Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2738798 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #220 on: February 06, 2008, 03:18:19 pm »
Gong Xi Fa Cai!

buat rekanē yang merayakannya
everything for better

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Greetings & Curhat
« Reply #221 on: February 06, 2008, 04:32:27 pm »
Gong Xi Fa Chai
Gong Xi Fa Chai

Tahun Tikus air ya ?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #222 on: February 06, 2008, 06:55:52 pm »

Kong Xie Fat Choi

Selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakan nya.
Wah Singkawang Pontianak pasti ramai.


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

forsat

  • Guest
Re: Greetings & Curhat
« Reply #223 on: February 06, 2008, 11:13:53 pm »

Kong Xie Fat Choi

Selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakan nya.
Wah Singkawang Pontianak pasti ramai.


Regards,

D.Effendi

Kong Xie Fat Choi[/b]

Selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakan nya.

Saya kira Canton lebih ramai di hari ini................... ;D ;D ;D


SPARK


Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #224 on: February 07, 2008, 02:05:55 am »

Kong Xie Fat Choi

Selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakan nya.
Wah Singkawang Pontianak pasti ramai.


Regards,

D.Effendi


Kong Xie Fat Choi[/b]

Selamat tahun baru Imlek bagi yg merayakan nya.

Saya kira Canton lebih ramai di hari ini................... ;D ;D ;D


SPARK



Nggak usah jauh jauh bung, di kya kya aja rame....hehehe

PS: gong xi fat choi..........selamat tahun baru.........amplop merahnya tolong di postin ke rumah ya ;D

Cheers-Angga :)
« Last Edit: February 07, 2008, 02:07:29 am by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #225 on: February 07, 2008, 07:36:52 am »
Met thn baru imlek bwt rekan2 yg merayakan. Smoga di thn baru diberikan rejeki lbh bnyak dan tentunya jg angpaw FTA nya dr stasiun tv slalu dinantikan CHEERS
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #226 on: February 12, 2008, 08:40:07 am »

Assalamu'alaikum,

Dear All,

Insya Allah besok pagi saya akan ke Queensland (Brisbane) kira kira 10 hari barang kali jarang online.


All the best,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #227 on: February 12, 2008, 10:33:43 am »

Assalamu'alaikum,

Dear All,

Insya Allah besok pagi saya akan ke Queensland (Brisbane) kira kira 10 hari barang kali jarang online.


All the best,

D.Effendi

oleh-olehnya jangan lupa bro daeng  ;D
everything for better

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #228 on: February 12, 2008, 01:52:24 pm »
happy nice trip pak h daeng....and wish u luck!


btw....tambah rame nich forum !!! >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #229 on: February 12, 2008, 02:24:12 pm »
Hati2 dijalan pak daeng..ditungguin info2 barang bagus disana..!
Iya nih bro yansen..dalam 2 hari,dah tambah saudara 22 org kita..TOP banget..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #230 on: February 12, 2008, 03:11:49 pm »

Terima kasih do'a nya terima kasih semua.

Perjalanan kira kira 12 jam ke Brisbane pakai istirahat dan rilek, hanya berdua saja ama Istri, sekarang lagi sibuk ngisi Navigasi GPS GO 720 TOM TOM dengan lagu lagu UNGU,LETTO,PETER PAN dsb, kan luamayan Navigasi bisa denger lagu engak usah pakai CD lagi langsung dari GPS :)

Rileks saja ngikutin peraturan kalau 100 km yah jalan nya lebih kan dikit 105, kalau 110 limit nya lebih kan sedikit 114 km/jam supaya tidak kena radar nya pak polisi.
Sekarang My baby nya lagi di service :) ( pics yg gallery)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #231 on: February 12, 2008, 03:57:42 pm »
ooo..lagi honey moon ya ceritanya nih pak daeng..!?? salam buat keluarga pak haji..btw,keren juga tuh GPS..!gak perlu dvd lagi,tinggal modif audio aja pakai rockfort fosgate..hahaha..jadilah GPS paling keren..Top banget tuh pak haji..!

