Author Topic: Call Sign Forsatter  (Read 373486 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 52
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #160 on: July 22, 2009, 09:59:59 am »
pesen plat nomer utk saya jg bro  (y) (y)
bro prass no.reg brp ? lokasi propinsi mana?
utk mengetahui no registrasi gmn bro?
wis tak gawekno ki prass no reg mu 4065. kursormu arahkan ke nickname kamu liatin di bawah dkat start ada no reg u

bagianku mana paklek har

bro carik_ndut ini aku coba bikinkan aja.....call signnya :D
bro saya punya berap nomernya please thanks peace  :D :D :D

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #161 on: July 22, 2009, 10:11:10 am »
brother amoedy nich aku design call signya :D biar keliatan kl pas ke tokonya yaaaa :D

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #162 on: July 22, 2009, 10:12:39 am »
@pakde johan wis di gawekno @ jeff.
@jeff rekan jatim sebetulnya udah tak buatin semua tapi belum tak upload makanya diatas @ arif/axel juga udah tak buatin malah @jeff tambah. tapi ya ga pa pa.

saya malah berencana tak cetak pake kertas stiker untuk rekan jatim ntar pas kopdar mau tak kasihkan cuma2 karena kebahagiaan klo sama2 ketemu..
matep bro ...itu ide yg bagus lho

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #163 on: July 22, 2009, 10:51:23 am »
bro jeff, file photoshopnya diupload donk. jadi kita kalo mau buat animasi gif call sign tinggal edit nomornya. OK
makasih sebelumnya  :D
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2014
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #164 on: July 22, 2009, 10:55:59 am »
Bro jeff..saya dibikinin juga ya..Kalo gak salah kodenya JTM 0579

Terima kasih (y)

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 52
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #165 on: July 22, 2009, 11:07:14 am »
brother amoedy nich aku design call signya :D biar keliatan kl pas ke tokonya yaaaa :D

thanks bro,saya dapat nomor cantik nih..............mantap. applaud buat anda dari jakarta hehehehehe.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #166 on: July 22, 2009, 11:09:10 am »
bro risvhal ini call signya.... (y)

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2014
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #167 on: July 22, 2009, 11:35:49 am »
keren Bro jeff... (y) (y)
';/ ';/

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #168 on: July 22, 2009, 12:04:24 pm »
Kayaknya keren juga...saya yang anak bawang udah boleh punya  belum ya???...kalau udah mau dong dibikinin juga...nih aku kirimin beef burger hangat..
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 34
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #169 on: July 22, 2009, 12:41:23 pm »
Kayaknya keren juga...saya yang anak bawang udah boleh punya  belum ya???...kalau udah mau dong dibikinin juga...nih aku kirimin beef burger hangat..

wah bagi2 hamburger jadi laper. seharian aku lom makan  :D
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #170 on: July 22, 2009, 12:52:51 pm »
Kayaknya keren juga...saya yang anak bawang udah boleh punya  belum ya???...kalau udah mau dong dibikinin juga...nih aku kirimin beef burger hangat..

wah bagi2 hamburger jadi laper. seharian aku lom makan  :D
hehehehe...satu beef burger segera dikirimkasih bonus beer segelas
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #171 on: July 22, 2009, 12:56:48 pm »
Kayaknya keren juga...saya yang anak bawang udah boleh punya  belum ya???...kalau udah mau dong dibikinin juga...nih aku kirimin beef burger hangat..
makasih burgernya bro...itu salah satu makanan kegemaran aku lho :D waktu krj di jkt biasanya aku nyari di mall KG, ato gak sunter
kayaknya disini gak ada anak bawang d... ya gak [email protected] ?
call signnya gini nich.....

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #172 on: July 22, 2009, 01:03:19 pm »
Kayaknya keren juga...saya yang anak bawang udah boleh punya  belum ya???...kalau udah mau dong dibikinin juga...nih aku kirimin beef burger hangat..
makasih burgernya bro...itu salah satu makanan kegemaran aku lho :D waktu krj di jkt biasanya aku nyari di mall KG, ato gak sunter
kayaknya disini gak ada anak bawang d... ya gak [email protected] ?
call signnya gini nich.....
wahhh makasih banyak nih bro.....senangnya hatiku...biar tambah kenyang tambahin sandwich nih..
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #173 on: July 22, 2009, 02:07:39 pm »
nomor cantik keluar lagi: 3393... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #174 on: July 22, 2009, 02:11:19 pm »
nomor cantik keluar lagi: 3393... >>/
nomor cantik 3393 = 3+3+9+3 = 18....18 = 1+8 = 9 (nomer hokky) hehehe (y) (y) (y)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6305
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #175 on: July 22, 2009, 02:43:40 pm »
Kayaknya keren juga...saya yang anak bawang udah boleh punya  belum ya???...kalau udah mau dong dibikinin juga...nih aku kirimin beef burger hangat..

wah bagi2 hamburger jadi laper. seharian aku lom makan  :D
kangmas meniko cobi

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #176 on: July 22, 2009, 03:32:13 pm »
titip sebentar..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6305
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #177 on: July 22, 2009, 03:34:15 pm »

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #178 on: July 22, 2009, 03:36:21 pm »
titip sebentar..

mantap wak

thank
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #179 on: July 22, 2009, 03:36:38 pm »
titip sebentar..
bro adef itu plat nomor mobil wak haji daeng ya