Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2728009 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #20 on: October 04, 2007, 07:06:02 am »
Buat yang siap2 mudik, ati-ati di jalan!!!  :)

bung serpihan mudik gak nih ?

Soal mudik mah....aku tiap hari mudik.....lumayanlah kira2 100km pp. :)

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #21 on: October 12, 2007, 04:06:34 am »
slmt hari raya idul fitri bt teman2 yg merayakannya
 taqabalahu minna wa minkum maafkan lahir & bathin
jadilah kt kembali suci dihari yg fitri
THK A LOT

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #22 on: October 12, 2007, 06:50:49 am »
"Selamat Hari Raya Idul Fitri"
Mohon maaf lahir dan batin

bagi yg merayakan
 </<  >>/

#sk8ergeek

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #23 on: October 12, 2007, 01:35:12 pm »



     

--------------------------------------------------------------------------------
Kami sekeluarga mengucap  selamat hari raya Iedul fitri mohon maaf lahir dan bathin,

Taqobbalalloh minna waminkum wataqobbal ya karim. mohon diikhlaskan segala kekhilapan dan kekukarangan kami.

Wassalam Daeng Effendi & family

Eid Mubarok


Sydney Australia
 
« Last Edit: October 12, 2007, 01:38:44 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: Greetings & Curhat
« Reply #24 on: October 12, 2007, 02:19:21 pm »
Bak kata pepatah
tak ada gading yg tak retak
tak ada tuyul yg tak botak
dan tak ada bisul yg tak bengkak >/?
Minal aidin walfaidzin
Mohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh keluarga forum satelit

@BP

Offline ozora

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:18:00 pm
  • Reputasi : 6
Re: Greetings & Curhat
« Reply #25 on: October 12, 2007, 11:07:43 pm »
Kadang hati salah bersangka,
Kadang mata salah melihat,
Kadang mulut salah bicara,
Dan Kadang badan salah bersikap.

Jika hati salah bersangka,
Jika mata salah melihat,
Jika mulut salah bicara,
Jika badan salah bersikap,
Dan Jika Lara menusuk hati,
Izinkan Maaf jadi penembus hati....

Minal 'Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Semoga kita selalu diberi pencerahan olehNya...

- Oz -

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #26 on: October 13, 2007, 05:45:42 am »
Alhamdulillah akhirnya bs ol. Met Idul Fitri bwt teman2 yg merayakan. Mohon maaf lahir batin.. Apa2 yg salah baik sngaja maupun tdk sngaja harap dimaafkan semuanya.. All the best for all members!
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline ITO

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:07:39 pm
  • Reputasi : 0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #27 on: October 13, 2007, 10:34:00 am »
Buat teman-teman Muslim
" Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H "
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

ITO 

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Greetings & Curhat
« Reply #28 on: October 13, 2007, 04:27:25 pm »
Buat seluruh keluarga besar Forum Satellite, saya beserta keluarga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 324
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #29 on: October 14, 2007, 01:13:31 pm »
Walaupun berbeda pendapat dalam     penentuan 1 syawal kita     harus tetap bersatu
walaupun berbeda pendapat dalam         forum satelit ini kita        harus tetap bersatu

Maaf Lahir bathin ya....
Minal Aidin Walfaizin  />< />< /><

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H
---------------------------------

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #30 on: October 14, 2007, 02:52:10 pm »
Moga2 di hr yg fitri ini kita smua bs saling introspeksi diri n ėnsyaallah mslh yg belakangan menghigapi bs cpt diatasi & kt dpt memetik bhwa begitu berartinya makna persatuan dan kesatuan

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #31 on: October 15, 2007, 11:59:36 am »
SEPI niCh FoRUM, karena msh mudik atau imbas dari masalah kemarin ?

forum yg lahir dg rasa kekeluargaan bisa sperti ini, sayang banget.

