Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2738336 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #200 on: January 20, 2008, 10:41:16 am »
Paman kita, Bung Mohata juga tdk pernah angkat suara, tapi kadang2 saya lihat penampakannya.
Hehe...gw ada saja... sekarang lagi suka denger audio u/ peningkatan kualitas aja dan mainan GPS u/ sekedar tahu aja...
Trend pembahasan lebih ke arah komersil ya... berlangganan Berbagi kartu... hehe gw nggak ikutan...
Soalnya gw udah berlanggaran resmi u/ local/home cardsharing... dan sudah ada fortecstar + server MuCho for free... sudah setahun ini no hassle and no more money needed... hehehe
Lagi nunggu perkembangan tersedianya rx HD di Indo... di ucasia sudah ada yg coba rx HD dari Hyundai... mudah2an akan available di Indonesia... dengan harga yg terjangkau... semoga... sekarang sih mantau2 aja dulu dan menabung hahaha..
 </<
Bukan mengarah ke arah komersil bung mohata tapi cuman pengen memfasilitasi temen temen yang pengen curhat ato ada kesusahan dengan app maupunn seever yang sedang ngadat........pertama tama tidak ada yang menawarkan,mempromosikan,membagi,menganjurkan apalagi memaksa semua hanya buat tempat saling belajar dan sharing

PS:ini dari pengalaman pribadi.......betapa susahnya klo merasa sendirian ndak ada yang bisa diajak diskusi maupun cari saran :Pe:....saya cuman pengen bantu.

cheers-Angga :)
« Last Edit: January 20, 2008, 10:46:31 am by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #201 on: January 21, 2008, 09:19:23 am »
@ bung Mohamita
server Mucho free? kok bisa? mau dong.....

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #202 on: January 21, 2008, 11:12:08 am »
@ bung Mohamita
server Mucho free? kok bisa? mau dong.....
bro anatoly, bung mohata pake rx innova kalo gak salah kmaren udah diripiu beliau.. tuh rx canggih bnget
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #203 on: January 21, 2008, 01:26:36 pm »
@ bung Mohamita
server Mucho free? kok bisa? mau dong.....
bro anatoly, bung mohata pake rx innova kalo gak salah kmaren udah diripiu beliau.. tuh rx canggih bnget
RXnya bisa searching otomatis mencari key yg dibutuhkan, mungkin begitu ya? Bisa free AsNus/Telstar18 nggak ya?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #204 on: January 21, 2008, 01:30:46 pm »

Alhamdullilah FORSAT tambah semangat, tambah ramai dan tambah kompak.


Wassalam,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #205 on: January 21, 2008, 03:04:34 pm »

Alhamdullilah FORSAT tambah semangat, tambah ramai dan tambah kompak.


Wassalam,

D.Effendi

SAKOMPAR bung daeng....(salam kompak bersama)....jadul banget yach....hehehe ;D

Angga :D
« Last Edit: January 21, 2008, 03:07:27 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
« Last Edit: January 23, 2008, 02:30:58 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #207 on: January 27, 2008, 12:30:17 pm »
Innalilah wainalilahirajiun telah pulang ke rahmatullah Bapak Haji Muhamat Soeharto pada jam 13.10 wiba

Kami sekeluarga di Sydney Australia turut berduka cita sedalam dalam nya atas wafat nya Bapak H Moch Soeharto.

Semoga beliau diterima di sisi ALLAH SWT


Amien


D.Effendi
« Last Edit: January 27, 2008, 12:36:26 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #208 on: January 27, 2008, 01:25:00 pm »
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.... Ikut berduka cita sedalam-dalamnya...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #209 on: January 28, 2008, 09:04:56 am »
Turut berduka cita, smoga pak harto diterima di sisi Nya, amiinn
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #210 on: January 28, 2008, 09:18:10 am »
Turut berduka cita sedalam-dalamnya kepada Mantan Presiden Bapak HM. Soeharto

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #211 on: January 28, 2008, 12:03:03 pm »
Satu pemimpin bangsa telah meninggalkan kita ... Semoga arwahnya diterima di sisi Nya ... Amin 3x Yaa robbal alaamin :Pe:

