Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2767679 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14280 on: October 10, 2015, 04:36:16 pm »
Mau curhat apa nih ya... bingung heheheh
ikut.nimbrung aja biar thread ini gak sepi..






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
yuk Bang zul , ngalor ngidul ajah  :good:  , klo serius puyeng  :hamer:  ^_^  sambil  :kopi:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14281 on: October 10, 2015, 10:56:14 pm »
yuk Bang zul , ngalor ngidul ajah  :good:  , klo serius puyeng  :hamer:  ^_^  sambil  :kopi:
wah ajib bener nih kalau ada kopi makin nambah semangat  :bigboss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14282 on: October 14, 2015, 04:59:54 am »
wah ajib bener nih kalau ada kopi makin nambah semangat  :bigboss:

Wah wah..

Abah Arifin & Zulrelly sdh up level ya..
Sdh bs di share ni pengalaman nya..

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14283 on: October 14, 2015, 05:38:42 am »
yuk Bang zul , ngalor ngidul ajah  :good:  , klo serius puyeng  :hamer:  ^_^  sambil  :kopi:
mantap pagi2 :kopi: sama kulub sampeu (peace)
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline rikwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 24
  • Location: Taman Palem Lestari, Ruko Galaxy Blok H no 32
  • Date Registered: March 11, 2015, 03:21:22 pm
  • Reputasi : 0
  • Jasa Ekspedisi Import Borongan D2D Service Murah !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
    • jasaekspedisiimportmurah.blogspot.com
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14284 on: January 29, 2016, 10:51:45 am »
Salam Kenal semuanya, saya boleh curhat disini ? jujur perasaan saya bahagia bisa mengena Forum Satelit karena forum ini bukan sekedar forum biasa seperti forum tetangga yang dapat seenaknya posting. Ngenest nya saya sudah 30 menit dan belum bisa posting  (peace)

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1140
  • Age: 60
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14285 on: January 29, 2016, 10:56:32 am »
Salam Kenal semuanya, saya boleh curhat disini ? jujur perasaan saya bahagia bisa mengena Forum Satelit karena forum ini bukan sekedar forum biasa seperti forum tetangga yang dapat seenaknya posting. Ngenest nya saya sudah 30 menit dan belum bisa posting  (peace)
Posting sudah OK,
Welcome Bro rikwan di forum yang keren ini :salaman:
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14286 on: January 29, 2016, 11:02:22 am »
(click to show/hide)
wellcome brow,,semoga dsini betah dan ga ngenes lg',,
#apa kabar kang baraja?? (top)
DAMAI ITU INDAH

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1140
  • Age: 60
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14287 on: January 29, 2016, 11:16:10 am »
(click to show/hide)
wellcome brow,,semoga dsini betah dan ga ngenes lg',,
#apa kabar kang baraja?? (top)
Sehat2 Aja
Lagi ada waktu luang jadi siaga online  :)
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline rikwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 24
  • Location: Taman Palem Lestari, Ruko Galaxy Blok H no 32
  • Date Registered: March 11, 2015, 03:21:22 pm
  • Reputasi : 0
  • Jasa Ekspedisi Import Borongan D2D Service Murah !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.97 Chrome 48.0.2564.97
    • jasaekspedisiimportmurah.blogspot.com
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14288 on: February 03, 2016, 08:33:05 am »
Tak Kenal Maka tak sayang

Halooo para penghuni Forum Satelit

Jasa Ekspedisi Import Borongan D2D Service
www.jasaekspedisiimportmurah.blogspot.com

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.97 Chrome 48.0.2564.97
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14289 on: February 03, 2016, 10:33:41 am »
Salam Kenal Semua,,,  (peace) (peace) (peace)
DAMAI ITU INDAH

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14290 on: April 18, 2016, 06:39:17 pm »
Tak Kenal Maka tak sayang

Halooo para penghuni Forum Satelit

Jasa Ekspedisi Import Borongan D2D Service
www.jasaekspedisiimportmurah.blogspot.com
halow juga  :piss:

