  (peace)
wahahaha masa iya bisa bang,,  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #9 on: September 28, 2015, 10:20:33 am »
maaf nih agak terlambat ngasih selamat nya udah 2 kali masuk kampus tapi malah sering lupa, sekarang mumpung lagi masuk jadi sekalian ngucapin  (hb) FORSAT yg ke 8 semoga dengan bertambah nya usia forum kita tercinta ini menjadi semakin solid dan tidak bosan memberikan hal hal atau ilmu yang bermanfaat bagi semua member nya. amin ya robal alamin.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #10 on: September 28, 2015, 11:37:25 pm »
maaf nih agak terlambat ngasih selamat nya udah 2 kali masuk kampus tapi malah sering lupa, sekarang mumpung lagi masuk jadi sekalian ngucapin  (hb) FORSAT yg ke 8 semoga dengan bertambah nya usia forum kita tercinta ini menjadi semakin solid dan tidak bosan memberikan hal hal atau ilmu yang bermanfaat bagi semua member nya. amin ya robal alamin.
Cakep  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.5.2171.95 Chrome 39.5.2171.95
    • Email
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #11 on: September 29, 2015, 12:59:06 am »
HBD Forsat  (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9066
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #12 on: September 29, 2015, 03:13:24 pm »
 (hb) (hb) (hb) (hb) (hb) (hb) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)FORSAT INDAH NYA SALING BERBAGI (hb) (hb) (hb) (hb) (hb) (hb) (^) (^) (^) (^)

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #13 on: September 29, 2015, 08:28:36 pm »
wahahaha masa iya bisa bang,,  :piss:
Ampun Bang Zul :nyerah::puyeng:  :v  (peace)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #14 on: September 29, 2015, 10:08:19 pm »
Ampun Bang Zul :nyerah::puyeng:  :v  (peace)
pengen sih dapat hadah baju,, atau siapa yag ada buat boleh nih saya order pun jadilah  :pray: nangis
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 45
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #15 on: September 29, 2015, 10:15:34 pm »
pengen sih dapat hadah baju,, atau siapa yag ada buat boleh nih saya order pun jadilah  :pray: nangis
Tidak seperti ultah forsat yg ke-6 ya bang.... Waktu itu rame hadiahnya, walaupun sy gak bisa ikutan
Sekarang cuma bisa mengharap.com.... :D

Sent by Deruatria dari Intelsat 20


Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #16 on: September 29, 2015, 10:20:57 pm »
pengen sih dapat hadah baju,, atau siapa yag ada buat boleh nih saya order pun jadilah  :pray: nangis
Tidak seperti ultah forsat yg ke-6 ya bang.... Waktu itu rame hadiahnya, walaupun sy gak bisa ikutan
Sekarang cuma bisa mengharap.com.... :D

Sent by Deruatria dari Intelsat 20
mungkin masih dalam proses x Bang ,  :pray:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #17 on: September 29, 2015, 10:38:21 pm »
Tidak seperti ultah forsat yg ke-6 ya bang.... Waktu itu rame hadiahnya, walaupun sy gak bisa ikutan
Sekarang cuma bisa mengharap.com.... :D

Sent by Deruatria dari Intelsat 20
 mungkin masih dalam proses x Bang ,  :pray:
kalau ada hubungi saya ya bang  :pm:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 45
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #18 on: September 29, 2015, 10:42:15 pm »
kalau ada hubungi saya ya bang  :pm:
Klo ada....aturan nya dirubah yg boleh ikutan kuis yg postingannya maksimal 1500....:D:D

Sent by Deruatria dari Intelsat 20


Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: 8th ANNIVERSARY FORSAT
« Reply #19 on: September 29, 2015, 10:44:34 pm »
Klo ada....aturan nya dirubah yg boleh ikutan kuis yg postingannya maksimal 1500....:D:D

Sent by Deruatria dari Intelsat 20
pokoknya mau baju forsat  (l)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#