 
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #32 on: October 15, 2007, 01:55:33 pm »
 :Pe:secara pribadi , saya menyayangkan sedikit berkurangnya respond untuk forum ini . ada baiknya kita mengingat semangat kita saat ingin mandiri mempunyai rumah sendiri .kita bahkan langsung merespond untuk saweran ....semangat itu begitu kuat . dengan adanya sedikit ganjalan kemarin , saya berharap itu menjadi pelajaran berharga dan landasan yang kuat untuk semakin mengembangkan rumah baru kita... ';/
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #33 on: October 15, 2007, 06:37:29 pm »
:Pe:secara pribadi , saya menyayangkan sedikit berkurangnya respond untuk forum ini . ada baiknya kita mengingat semangat kita saat ingin mandiri mempunyai rumah sendiri .kita bahkan langsung merespond untuk saweran ....semangat itu begitu kuat . dengan adanya sedikit ganjalan kemarin , saya berharap itu menjadi pelajaran berharga dan landasan yang kuat untuk semakin mengembangkan rumah baru kita... ';/
saya kira hanya saya sendiri yang merasa kan nya ..............
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 324
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #34 on: October 15, 2007, 07:32:38 pm »
:Pe:secara pribadi , saya menyayangkan sedikit berkurangnya respond untuk forum ini . ada baiknya kita mengingat semangat kita saat ingin mandiri mempunyai rumah sendiri .kita bahkan langsung merespond untuk saweran ....semangat itu begitu kuat . dengan adanya sedikit ganjalan kemarin , saya berharap itu menjadi pelajaran berharga dan landasan yang kuat untuk semakin mengembangkan rumah baru kita... ';/
saya kira hanya saya sendiri yang merasa kan nya ..............

sy juga ikut merasakannya daeng .... keluarga yg dimakassar gimana ????? sehat2ji di hari yg fitri ini ???
salam dari makassar sulsel

Offline samozier

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:02:32 pm
  • Reputasi : 0
Re: Greetings & Curhat
« Reply #35 on: October 15, 2007, 08:32:24 pm »
Masalah besar dikecilkan
Masalah kecil dihilangkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1428 H
Tuk yang merayakannya

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #36 on: October 16, 2007, 02:17:01 am »
:Pe:secara pribadi , saya menyayangkan sedikit berkurangnya respond untuk forum ini . ada baiknya kita mengingat semangat kita saat ingin mandiri mempunyai rumah sendiri .kita bahkan langsung merespond untuk saweran ....semangat itu begitu kuat . dengan adanya sedikit ganjalan kemarin , saya berharap itu menjadi pelajaran berharga dan landasan yang kuat untuk semakin mengembangkan rumah baru kita... ';/
saya kira hanya saya sendiri yang merasa kan nya ..............

sy juga ikut merasakannya daeng .... keluarga yg dimakassar gimana ????? sehat2ji di hari yg fitri ini ???
salam dari makassar sulsel
Di sulawesi and di kalimantan semua alhamdullilah sehat.

Minal aidin walfaizin
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline POLL

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:58:25 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #37 on: October 19, 2007, 06:45:36 am »
Buat teman-teman yang merayakan :

Mohon maaf lahit dan batin yah....... >>/

Sedikit komen atas sepinya postingan belakangan ini :

1. memang sedikit ch baru kali yah?
2. adanya conflict on interest (perbedaan kepentingan) dalam menyampaikan sesuatu, termasuk yang komersial?


maybe yes., maybe no......


« Last Edit: October 19, 2007, 06:48:56 am by POLL »

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #38 on: October 19, 2007, 08:25:23 am »
Saya rasa ada memberS yg tidak senang dg peristiwa pendiskriditan eldsat/pucket, mgkn sbg bentuk balas budi atau what's else lah. Seharusnya ya tidak ficik seperti itu, terlepas benar atau tidaknya kasus tsb. Wallohu'alam.
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #39 on: October 19, 2007, 12:13:24 pm »
Sangat disayangkan kalo tnyata kita jd terpecah belah.. aku harap kita bs bsatu kmbali dgn smangat spt kita bcita2 pngen punya rmh sendiri.. bersatulah teman2...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS