Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2767697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline erodi

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 27, 2016, 09:32:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14300 on: April 28, 2016, 12:23:02 pm »
(click to show/hide)
salam kenal juga brow,,,,
utk dish ex big tv bisa di gunakan utk nangkap macam2 satelit,,,tergantung brow mau nya tracking ke satelit mna dlu??
boleh baca˛ di sini soal ilmu tracking dan modifikasi dish bekas >> http://www.forumsatelit.com/index.php?board=30.0
utk reciver nya,,sy sarankan beli getmecom Z wifi mini aja',,, selain murah,,juga user friendly',,,
kalo mau nanya soal hrga reciver silahkan ke sini >> http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0
atw bsa jg langsung PM yg punya lapak',,,good luck !!!

makasih banyak saran dan masukannya bung papi.... pengennya sih satelit yang thaicom itu  :D yg katanya banyak film dewasanya  :devil: .... pokoke yang banyak film-film luar gitu dech.... masih bingung  :^) blm tau juga urusan satelitnya  :D..
pokoknya mohon dibantu ke depannya aja pada semua suhu dan master disini..... (peace)

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14301 on: April 28, 2016, 01:29:22 pm »
(click to show/hide)
oh,,boleh brow',,,
btw',,posisi brow dimana??
kalo daerah jawa dan sumatera mungkin mash enak tracking sat Thaicomnya',,,
kalo soal film dewasa nya,,mngkin master lain ad yg bisa tuntun,,,,soalnya sy mash kecil blom ngerti film yg kaya gtuan',,,  ^_^ ^_^ ^_^
klo ga salah si kang arief tuh yg paham soal film dewasa, silahkan aj PM beliau,,sapa tau bsa bantu',,,  :v :v
#intinya bro rajin˛ masuk kampus yaa brow,,biar cepat pintar',,,  (top) (top) (top)
DAMAI ITU INDAH

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14302 on: April 28, 2016, 01:49:04 pm »
(click to show/hide)
oh,,boleh brow',,,
btw',,posisi brow dimana??
kalo daerah jawa dan sumatera mungkin mash enak tracking sat Thaicomnya',,,
kalo soal film dewasa nya,,mngkin master lain ad yg bisa tuntun,,,,soalnya sy mash kecil blom ngerti film yg kaya gtuan',,,  ^_^ ^_^ ^_^
klo ga salah si kang arief tuh yg paham soal film dewasa, silahkan aj PM beliau,,sapa tau bsa bantu',,,  :v :v
#intinya bro rajin˛ masuk kampus yaa brow,,biar cepat pintar',,,  (top) (top) (top)
:omg: , masih esempe pak  :x(peace)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline erodi

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 27, 2016, 09:32:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14303 on: April 28, 2016, 02:01:06 pm »
(click to show/hide)
oh,,boleh brow',,,
btw',,posisi brow dimana??
kalo daerah jawa dan sumatera mungkin mash enak tracking sat Thaicomnya',,,
kalo soal film dewasa nya,,mngkin master lain ad yg bisa tuntun,,,,soalnya sy mash kecil blom ngerti film yg kaya gtuan',,,  ^_^ ^_^ ^_^
klo ga salah si kang arief tuh yg paham soal film dewasa, silahkan aj PM beliau,,sapa tau bsa bantu',,,  :v :v
#intinya bro rajin˛ masuk kampus yaa brow,,biar cepat pintar',,,  (top) (top) (top)

klo posisi ada di Rangkasbitung (Lebak-Banten), adakah yang sama lokasinya dengan saya biar cpt nambah ilmunya?
klo film dewasa sih sambilana ajalah  :D... di t4ku bisa g tuh thaicomnya?
sorry agak telat blsnya soalnya sambil kerja.... (peace)

Offline jafarmuhammad

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: April 29, 2016, 04:49:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Greetings & Curhat
« Reply #14304 on: April 30, 2016, 07:28:33 pm »
Yg udah lock nss 9 mohon kasi acuan, cara sekatnya dan pointing dishnya. Makasih banyak sebelumnya.