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #232 on: February 13, 2008, 12:12:09 am »
Bung daeng di tunggu oleh oleh nya pics dish yang windproof....hehehe

PS: klo ada yang bisa di buat sendiri bung "home made gitu"....maklum dompet lagi tipis ;D...hehe

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #233 on: February 13, 2008, 12:51:59 am »
ooo..lagi honey moon ya ceritanya nih pak daeng..!?? salam buat keluarga pak haji..btw,keren juga tuh GPS..!gak perlu dvd lagi,tinggal modif audio aja pakai rockfort fosgate..hahaha..jadilah GPS paling keren..Top banget tuh pak haji..!
Bukan honey moon Bro kan di Queensland ada kantor juga :) yah sambil holiday jugalah di Gold Coast :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #234 on: February 13, 2008, 08:00:40 am »
ooo..lagi honey moon ya ceritanya nih pak daeng..!?? salam buat keluarga pak haji..btw,keren juga tuh GPS..!gak perlu dvd lagi,tinggal modif audio aja pakai rockfort fosgate..hahaha..jadilah GPS paling keren..Top banget tuh pak haji..!
Bukan honey moon Bro kan di Queensland ada kantor juga :) yah sambil holiday jugalah di Gold Coast :)
oo..ok pak daeng..have a nice holiday..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #235 on: February 13, 2008, 06:49:57 pm »

Alhamdullilah sudah nyampai di Brisbane

Rindu juga dengan FORSAT walau pun sebentar :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #236 on: February 13, 2008, 08:42:34 pm »

Alhamdullilah sudah nyampai di Brisbane

Rindu juga dengan FORSAT walau pun sebentar :)
iya kita2 juga rindu nih sama pak haji..btw,berapa jam dari sidney pak?kayaknya jauh banget ya..!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #237 on: February 14, 2008, 04:41:15 pm »

Alhamdullilah sudah nyampai di Brisbane

Rindu juga dengan FORSAT walau pun sebentar :)
iya kita2 juga rindu nih sama pak haji..btw,berapa jam dari sidney pak?kayaknya jauh banget ya..!
Kira kira 13 jam kebetulan saya pakai mobil yang ada di Gallery tuh :) jarak nya 1250 km

Lumayan ada juga diiringi denagn lagu lagu Ungu, Letto, Naft,banyak lah jadi dari GPS langsung ke FM Stereo lumayan juga tuh Tom Tom GO 720 lengkap denagn Blue tooth, Mpeg 3 music Speed camera, Fix camera (Police Camera) radar. jadi kalau ada speed camera dan Trafic camera bisa tau dan bisa hati hati dari pada kena stop ama police.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #238 on: February 14, 2008, 08:43:26 pm »
hehehe....kena smithe juga akhire aku........klo aku bikin salah mohon maaf bro :D...harap maklum aku juga manusia ;D

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #239 on: February 14, 2008, 09:21:04 pm »

Alhamdullilah sudah nyampai di Brisbane

Rindu juga dengan FORSAT walau pun sebentar :)
iya kita2 juga rindu nih sama pak haji..btw,berapa jam dari sidney pak?kayaknya jauh banget ya..!
Kira kira 13 jam kebetulan saya pakai mobil yang ada di Gallery tuh :) jarak nya 1250 km

Lumayan ada juga diiringi denagn lagu lagu Ungu, Letto, Naft,banyak lah jadi dari GPS langsung ke FM Stereo lumayan juga tuh Tom Tom GO 720 lengkap denagn Blue tooth, Mpeg 3 music Speed camera, Fix camera (Police Camera) radar. jadi kalau ada speed camera dan Trafic camera bisa tau dan bisa hati hati dari pada kena stop ama police.
canggih juga tuh GPS pak..! tapi kalau pakai Ferarri F50,baru pas tuh pak..! wusss...gak bisa kejar tuh CHIPS nya..hehehe..btw,buatan GARMIN ya tuh GPS?