Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2767701 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14260 on: February 19, 2015, 02:41:31 am »
Ngapain aja tu kang?? ^_^
Kalo ga tracking ya nonton tipi, sesekali buka forsat... :baca:

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14261 on: February 19, 2015, 02:45:25 am »
Kalo ga tracking ya nonton tipi, sesekali buka forsat... :baca:
Malam2 jg tracking kang?

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14262 on: February 19, 2015, 02:50:08 am »
Malam2 jg tracking kang?
iyalah, enakan malam, dingin, signal gampang dpt, yg pasti sih kalo siang saya masih ngorok... :sleep:   :D

Lanjut di kopdar atau room oot aja lae... (peace)
« Last Edit: February 19, 2015, 03:26:27 am by Jerikus »

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14263 on: February 19, 2015, 03:17:19 am »
Selamat tahun baru imlek 2566 bagi yg merayakan Gong xi fa chai   :salaman:



Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14264 on: February 20, 2015, 02:43:42 pm »
Banyak siskamling bro.. biar ga merasa sepi...
Iya bang Dave,.... :siap: laksanakan..

se7  :good:  siskamling  ^_^
Kita kan sering kang ngronda kang...gaplehan iya ga Te...heheheheee.. :piss:

Itu cuma perasaan aja, saya tiap malam online sendirian sampai pagi buta, keliling dari ujung kulon sampai Papua, kadang ke negri jiran, ga ada apa2 tuh, kalo merasa diintip sering, sesekali merasa ada ngikutin, setelah saya perhatiin, ternyata Angelina Jorang janda dari kota lumpiah.  Tapi gpp koq, dia ga ganggu, cuma bibirnya doang yg rada nyeremin.... :horor:
Sekarang mah udah ga horor lagi kang,....udah banyak yg nemenin kalo malem, ntu si angelina jorang kan saya yang manggil arwahnya  :imut:...khususon buat nemenin kang jeri,..... :piss:

 :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt:

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14265 on: February 21, 2015, 08:57:35 pm »

Kita kan sering kang ngronda kang...gaplehan iya ga Te...heheheheee.. :piss:

ia deeeh,  :omg: , berat juga jadi RT,  :capek: tapi ga pa apa lah bawa enjoy  :bigboss: :musik:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14266 on: March 03, 2015, 11:37:02 pm »
:( semoga SMF lekas sembuh dari bug, :pray:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14267 on: March 12, 2015, 07:32:33 pm »
:( semoga SMF lekas sembuh dari bug, :pray:
aaamiiin  :pray:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14268 on: April 11, 2015, 09:47:33 pm »
kangen sama rekan2 disni, udah lama gak mampir.........
                    "Nothing Special About Me"

Offline bisshunter

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 36
  • Location: Bangkok
  • Date Registered: May 12, 2015, 03:50:34 am
  • Reputasi : 0
  • Ariano Dilla
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14269 on: May 12, 2015, 04:00:48 am »
 (peace)
 :-[
Omm .. saya ikut nimbrung ya om,, pengen nambah wawasan ni...
 :salaman:
tidak ada cara untuk melarikan diri dari Anda

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14270 on: May 12, 2015, 08:51:19 am »
kangen sama rekan2 disni, udah lama gak mampir.........
salam kenal Pak Ndang  :salaman:
(peace)
 :-[
Omm .. saya ikut nimbrung ya om,, pengen nambah wawasan ni...
 :salaman:
silahakan Om , kursi kosong masih banyak  :D , tapi sebelumnya mohon maaf Om  :siap: , sila mampir kesini   :D buat isi data , supaya nanti kebagian BLT  (peace)
« Last Edit: May 12, 2015, 08:59:01 am by Abah @rifin »
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14271 on: August 16, 2015, 01:22:03 am »
Semoga persahabatan kita dsni tak luntur selamanya. Walaupun didarat tdk ktmu tpi diudara kita berkomunikasi. Salam kompak selalu

Offline gaza

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 02, 2015, 10:04:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14272 on: September 02, 2015, 10:13:21 am »
salam kenal (peace)

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14274 on: October 08, 2015, 05:36:52 pm »
ia deeeh,  :omg: , berat juga jadi RT,  :capek: tapi ga pa apa lah bawa enjoy  :bigboss: :musik:
Itu gaplehan gak pernah naik pangkat RT mulu ya bah :bigboss: tapi yakin asyik tuh penuh canda tawa :D
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14275 on: October 09, 2015, 11:02:35 pm »
Itu gaplehan gak pernah naik pangkat RT mulu ya bah :bigboss: tapi yakin asyik tuh penuh canda tawa :D
itu jabatan paling TOP  :v
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Greetings & Curhat
« Reply #14276 on: October 09, 2015, 11:08:40 pm »
Mau curhat apa nih ya... bingung heheheh
ikut.nimbrung aja biar thread ini gak sepi..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14277 on: October 10, 2015, 06:47:48 am »
Mau curhat apa nih ya... bingung heheheh
ikut.nimbrung aja biar thread ini gak sepi..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
Apa aja bro yg penting judulnya kita ngawadul :D
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14278 on: October 10, 2015, 08:02:10 am »
Apa aja bro yg penting judulnya kita ngawadul :D
wkwkkwkw harus nyari inspirasi nih... jangan asik nongkrong di loteng melulu wkwkwkkw






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14279 on: October 10, 2015, 03:06:44 pm »
wkwkkwkw harus nyari inspirasi nih... jangan asik nongkrong di loteng melulu wkwkwkkw






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
Bukan nyari inspirasi yg ada ngintip janda kalo di loteng :v :piss:
Tiada hari tanpa ngacapruk