Sent from my Andromax G36C1G using Tapatalk


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14305 on: April 30, 2016, 09:44:58 pm »
curhat ah.
komen gak komen
reputasi kurang trus

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14306 on: April 30, 2016, 10:32:54 pm »
curhat ah.
komen gak komen
reputasi kurang trus

dikirim dari Satelit Measat 3A
semangat brader  :good: , semoga ketidak sukaan berubah menjadi persahabatan yg bisa saling menghormati satu sama lain , sy pribadi lebih suka banyak sahabat /rekan /saudara

semoga bisa saling memaafkan antar member (y)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Greetings & Curhat
« Reply #14307 on: April 30, 2016, 10:53:27 pm »
semangat brader  :good: , semoga ketidak sukaan berubah menjadi persahabatan yg bisa saling menghormati satu sama lain , sy pribadi lebih suka banyak sahabat /rekan /saudara

semoga bisa saling memaafkan antar member (y)

ini saya suka , 1suara

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Re: Greetings & Curhat
« Reply #14308 on: April 30, 2016, 11:39:52 pm »
semangat brader  :good: , semoga ketidak sukaan berubah menjadi persahabatan yg bisa saling menghormati satu sama lain , sy pribadi lebih suka banyak sahabat /rekan /saudara

semoga bisa saling memaafkan antar member (y)
ini saya suka , 1suara

dikirim dari Satelit Measat 3A
yuk mulai dari diri kita :D  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12558
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14309 on: May 06, 2016, 08:17:12 pm »
bukan iklan  :D
https://www.facebook.com/bulek.sps ini yang aktif saat ini mohon di add kembali

sedangkan akun https://www.facebook.com/bulek.satelits?fref=ts sudah di banned  :|

terima kasih :salaman:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14310 on: May 07, 2016, 09:57:28 am »
bukan iklan  :D
https://www.facebook.com/bulek.sps ini yang aktif saat ini mohon di add kembali

sedangkan akun https://www.facebook.com/bulek.satelits?fref=ts sudah di banned  :|

terima kasih :salaman:
:yes:  ^_^

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14311 on: May 07, 2016, 09:23:36 pm »
bukan iklan  :D
https://www.facebook.com/bulek.sps ini yang aktif saat ini mohon di add kembali

sedangkan akun https://www.facebook.com/bulek.satelits?fref=ts sudah di banned  :|

terima kasih :salaman:
  :siap: pak  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12558
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14312 on: May 08, 2016, 08:10:10 pm »

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9087
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14313 on: May 09, 2016, 08:45:46 am »
makanya di add kembali ya Pak ?  :salaman:
amin  (peace)

Offline dunk2

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14314 on: May 12, 2016, 08:40:00 am »
bukan iklan  :D
https://www.facebook.com/bulek.sps ini yang aktif saat ini mohon di add kembali

sedangkan akun https://www.facebook.com/bulek.satelits?fref=ts sudah di banned  :|

terima kasih :salaman:

udah di add yah om hehehehe...

Offline erodi

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 27, 2016, 09:32:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14315 on: May 12, 2016, 01:07:51 pm »
klo posisi ada di Rangkasbitung (Lebak-Banten), adakah yang sama lokasinya dengan saya biar cpt nambah ilmunya?
klo film dewasa sih sambilana ajalah  :D... di t4ku bisa g tuh thaicomnya?
sorry agak telat blsnya soalnya sambil kerja.... (peace)

oh iya nih suhu +master... klo lnb bekas bigtv itu masih bisa dipakaikah atau diganti? sampai saat ini saya masih baca2 forum aja? soale masih bingung karena bener2 nubi.... ^_^
kalau receiver sih sudah ada yang kecantol cuma bingung nih masalah lnb? biar bsk sabtu minggu langsung saya praktekan... :D
jadi mohon suhu dan master beri petunjuknya...
trus persiapan apa aja nih yang mesti saya siapkan..... sebelumnya terimakasih banyak  :piss:

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14316 on: May 16, 2016, 07:39:12 am »
(click to show/hide)
klo tujuannya mau nangkap frekuensi KU msih bisa pake lnb bkas big tv brow',,,
daerah jabar mungkin mash bisa pake dish mini utk thaicom',,,
mungkin brow zidan bsa kasi penjelasan lg',,,  (top)
DAMAI ITU INDAH

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14317 on: June 17, 2016, 01:38:46 pm »
helloow',,,ini kampus koq makin sepi aje??
ayo donk semua login di forsat',,,walopun ga koment setidak nya daftar yg login/aktif banyak,,,,,  :emo:
bisa kaan,,,???  :)
DAMAI ITU INDAH

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1229
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14318 on: June 17, 2016, 10:49:10 pm »
helloow',,,ini kampus koq makin sepi aje??
ayo donk semua login di forsat',,,walopun ga koment setidak nya daftar yg login/aktif banyak,,,,,  :emo:
bisa kaan,,,???  :)
  :yes:  :kopi:

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
Re: Greetings & Curhat
« Reply #14319 on: June 18, 2016, 03:12:48 am »
DAMAI ITU INDAH