Author Topic: Call Sign Forsatter  (Read 376444 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #220 on: July 24, 2009, 08:53:50 am »
Saya nunggu aja hasil yang paling Joss.. ntar maw COPAS trus edit pnya saya.. he he..boleh yha bro Jeff?
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #221 on: July 24, 2009, 10:18:51 am »
Saya nunggu aja hasil yang paling Joss.. ntar maw COPAS trus edit pnya saya.. he he..boleh yha bro Jeff?
ok bro (y)

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #222 on: July 24, 2009, 11:26:13 am »
Saya nunggu aja hasil yang paling Joss.. ntar maw COPAS trus edit pnya saya.. he he..boleh yha bro Jeff?
ok bro (y)
bro jeff tuk yang bola muter udah ada yang besar? itu yang diatas klo di perbesar pecah2. tx

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #223 on: July 24, 2009, 11:43:47 am »
Saya nunggu aja hasil yang paling Joss.. ntar maw COPAS trus edit pnya saya.. he he..boleh yha bro Jeff?
ok bro (y)
bro jeff tuk yang bola muter udah ada yang besar? itu yang diatas klo di perbesar pecah2. tx

tolong sampan dari caruban didaftar juga ya,bro
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #224 on: July 24, 2009, 03:51:50 pm »
Saya nunggu aja hasil yang paling Joss.. ntar maw COPAS trus edit pnya saya.. he he..boleh yha bro Jeff?
ok bro (y)
bro jeff tuk yang bola muter udah ada yang besar? itu yang diatas klo di perbesar pecah2. tx

tolong sampan dari caruban didaftar juga ya,bro
nek reg ga ngerti yo ga iso pakdhe johan le gawe dasare teko regestrasi masuk forsat.

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #225 on: July 26, 2009, 03:26:41 pm »
bro pesen nomor anggota dari kalimantan timur dong.....atas nama Novri....thx ya.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4240
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #226 on: July 26, 2009, 06:27:22 pm »
bro pesen nomor anggota dari kalimantan timur dong.....atas nama Novri....thx ya.
Memang nickname novri mau di pajang juga cak?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #227 on: July 26, 2009, 07:50:48 pm »
@jeff ada pesanan @novri tuk buatin callsign saya ga bisa bantu cma on dari hp.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #228 on: July 26, 2009, 08:19:40 pm »
Bro esok aja,aku bikinkan call signx,ol dr hp soalx

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #229 on: July 26, 2009, 08:28:09 pm »
@jeffSama aq juga dari hp. @novri tunggu bsuk ya buatnya

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #230 on: July 26, 2009, 08:33:25 pm »
Saya nunggu aja hasil yang paling Joss.. ntar maw COPAS trus edit pnya saya.. he he..boleh yha bro Jeff?
ok bro (y)
bro jeff tuk yang bola muter udah ada yang besar? itu yang diatas klo di perbesar pecah2. tx

tolong sampan dari caruban didaftar juga ya,bro
nek reg ga ngerti yo ga iso pakdhe johan le gawe dasare teko regestrasi masuk forsat.

nickname sampan orang2 ponorogo udah kenal semua paklek
ndelok regestrasine ko ngendi?
opo ko kene:
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=mlist;sort=realName;start=5100
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #231 on: July 26, 2009, 11:34:18 pm »
nickname sampan orang2 ponorogo udah kenal semua paklek
ndelok regestrasine ko ngendi?
opo ko kene:
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=mlist;sort=realName;start=5100
klik kanan di NICK, COPY link addres, PASTE di addres bar.. dapatnya
Code: [Select]
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=2087
« Last Edit: July 26, 2009, 11:36:27 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #232 on: July 27, 2009, 12:09:17 am »
nickname sampan orang2 ponorogo udah kenal semua paklek
ndelok regestrasine ko ngendi?
opo ko kene:
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=mlist;sort=realName;start=5100
klik kanan di NICK, COPY link addres, PASTE di addres bar.. dapatnya
Code: [Select]
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=2087



o0oooo....berarti ini ya:
http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=4120
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: Call sign forsatter
« Reply #233 on: July 27, 2009, 01:19:14 am »
Bro Jeff thanks ya sorry kelamaan. Sambil utak atik di depan komptr ni aku kirimin otak2 dr Bangka.... Salam
                    "Nothing Special About Me"

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #234 on: July 27, 2009, 08:08:17 am »
@ bro Ndang ...makasih otak2nya (y)
@ bro fadli_dodi_dumai call sign forsatnya silahkan di COPAS (y)
@ bro Novri di balikpapan call sign forsatnya gini nich (y)
« Last Edit: July 27, 2009, 08:12:14 am by jefcrew »

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #235 on: July 27, 2009, 08:33:53 am »
kalo dari Malaysia gimana sih..?? :-[
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #236 on: July 27, 2009, 08:43:08 am »
tempatnya para master grafik yang sudah membuat indah forum kita.teruskan kreatifitasnya.  (y)
loading....

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #237 on: July 27, 2009, 09:01:25 am »
@bro zdan asalnya malaysia?
@bro gendut...makasih...msh hrs belajar terus nich..... :D, bro bagi2 ilmu donk disini biar call sign bro2 yg laen enak diliat n kreatif banget gitu (y)
« Last Edit: July 27, 2009, 09:04:44 am by jefcrew »

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #238 on: July 27, 2009, 11:07:04 am »
@ bro Ndang ...makasih otak2nya (y)
@ bro fadli_dodi_dumai call sign forsatnya silahkan di COPAS (y)
@ bro Novri di balikpapan call sign forsatnya gini nich (y)

thanks ya bro udah di buatin....tp supaya di pajang di bawah kayak apa ya caranya??
rekan forsat lain banyak yang di pajang di bawah tuh...

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #239 on: July 27, 2009, 11:15:43 am »
@ bro Ndang ...makasih otak2nya (y)
@ bro fadli_dodi_dumai call sign forsatnya silahkan di COPAS (y)
@ bro Novri di balikpapan call sign forsatnya gini nich (y)

thanks ya bro udah di buatin....tp supaya di pajang di bawah kayak apa ya caranya??
rekan forsat lain banyak yang di pajang di bawah tuh...
simpan di galeri @novri trus copas link BB nya paste di profil signature