Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2767680 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.65 Chrome 39.0.2171.65
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14240 on: December 07, 2014, 03:07:58 pm »
kemungkinan salah masukin password, itu verifikasi dari cloud
tapi klo masuk nya lewat Hand Phone, gak masalah kang... lancar jaya tanpa minta verifikasi password,
coba saya utak-atik lagi, mungkin ada yg coba-coba masuk akun saya kali   ???

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1229
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14241 on: December 20, 2014, 02:40:46 am »
Gak Bisa Tidur Mata masih 100 watt ::)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 14
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14242 on: January 02, 2015, 06:35:40 pm »
Pertama - tama saya mohon maaf apabila postingan saya melenceng dari topic....... :salaman:
Saya ingin menyampaikan bahwa teman forsat kita atas nama bro Ketukewi telah berpulang kepada Yang Maha Kuasa pada sore hari tadi.
Karena kecelakaan motor pada tanggal 29 desember 2014 di jalan raya antara maumere - ende dan sempat di rawat dirumah sakit, saya mendapat kabar duka ini dari saudara Alm yang bekerja satu kantor dengan saya, dan saya juga menelpon ke hp almarhum dan di terima oleh anak alm. dan mengatakan bahwa ayahnya telah meninggal.
Kiranya kita semua sama - sama mendoakan semoga Tuhan mengampuni dosa Almarhum, dan ditempatkan diantara orang-orang yang beriman, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberi ketabahan dalam menerima cobaan ini. Amien...
(click to show/hide)
Selamat jalan saudaraku..... (f)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14243 on: January 02, 2015, 10:32:02 pm »
Pertama - tama saya mohon maaf apabila postingan saya melenceng dari topic....... :salaman:
Saya ingin menyampaikan bahwa teman forsat kita atas nama bro Ketukewi telah berpulang kepada Yang Maha Kuasa pada sore hari tadi.
Karena kecelakaan motor pada tanggal 29 desember 2014 di jalan raya antara maumere - ende dan sempat di rawat dirumah sakit, saya mendapat kabar duka ini dari saudara Alm yang bekerja satu kantor dengan saya, dan saya juga menelpon ke hp almarhum dan di terima oleh anak alm. dan mengatakan bahwa ayahnya telah meninggal.
Kiranya kita semua sama - sama mendoakan semoga Tuhan mengampuni dosa Almarhum, dan ditempatkan diantara orang-orang yang beriman, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberi ketabahan dalam menerima cobaan ini. Amien...
(click to show/hide)
Selamat jalan saudaraku..... (f)
ikut berduka cita yang sedalam-dalamnya...semoga alm diterima disisi Allah SWT. Amin  :pray:

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 41
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14244 on: January 03, 2015, 12:01:25 am »
Turut berduka cita, semoga semua amal ibadah almarhum diterima Allah SWT.. Amin  :pray:

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14245 on: January 03, 2015, 06:00:41 am »
Turut berduka , smoga amal ibadah almarhum diterima allah swt...... :pray: :pray:

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.356.2 Chrome 5.0.356.2
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14246 on: January 03, 2015, 07:29:31 am »
Pertama - tama saya mohon maaf apabila postingan saya melenceng dari topic....... :salaman:
Saya ingin menyampaikan bahwa teman forsat kita atas nama bro Ketukewi telah berpulang kepada Yang Maha Kuasa pada sore hari tadi.
Karena kecelakaan motor pada tanggal 29 desember 2014 di jalan raya antara maumere - ende dan sempat di rawat dirumah sakit, saya mendapat kabar duka ini dari saudara Alm yang bekerja satu kantor dengan saya, dan saya juga menelpon ke hp almarhum dan di terima oleh anak alm. dan mengatakan bahwa ayahnya telah meninggal.
Kiranya kita semua sama - sama mendoakan semoga Tuhan mengampuni dosa Almarhum, dan ditempatkan diantara orang-orang yang beriman, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberi ketabahan dalam menerima cobaan ini. Amien...
(click to show/hide)
Selamat jalan saudaraku..... (f)