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #212 on: January 29, 2008, 10:25:55 am »
kategory baru diforum Produk rating and Review ....khusus buat mereview produk2 yang bisa direkomendasikan rekan2
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #213 on: January 29, 2008, 03:13:34 pm »
kategory baru diforum Produk rating and Review ....khusus buat mereview produk2 yang bisa direkomendasikan rekan2


Mantafff bung dark ......memang kategory kayak itu di butuhin biar ndak salah beli barang........segelah teh manis hangat biar anget di hujan hujan gini

Cheers-Angga ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #214 on: February 06, 2008, 06:39:58 am »
He..he..he... Mungkin saya terlalu cerewet ya... jadi kena smite...  '/;

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #215 on: February 06, 2008, 06:44:15 am »
 Alhamdullilah FORSAT tambah ramai tambah seru.

Tidak terasa members nya sudah hampir 700


Wassalam,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #216 on: February 06, 2008, 06:46:10 am »
He..he..he... Mungkin saya terlalu cerewet ya... jadi kena smite...  '/;
nanti ada saingan nya VISTA hehehehe  :)
« Last Edit: February 06, 2008, 07:01:13 am by sk8ergeek »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #217 on: February 06, 2008, 06:49:28 am »
Mohon maaf kepada seluruh member forum satelit...
Mungkin karena saya yang tidak tahu apa-apa tentang parabola tapi banyak posting atau boleh dibilang cerewet di forum ini sehingga banyak menyinggung brader-brader di sini dengan hati tulus sayamohon maaf yang sebesar-besarnya...
Sebenarnya saya sangat kerasan di forum ini... tetapi mungkin banyak yg tidak berkenan dengan segala postingan saya...
Sekali lagi saya mohon maaf semoga forum ini semakin ramai...

Salam penuh kekeluargaan buat semua...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #218 on: February 06, 2008, 06:51:27 am »
Mohon maaf kepada seluruh member forum satelit...
Mungkin karena saya yang tidak tahu apa-apa tentang parabola tapi banyak posting atau boleh dibilang cerewet di forum ini sehingga banyak menyinggung brader-brader di sini dengan hati tulus sayamohon maaf yang sebesar-besarnya...
Sebenarnya saya sangat kerasan di forum ini... tetapi mungkin banyak yg tidak berkenan dengan segala postingan saya...
Sekali lagi saya mohon maaf semoga forum ini semakin ramai...

Salam penuh kekeluargaan buat semua...
Sabar sabar Bro sabar itu suburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nama nya kita manusia tidak luput dari kesalahan "no one perfect in the world" kecuali Allah (GOD)
« Last Edit: February 06, 2008, 06:53:22 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #219 on: February 06, 2008, 07:05:44 am »
Mohon maaf kepada seluruh member forum satelit...
Mungkin karena saya yang tidak tahu apa-apa tentang parabola tapi banyak posting atau boleh dibilang cerewet di forum ini sehingga banyak menyinggung brader-brader di sini dengan hati tulus sayamohon maaf yang sebesar-besarnya...
Sebenarnya saya sangat kerasan di forum ini... tetapi mungkin banyak yg tidak berkenan dengan segala postingan saya...
Sekali lagi saya mohon maaf semoga forum ini semakin ramai...

Salam penuh kekeluargaan buat semua...

Sabar bung tark kita di sini semua sodara, betul kata bung daeng suabar itu mah suuuuuuubur dan ndak ada postimg di forum yang ndak berguna bung tark, walau sekedar bercanda, tanya, atau saling sapa mempererat silaturahmi, justru itulah yang mbuat Forum makin hidup dan klo forum makin hidup makin rame lah orang yang mo posting sekedar mengemukakan pendapat dengan suasana kekeluargaan wal hasil rumah kita ini makin kondang di seluruh jagat persatelitan (wedew....berlebihan yach....hehehe)

PS:Klo bung tark...selalu tak anggep dulur dewe bung  >>/

Cheers-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"