Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2731547 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Greetings & Curhat
« Reply #100 on: November 10, 2007, 09:21:03 pm »
MERDEKA.....!!!!! Semuanya

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #101 on: November 11, 2007, 05:04:34 pm »
hik hik, gak tau besok mau ngantor di mana.. kantor kami kebakaran, hangus habis.. Kantor Bupati Sambas namamu kini..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #102 on: November 11, 2007, 05:08:51 pm »
hik hik, gak tau besok mau ngantor di mana.. kantor kami kebakaran, hangus habis.. Kantor Bupati Sambas namamu kini..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Greetings & Curhat
« Reply #103 on: November 11, 2007, 05:49:07 pm »
Turut simpati atas musibah yg menimpa bro maxx dan rekan2 pns di pemkab. sambas, semoga kantornya cepat dibangun kembali.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6182
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #104 on: November 12, 2007, 06:19:49 am »
@ Bro Maxx : semoga cepet bisa ngantor.. dan semoga setelah dibangun kantornya jadi makiin nyaman amien...
@ bro Olympia : sama-sama bro... kami selalu menantikan posting bro Olympia...
 </<

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #105 on: November 12, 2007, 06:26:59 am »
bro Qyai dan bro tark, makasih support nya.. mudah2n pembangunan kantor baru segera selesai.. amiinn.. walaupun suka duka di kantor lama pasti kan slalu dikenang...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #106 on: November 12, 2007, 07:57:48 am »
Buat temen2 penggemar majalah Telesatelit -- Bahasa ver. -- edisi 0711, silakan sedot di ww*.tele-satellite.com/bid/  :)

ok dech bro, thks infonya

tapi kalo mo download yang lengkap dari edisi awal dimana ya ??

thks

Aku masih nyimpen beberapa edisi sebelumnya, cuman guedhe2 banget kapasitas filenya.  :)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Greetings & Curhat
« Reply #107 on: November 12, 2007, 10:59:10 am »
hik hik, gak tau besok mau ngantor di mana.. kantor kami kebakaran, hangus habis.. Kantor Bupati Sambas namamu kini..
turut berduka cita atas musibah yang menimpa Bro Maxx dan rekan2 kantor bupati Sambas
yang tabah ya
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Greetings & Curhat
« Reply #108 on: November 12, 2007, 10:08:37 pm »
Semoga Bung Maxx dkk di Pemda Sambas tetap bisa menyelesaikan semua tanggung jawab yang diamanatkan  :R:

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #109 on: November 13, 2007, 05:59:51 am »
makasih bro fengyu dan bro annank. syukur bupati cepat tanggap, akhirnya kami tetap bs bertugas walaupun dgn segala sarana yg minim dan kantor yg terpecah karena kami dititipkan ke beberapa dinas/badan/kantor. Alhamdulillah, ada hikmahnya jg di balik semua ini..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #110 on: November 17, 2007, 05:11:31 am »
Alhamdullilah sudah kembali lagi di Sydney.



Wassalam,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6182
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #111 on: November 17, 2007, 06:17:10 am »
Ahlan wa sahlan pak Daeng...
Walkem bek...


 </<

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Greetings & Curhat
« Reply #112 on: November 17, 2007, 06:22:42 am »
Selamat datang pak haji, beres kan semua bisnisnya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Greetings & Curhat
« Reply #113 on: November 17, 2007, 11:25:19 am »
welcome back Pak Haji
selamat datang kembali :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #114 on: November 17, 2007, 03:10:57 pm »
Terima kasih semua.

seharian ini tiga kali bangun dan tiga kali tidur.
 empat belas jam Drive 1250 KM  tiga kali berhenti biasalah makan dan minum and istirahat :)



« Last Edit: November 17, 2007, 04:24:14 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #115 on: November 17, 2007, 04:30:12 pm »
selamat bro sk8ergeek
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #116 on: November 17, 2007, 06:15:41 pm »
Just sharing aja lagi,
Tadi siang aku beli parabola ke toko/tukang yg memang khusus parabola. Bener2 dech aku pede banget ngobrol2 ma teknisi mereka, memang akunya yg kepinteran kali hehehe. Mereka banyak bengongnya waktu aku cerita2 maslah per-satelit-an, biss key aja mereka gak tau, apalagi masalah hunting yamal202, cardsharing, dvb card, ku band etc. Mereka sich ngertinya cuman pasang+seting dish aja.
Pokoknya thks to all forumer's satelit dot com. Keep sharing bro, bravo forumsatelit.
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #117 on: November 18, 2007, 03:09:10 am »
Just sharing aja lagi,
Tadi siang aku beli parabola ke toko/tukang yg memang khusus parabola. Bener2 dech aku pede banget ngobrol2 ma teknisi mereka, memang akunya yg kepinteran kali hehehe. Mereka banyak bengongnya waktu aku cerita2 maslah per-satelit-an, biss key aja mereka gak tau, apalagi masalah hunting yamal202, cardsharing, dvb card, ku band etc. Mereka sich ngertinya cuman pasang+seting dish aja.
Pokoknya thks to all forumer's satelit dot com. Keep sharing bro, bravo forumsatelit.
Kalau mereka yang penting barang nya laku yah sudah .

Itulah enak nya hobby bisa bisa sendiri.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #118 on: November 18, 2007, 05:50:13 pm »
Sepi sekali
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #119 on: November 19, 2007, 08:17:29 am »
selamat bro sk8ergeek


terima kasih bung daeng