Innalillahi Wa Innaillaihi Rojiun........Ikut berduka cita yng teramat dalam atas wafatnya bro Rifki (bro Ketukewi-FORSAT)..... selamat jalan saudaraku dan semoga amal Ibadahmu diterima disisi Allah SWT....... Beliau sejauh ini adalah teman dunia maya baik lewat FB ataupun lewat Forsat yng bsa berbagi dan berdiskusi perihal dunia persatelitan...sering berjam jam ngobrol via telepon (long distance call : Bandung-Flores) dgn saya dan beliau sangat santun cara berbicara sehingga sekarang sya sangat kehilangan sekali......sekali lagi, selamat jalan saudaraku selamat beristirahat dengan tenang di alam baqa sana. Amin.. :pray:
« Last Edit: January 03, 2015, 10:47:24 pm by Herdiana »
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.356.2 Chrome 5.0.356.2
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14247 on: January 17, 2015, 06:37:24 pm »
Bingung mau posting Radio Internet dimana ya ? (tidak ada roomnya/belum nemu) ah disini saja.....  :D

Down Load Nexus Radio...itu dia sumbernya musik apa saja ada disini...ratusan (mungkin ribuan) station radio berbagai genre dari berbagai belahan negara hadir di Nexus Radio....putar lagu tanpa jeda iklan dan saya cari station radio Indonesia krng lbh hanya ada 6 station radio itupun ada yng on ada pula yng off.....Applikasi Nexus Radio ini bisa me-record pula dgn kwalitas suara bagus. :yes:
« Last Edit: January 17, 2015, 06:53:37 pm by Herdiana »
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14248 on: January 22, 2015, 07:41:53 am »
Pertama - tama saya mohon maaf apabila postingan saya melenceng dari topic....... :salaman:
Saya ingin menyampaikan bahwa teman forsat kita atas nama bro Ketukewi telah berpulang kepada Yang Maha Kuasa pada sore hari tadi.
Karena kecelakaan motor pada tanggal 29 desember 2014 di jalan raya antara maumere - ende dan sempat di rawat dirumah sakit, saya mendapat kabar duka ini dari saudara Alm yang bekerja satu kantor dengan saya, dan saya juga menelpon ke hp almarhum dan di terima oleh anak alm. dan mengatakan bahwa ayahnya telah meninggal.
Kiranya kita semua sama - sama mendoakan semoga Tuhan mengampuni dosa Almarhum, dan ditempatkan diantara orang-orang yang beriman, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberi ketabahan dalam menerima cobaan ini. Amien...
(click to show/hide)
Selamat jalan saudaraku..... (f)

saya memang gak kenal akrab tapi pernah telpon dan smsan dg beliau,
innailahiwainnailahi rojiun
selamat jalan kawan, semoga amal ibadahmu diterima disisi-Nya, aminn
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12558
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14249 on: January 22, 2015, 09:28:59 pm »
wah lewat......
rupanya tahun ini tidak diadakan Quiz ya? ^o)

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14250 on: February 04, 2015, 10:22:08 am »
Selamat pagi para suhu forsater,.... :)

Salam kenal semuanya,...saya member baru disini, dan entah kenapa baru beberapa lama disini aja saya merasa nyaman dan enjoy di forum ini.
Banyak para suhu disini yang sudah pada senior tapi tidak berlaku sombong dan besar kepala,... :good: sehingga mungkin itulah kenapa saya nyaman di forum ini.

Terus terang awalnya saya buta sekali dunia persatelitan dan per-parabolaan,..berawal dari diberinya dish bekas pay tv sama teman sehingga terjerumuslah  :P saya ke dalam forum yang penuh dengan pencerahan dan ilmu-ilmu tentang persatelitan, yang pada akhirnya sedikit demi sedikit akhirnya bisa mengerti serta paham persatelitan dan per-parabolaan (bener ga ya bahasanya... ^_^ )

Bila ada salah-salah posting ataupun kata-kata saya di forum yang yang saya mulai cintai ini, mohon kiranya para sesepuh membimbing saya,...meluruskan saya agar menjadi member yang patut dan layak di terima di forum ini..

