Author Topic: Call Sign Forsatter  (Read 374224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

donibandara

  • Guest
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #120 on: July 20, 2009, 04:45:06 pm »
maaf kalau salah, untuk warna signal biasanya di RX merah - kuning - hijau... bukan ya ?
« Last Edit: July 20, 2009, 04:47:48 pm by Bandara »

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #121 on: July 20, 2009, 04:50:03 pm »
Ikut Pesan plat nya ya 
5F206429

Offline magetan

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: January 08, 2009, 11:28:48 am
  • Reputasi : 2
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #122 on: July 20, 2009, 05:23:45 pm »
Tolong dong senior..saya di bikini platnya..

saya masih bingung lihat nomor registrasinya gimana???

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #123 on: July 20, 2009, 06:42:39 pm »
Tolong dong senior..saya di bikini platnya..

saya masih bingung lihat nomor registrasinya gimana???
arahkan mouse pointer ke arah nama sampean,
nanti di sebelah bawah (url bar) browser bro ada untaian alamat profile, lihat nomer paling ujung
jika saya lihat disini no nya 3928

semoga membantu
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #124 on: July 20, 2009, 06:46:34 pm »
Tolong dong senior..saya di bikini platnya..

saya masih bingung lihat nomor registrasinya gimana???

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=3928 <--- ini bro
everything for better

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #125 on: July 20, 2009, 07:23:32 pm »
usul, gimana kalo sekalian dibuatkan ID card. kita bs transfer biayanya. dan identitas plus foto. dengan nomr member call sign.

gimana tanggapan temen2
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline magetan

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: January 08, 2009, 11:28:48 am
  • Reputasi : 2
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #126 on: July 20, 2009, 08:00:20 pm »
Tolong dong senior..saya di bikini platnya..

saya masih bingung lihat nomor registrasinya gimana???
arahkan mouse pointer ke arah nama sampean,
nanti di sebelah bawah (url bar) browser bro ada untaian alamat profile, lihat nomer paling ujung
jika saya lihat disini no nya 3928

semoga membantu

Thanks.,,,,,,,,

Tolong dong senior..saya di bikini platnya..

saya masih bingung lihat nomor registrasinya gimana???

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=3928 <--- ini bro

thanks too....

masing-masing 1 gelas wedang ronde buat anda  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::


« Last Edit: July 20, 2009, 08:03:40 pm by magetan »

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #127 on: July 20, 2009, 08:45:51 pm »
@chun kalau call sign dibuat id card mungkin bsa kedepanya, tapi gunanya untuk apa dulu beda klo call sign ntar bsa dibuat stiker atau plat dipasang dirumah biar seperti member orari dst klo ada rekan mau mampir kan jelas ini member forsat mampir aja siapa tahu dapat kopi. He he he

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #128 on: July 20, 2009, 08:54:15 pm »
@chun kalau call sign dibuat id card mungkin bsa kedepanya, tapi gunanya untuk apa dulu beda klo call sign ntar bsa dibuat stiker atau plat dipasang dirumah biar seperti member orari dst klo ada rekan mau mampir kan jelas ini member forsat mampir aja siapa tahu dapat kopi. He he he

wehehehe, boleh juga tuh. tapi cm sekedr usul kok bro
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #129 on: July 20, 2009, 09:17:36 pm »
@chun kalau call sign dibuat id card mungkin bsa kedepanya, tapi gunanya untuk apa dulu beda klo call sign ntar bsa dibuat stiker atau plat dipasang dirumah biar seperti member orari dst klo ada rekan mau mampir kan jelas ini member forsat mampir aja siapa tahu dapat kopi. He he he

wehehehe, boleh juga tuh. tapi cm sekedr usul kok bro

Setuju....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #130 on: July 20, 2009, 10:23:55 pm »
wuih.....Bro Hamas sangat berjasa...membantu buatkan CallSign rekan member....
lanjutkan bro Hamas
saya berdoa...semoga....nanti disurga bro hamas di temani putri-putri cantik....

heheh... canda = on
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #131 on: July 21, 2009, 08:17:28 am »
design callsign bro darktemplar....

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #132 on: July 21, 2009, 09:01:43 am »
maaf saya bukan berjasa @mang itu juga dari @jeff saya cuma bantu aja. ini saya lagi buatin milik rekan jatim dulu seluruhnya mau tak data dulu..
« Last Edit: July 21, 2009, 09:48:41 am by hamas2009 »

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #133 on: July 21, 2009, 09:41:18 am »
maaaf rekan jatim tanpa persetujuan panjenengan saya buatin callsign tapi untuk rekan yang aktif saja dulu.

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #134 on: July 21, 2009, 10:53:43 am »
Bagian saya mana?
saya minta 2 boleng nggak :) Jawa Timur dan Tarakan
kalau bisa ID-nya JTM 0302 dan TRK1203

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #135 on: July 21, 2009, 11:07:26 am »
Bagian saya mana?
saya minta 2 boleng nggak :) Jawa Timur dan Tarakan
kalau bisa ID-nya JTM 0302 dan TRK1203
idnya no reg bro udin tinggal pilih jatim apa kltim

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #136 on: July 21, 2009, 11:45:22 am »
maaaf rekan jatim tanpa persetujuan panjenengan saya buatin callsign tapi untuk rekan yang aktif saja dulu.
mantap bro har...  (y)minum dulu biar seger (d)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #137 on: July 21, 2009, 11:47:22 am »
maaf kalau salah, untuk warna signal biasanya di RX merah - kuning - hijau... bukan ya ?
biasanya gitu emang bro...disini kita coba bikinkan bar rx signal ala forsat (y)...leh donk :D

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #138 on: July 21, 2009, 12:05:23 pm »
maaf kalau salah, untuk warna signal biasanya di RX merah - kuning - hijau... bukan ya ?
biasanya gitu emang bro...disini kita coba bikinkan bar rx signal ala forsat (y)...leh donk :D
sempurnakan dulu bro jeff soale kodenya ikut berkedip  ::Beer::

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #139 on: July 21, 2009, 02:16:29 pm »
bro tark ini callsignya... :D