Salam Kenal Semua,,,  (peace) (peace) (peace)
salam kenal juga  ;)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14291 on: April 19, 2016, 07:31:11 am »
salam kenal juga  ;)
salam Pramuka kang arief',,,  :v :v :v
DAMAI ITU INDAH

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14292 on: April 19, 2016, 09:04:17 am »
salam kenal juga  ;)
salam Pramuka kang arief',,,  :v :v :v
dah ndak musim , mau nya salam tempel  (peace)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14293 on: April 19, 2016, 09:19:51 am »
(click to show/hide)
oh dah ga musim yaa ?? :v :v
salam tempel tuh gmna kang arief??  :D :D
DAMAI ITU INDAH

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14294 on: April 19, 2016, 09:22:35 am »
(click to show/hide)
oh dah ga musim yaa ?? :v :v
salam tempel tuh gmna kang arief??  :D :D
ah suka kura2 , itu lo sambil salaman tempelin lembaran merah/ biru mirip lebaran  :v  :piss:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14295 on: April 19, 2016, 09:28:30 am »
(click to show/hide)
hahahaha :v :v :v
ketahuan Belang  nya kang Arief',,,  ^_^ ^_^ ^_^  (peace) nangis
DAMAI ITU INDAH

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14296 on: April 19, 2016, 09:38:59 am »
(click to show/hide)
hahahaha :v :v :v
ketahuan Belang  nya kang Arief',,,  ^_^ ^_^ ^_^  (peace) nangis
  :v :cuek:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline erodi

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 27, 2016, 09:32:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14297 on: April 28, 2016, 11:04:05 am »
Salam Kenal semuanya, saya boleh curhat disini ? jujur perasaan saya bahagia bisa mengena Forum Satelit karena forum ini bukan sekedar forum biasa seperti forum tetangga yang dapat seenaknya posting. Ngenest nya saya sudah 30 menit dan belum bisa posting  (peace)

salam kenal juga semuanya....maaf sayan nubi mo belajar soal dunia  :[ dan juga pengen tau lebih banyak soal dunia satelit/parabola nih..
semua berawal gara-gara paytv saya dicabut  ^_^....alias g bayar :D.... jadi ada dish nganggur bekas bigtv..
mohon sarannya untuk memanfaatkan dish tersebut saya harus beli rx yang gimana ? yang bisa digunakan dengan dish bekas bigtv tersebut...
pengennya sih yang nantinya bisa  :[ jauh tuh ke negeri seberang :devil:
mohon saran dari suhu dan master-master semua....

salam hangat dan matur suwun....

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14298 on: April 28, 2016, 11:24:18 am »
(click to show/hide)
salam kenal juga brow,,,,
utk dish ex big tv bisa di gunakan utk nangkap macam2 satelit,,,tergantung brow mau nya tracking ke satelit mna dlu??
boleh bacaČ di sini soal ilmu tracking dan modifikasi dish bekas >> http://www.forumsatelit.com/index.php?board=30.0
utk reciver nya,,sy sarankan beli getmecom Z wifi mini aja',,, selain murah,,juga user friendly',,,
kalo mau nanya soal hrga reciver silahkan ke sini >> http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0
atw bsa jg langsung PM yg punya lapak',,,good luck !!!
DAMAI ITU INDAH

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14299 on: April 28, 2016, 12:04:53 pm »
(click to show/hide)
salam kenal juga brow,,,,
utk dish ex big tv bisa di gunakan utk nangkap macam2 satelit,,,tergantung brow mau nya tracking ke satelit mna dlu??
boleh bacaČ di sini soal ilmu tracking dan modifikasi dish bekas >> http://www.forumsatelit.com/index.php?board=30.0
utk reciver nya,,sy sarankan beli getmecom Z wifi mini aja',,, selain murah,,juga user friendly',,,
kalo mau nanya soal hrga reciver silahkan ke sini >> http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0
atw bsa jg langsung PM yg punya lapak',,,good luck !!!
cocok  (top) , salam kenal juga  :salaman: , silahkan menuju link yg sudah di rekomendasikan brader Papi  (top)
Biar Ndak kaku Canda dikit