Tapi agak disayangkan yaaaa,.....kelihatannya akhir-akhir ini agak sepi ya,....???...
jadi kadang merasa horor juga kalo lagi onlen sendirian,...  :horor:

Terima kasih buat Admin, Moderator, Para Senior serta para member2 di forum ini atas berbaginya,...Hidup Forsat...!!! (top)

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14251 on: February 18, 2015, 10:22:05 pm »
@ Bro Ntie .. syukur dah... moga aja ttp betah... sy yakin kedepanx saudara gk merasa tmpt ini serem ...  :D

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14252 on: February 18, 2015, 11:30:22 pm »
Selamat pagi para suhu forsater,.... :)

Salam kenal semuanya,...saya member baru disini, dan entah kenapa baru beberapa lama disini aja saya merasa nyaman dan enjoy di forum ini.
Banyak para suhu disini yang sudah pada senior tapi tidak berlaku sombong dan besar kepala,... :good: sehingga mungkin itulah kenapa saya nyaman di forum ini.

Terus terang awalnya saya buta sekali dunia persatelitan dan per-parabolaan,..berawal dari diberinya dish bekas pay tv sama teman sehingga terjerumuslah  :P saya ke dalam forum yang penuh dengan pencerahan dan ilmu-ilmu tentang persatelitan, yang pada akhirnya sedikit demi sedikit akhirnya bisa mengerti serta paham persatelitan dan per-parabolaan (bener ga ya bahasanya... ^_^ )

Bila ada salah-salah posting ataupun kata-kata saya di forum yang yang saya mulai cintai ini, mohon kiranya para sesepuh membimbing saya,...meluruskan saya agar menjadi member yang patut dan layak di terima di forum ini..

Tapi agak disayangkan yaaaa,.....kelihatannya akhir-akhir ini agak sepi ya,....???...
jadi kadang merasa horor juga kalo lagi onlen sendirian,...  :horor:

Terima kasih buat Admin, Moderator, Para Senior serta para member2 di forum ini atas berbaginya,...Hidup Forsat...!!! (top)
Banyak siskamling bro.. biar ga merasa sepi...

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14253 on: February 18, 2015, 11:43:25 pm »
Banyak siskamling bro.. biar ga merasa sepi...
se7  :good:  siskamling  ^_^
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14254 on: February 19, 2015, 12:00:35 am »
(click to show/hide)

Itu cuma perasaan aja, saya tiap malam online sendirian sampai pagi buta, keliling dari ujung kulon sampai Papua, kadang ke negri jiran, ga ada apa2 tuh, kalo merasa diintip sering, sesekali merasa ada ngikutin, setelah saya perhatiin, ternyata Angelina Jorang janda dari kota lumpiah.  Tapi gpp koq, dia ga ganggu, cuma bibirnya doang yg rada nyeremin.... :horor:

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14255 on: February 19, 2015, 12:07:56 am »
Itu cuma perasaan aja, saya tiap malam online sendirian sampai pagi buta, keliling dari ujung kulon sampai Papua, kadang ke negri jiran, ga ada apa2 tuh, kalo merasa diintip sering, sesekali merasa ada ngikutin, setelah saya perhatiin, ternyata Angelina Jorang janda dari kota lumpiah.  Tapi gpp koq, dia ga ganggu, cuma bibirnya doang yg rada nyeremin.... :horor:
:oon: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14256 on: February 19, 2015, 01:38:38 am »
:oon: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Nape bang, naksir yeh...? Sekali2 ikut ronde, ntar aye kenalin same tuh jande...:good:

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14257 on: February 19, 2015, 02:28:20 am »
Selamat tahun baru imlek 2566 bagi yg merayakan Gong xi fa chai   :salaman:
Kang jerry Kusuma biasa sampai jam berapa logout dari forsat??

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14258 on: February 19, 2015, 02:32:28 am »
Kang jerry Kusuma biasa sampai jam berapa logout dari forsat??
ga tentu, antara jam 3 - 9 pagi lae...^_^

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14259 on: February 19, 2015, 02:34:55 am »
ga tentu, antara jam 3 - 9 pagi lae...^_^
Ngapain aja tu kang?? ^_^