Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2721328 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #180 on: January 15, 2008, 08:33:11 am »
bro abatoly : user diblog sudah di ganti ke editor, jadi sudah bisa dipakai untuk buat artikel :)
Wah mentang-mentang bro anatoly sudah dapat gelar MBA, kini bro dark ganti nama bro anatoly menjadi abatoly...(anak bandul toly)  ;D

 '/; '/;
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #181 on: January 15, 2008, 08:34:07 am »
cari donatur juga, buat bikin Berbagi kartu :D ......
everything for better

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #182 on: January 15, 2008, 10:54:48 am »
bro abatoly : user diblog sudah di ganti ke editor, jadi sudah bisa dipakai untuk buat artikel :)
Wah mentang-mentang bro anatoly sudah dapat gelar MBA, kini bro dark ganti nama bro anatoly menjadi abatoly...(anak bandul toly)  ;D

 '/; '/;
Thanks bro  O0 jgn ganti2 nama bro, itu ada patennya. ntar mak gua marah

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #183 on: January 15, 2008, 12:25:35 pm »
ayo yang punya photo masukan ke http://www.forumsatelit.com/index.php?action=gallery  8)
everything for better

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #184 on: January 15, 2008, 06:28:05 pm »
tambah rame jadi bergairah nich forsat.....good, good, good
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #185 on: January 15, 2008, 06:38:31 pm »
tambah rame jadi bergairah nich forsat.....good, good, good
...........Idem bung yansen </<
« Last Edit: January 15, 2008, 06:43:59 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #186 on: January 15, 2008, 07:29:48 pm »

Alhamdullilah berkat kesabaran dan kekompakan kita bersama FORSAT tambah seru dan ramai :)

Terima kasih semua.

Bayangkan saja kita sudah ada MBA and Madam 500 tinggal Bro angga lagi nih gelar nya apa ?

Wassalam,
Daeng Effendi Ali
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #187 on: January 16, 2008, 03:06:13 am »

Alhamdullilah berkat kesabaran dan kekompakan kita bersama FORSAT tambah seru dan ramai :)

Terima kasih semua.

Bayangkan saja kita sudah ada MBA and Madam 500 tinggal Bro angga lagi nih gelar nya apa ?

Wassalam,
Daeng Effendi Ali

wahhh jaaangan bung daeng aku disini cuman bisa tanya....jadi malu ;)...kebanyakan masalah ya aku ini ........hehehehe.....peace

Cheers-Angga :D
« Last Edit: January 16, 2008, 03:09:34 am by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #188 on: January 16, 2008, 09:54:42 am »
Sama bro, dulu saya nol ttg parabola. Berkat info dan kesabaran dari rekan2 di forum yg mau mengajari segala hal skrg ilmu saya jadi bertambah. Sebagai balas budi saya mau berbagi pengalaman.
</< - One for All. All for One -  </<

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #189 on: January 16, 2008, 10:00:53 am »
Apalagi saya bung angga... sebagai penyerap tok... kadang sampek malu tanya mulu....

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Greetings & Curhat
« Reply #190 on: January 16, 2008, 01:07:16 pm »
Iya bro moga2 tambah rame dan bertambah pula kekompakan dan persaudaraan kita semua..... </<
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #191 on: January 16, 2008, 01:18:54 pm »
btul bro angga...
wkt dtng ke forum ini jg sy msh bayi bro. Lom tau yg namanya 'sodokan 18inch ', 'payung sy bundar', and 'kotakmimpi'
krn brader" disini yg helping  ;D

Salam MADAM  ;D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #192 on: January 16, 2008, 01:26:11 pm »
Bro Anatoly dan bro sk8ergeek sudah dapat gelar di forsat ini...
Kalo buat bro Qyai bagaimana kalo di beri gelar YM ...
Bro Qyai kan yang selalu pantau YAMAL...  ;D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #193 on: January 16, 2008, 03:04:05 pm »
hiks....hiks....hiks....(...terharu...)....cheers buat brader brader sekalian ;D </< </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #194 on: January 16, 2008, 10:42:05 pm »
Bener bro angga..Saya aja masih buta banget..Belum jadi newbie..Mohon bimbingan dari teman2 semua..Jangan kesal yah..Kalau ditanyain terus..Salut buat bro2 sekalian..Eratkan persaudaraan..Jauh dimata,dekat di PC..
YM..Bagus jg tuh..qYai Movic..Hehe..N bro angga..Apa ya..!!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #195 on: January 17, 2008, 02:28:26 am »

Insya Allah kalau ada rezeki saya bisa jalan jalan ke Jawa timur ketemu sama rekan rekan disana dan mampir ke rumah nya Angga :)

Dulu tahun 1993 saya pernah Drive dari Jkt ke Malang mampir di Blora, kebetulan dulu kakak saya pernah tinggal di Blora mengikuti suami nya bertugas
dan kopi darat dengan teman teman yg biasa ngomong di Radio 11 meter band di Cepu.
Sampai ke Malang dan SBY saya samperin satu satu teman teman yang biasa ngobrol sama saya di 11 meter band diantara nya ada yang tidak percaya kalau dulu waktu ngeberek lokasi saya di Sydney karena signal yang masuk nya di pulau jawa bisa sampai 7 db to 12 db kadang saya bisa nembusan mereka yg lagi QSO di lokalan.


 EC 708 Operator ALI
Lokasi Sydney Aust.

Regards,

D A Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #196 on: January 17, 2008, 05:59:18 am »
Tolong kalo mampir ke Jawa Timur saya dikabari pak Haji...
sapa tau saya ada waktu senggang bisa meluncur sekalian ke Sorbeje...  ;D

O. iya.. Pak Petruk juga sekota dg saya lho pak Haji...

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #197 on: January 17, 2008, 08:10:33 am »
He e bro daeng, kabari ke kita" klo mo ngedarat ya  </<

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #198 on: January 17, 2008, 08:27:09 am »
hehehehe.........idem bung sk8eergeek........pengn juga bisa kumpul kumpul para suhu sehabis turun gunung....hehehe....peace

Cheers-Angga ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline mohamita

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:25:46 pm
  • Reputasi : 30
Re: Greetings & Curhat
« Reply #199 on: January 20, 2008, 10:09:40 am »
Paman kita, Bung Mohata juga tdk pernah angkat suara, tapi kadang2 saya lihat penampakannya.
Hehe...gw ada saja... sekarang lagi suka denger audio u/ peningkatan kualitas aja dan mainan GPS u/ sekedar tahu aja...
Trend pembahasan lebih ke arah komersil ya... berlangganan Berbagi kartu... hehe gw nggak ikutan...
Soalnya gw udah berlanggaran resmi u/ local/home cardsharing... dan sudah ada fortecstar + server MuCho for free... sudah setahun ini no hassle and no more money needed... hehehe
Lagi nunggu perkembangan tersedianya rx HD di Indo... di ucasia sudah ada yg coba rx HD dari Hyundai... mudah2an akan available di Indonesia... dengan harga yg terjangkau... semoga... sekarang sih mantau2 aja dulu dan menabung hahaha..
 </<
MHTHD DM500S DM800HD S/T+Wifi+320GB LGMS409D dual DVB-T HD+500GB+Wifi Egreat EG-S2, M34A+80GB+Wifi DVB-C Firstmedia Cable Hauppauge HVR4000 (All in one DVB PCI) + Twinhan DVB-S PCI