Author Topic: Call Sign Forsatter  (Read 375410 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #80 on: July 19, 2009, 01:43:20 am »
Pengen juga nih kalo boleh...
kalo nggak salah Call Sign saya JBI-702

thx b4... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #81 on: July 19, 2009, 05:44:13 am »
Bro har, saya juga dunk dibuatin..tks sebelumnya
saya mau aja asal tahu propinsinya la kebanyakan pake samaran jadi bingung nih :^) ::) ??? semoga ga salah nich propinsinya
makasih bro har..mantap dah !

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #82 on: July 19, 2009, 07:18:47 am »
bro jef, bro har... ada order lagi dari bro rendy dan bro elenbi...
laris manis..... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #83 on: July 19, 2009, 11:39:54 am »
ini  bro agha bro elenbi bro rendy. klo kurang baik di edit aja sendiri saya pake Adobe Photoshop CS 2 font Debussy

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 40
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #84 on: July 19, 2009, 11:42:44 am »
ini  bro agha bro elenbi bro rendy. klo kurang baik di edit aja sendiri saya pake Adobe Photoshop CS 2 font Debussy

mantap broo.. segelas bir plus applaud buat pak Hamas
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #85 on: July 19, 2009, 01:49:12 pm »
bro rivhaldo....nich callsignnya
Thanks' bro jef... applaud for you..
Sorry telat.!
Baru jalan2 di tread ini.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #86 on: July 19, 2009, 01:54:54 pm »
Ok bro,apa kode lokasinya betul?

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #87 on: July 19, 2009, 02:22:37 pm »
Untuk kode register sy udah benar di 2514.
Yg ku bingung SLT ini singkatannya sulawesi Timur kah..?
Untuk locasi saya propinsi sulawesi selatan, kabupaten luwu timur.
Apa perlu kecamatan nya juga di catat.?

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #88 on: July 19, 2009, 02:52:10 pm »
Untuk kode register sy udah benar di 2514.
Yg ku bingung SLT ini singkatannya sulawesi Timur kah..?
Untuk locasi saya propinsi sulawesi selatan, kabupaten luwu timur.
Apa perlu kecamatan nya juga di catat.?
untuk kode propinsi di halman 1 klo sulsel SLS
« Last Edit: July 19, 2009, 03:00:21 pm by hamas2009 »

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #89 on: July 19, 2009, 03:32:18 pm »
Bro rivaldo sorry,ntar diedit kode lokasinya,aku ol dr hp skrg

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #90 on: July 19, 2009, 03:45:32 pm »
Bro rivaldo sorry,ntar diedit kode lokasinya,aku ol dr hp skrg
udah tak editkan bro jeff.

Bro andis ini call signnya

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #91 on: July 19, 2009, 04:38:35 pm »
Bro Har, Tolong aku juga dibuatkan Call Signnya ya, Trims banyak sebelumnya.

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6308
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #92 on: July 19, 2009, 04:49:03 pm »
Aq masih ol pake hp bro putra. Ntar malam ya ini masih dirumah nenek belum pulang.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #93 on: July 19, 2009, 04:51:47 pm »
thanks bro har.. kasi cendol buat bro... ::Beer:: (y)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #94 on: July 19, 2009, 04:54:49 pm »
kalau saya benar gak KASELA 1521  :D :D 8)
3 huruf depan tinggal disesuaikan dengan ini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1097.0/msg,151362.html
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #95 on: July 19, 2009, 05:04:16 pm »
thanks bro har.. kasi cendol buat bro... ::Beer:: (y)
sori oot dikit..
bro agha, jembatan sungai siak itu ya? kapan siapnya bro?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #96 on: July 19, 2009, 05:10:27 pm »
thanks bro har.. kasi cendol buat bro... ::Beer:: (y)
sori oot dikit..
bro agha, jembatan sungai siak itu ya? kapan siapnya bro?
ia tahun Agustus 2008 kemaren diresmikan oleh SBY  :D
pernah kesiak juga bro ?

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2014
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #97 on: July 19, 2009, 05:20:48 pm »
konon kabarnya sungai siak adalah sungai terdalam di indonesia..meskipun lebarnya pas-pasan tapi bisa dilewati kapal2 besar CMIIW..
Bro agha.saya dulu pernah kerja di anak perusahaan PT Indahkiat di pinggir sungai siak,di daerah perawang.
sorry oot.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #98 on: July 19, 2009, 05:36:22 pm »
konon kabarnya sungai siak adalah sungai terdalam di indonesia..meskipun lebarnya pas-pasan tapi bisa dilewati kapal2 besar CMIIW..
Bro agha.saya dulu pernah kerja di anak perusahaan PT Indahkiat di pinggir sungai siak,di daerah perawang.
sorry oot.
benar bro... skrng kapal2 dibatasi untuk melewati sungai siak untuk air pasang tertinggi 23 meter jadi kapal-kapal dibawah itu yang boleh lewat skrng setelah jembatan siap, bagus juga untuk mengurangi abrasi... kalau diperawang memang benar untuk Perusahan kertas terbesar di Indonesia, tapi polusinya ngak tahan...  (y)

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Call Sign Forsatter
« Reply #99 on: July 19, 2009, 05:37:44 pm »
yang udah dibikinin callsign, monggo dipake di signature dulu,jadi keliatan gitu yg udah punya....
bro Hamas, sorri heheh....masih smi.....hehehe.....
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f