Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2738375 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #240 on: February 14, 2008, 09:27:13 pm »
hehehe....kena smithe juga akhire aku........klo aku bikin salah mohon maaf bro :D...harap maklum aku juga manusia ;D

Cheers-Angga :)
kenapa bro?hehe..tenang bro..relax..tarik nafas..hehe..ntr ada yang sihir lagi tuh..cling..!!!

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #241 on: February 14, 2008, 09:32:52 pm »
hehehe....kena smithe juga akhire aku........klo aku bikin salah mohon maaf bro :D...harap maklum aku juga manusia ;D

Cheers-Angga :)
kenapa bro?hehe..tenang bro..relax..tarik nafas..hehe..ntr ada yang sihir lagi tuh..cling..!!!

Wowww....its a miracle....its back beibeh....hehehe....thank u bung arie, kali ini aku akan coba lebih mawas diri....jaga sikap dan omonganku....maklumlah mantan preman kampoeng ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #242 on: February 14, 2008, 09:59:49 pm »
hehehe....kena smithe juga akhire aku........klo aku bikin salah mohon maaf bro :D...harap maklum aku juga manusia ;D

Cheers-Angga :)
kenapa bro?hehe..tenang bro..relax..tarik nafas..hehe..ntr ada yang sihir lagi tuh..cling..!!!

Wowww....its a miracle....its back beibeh....hehehe....thank u bung arie, kali ini aku akan coba lebih mawas diri....jaga sikap dan omonganku....maklumlah mantan preman kampoeng ;D
hehe sama2 bro angga..! membuat senang orang,adalah ibadah bro..hehe..walah..hahaha..! semua orang2 FORSAT mantan preman loh bro..! gak percaya? tanya aja pak h daeng hehehe..! tapi kalau soal omongan,baik atau buruk,tergantung bagaimana kita menyikapi dengan lapang dada..! hahaha..puitis banget ya..!

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #243 on: February 15, 2008, 03:11:00 am »
Bung Spark pergi yach........ada apa kok aneh..padahal kliatan nya sdh kerasan kok tiba tiba take off......ehmmm....ada apa yach???

PS:Bung spark......kok tiba tiba logOut bung ??? :Pe:

ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #244 on: February 15, 2008, 06:28:59 am »
iya bro angga..gak tau juga kenapa..!

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #245 on: February 16, 2008, 09:25:27 am »
Pak SPARK accountnya sdh di delete...  :(

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #246 on: February 16, 2008, 07:38:58 pm »
@moderator ato Bung Darktemplar, mo curhat nih, gini saya kan sering kali liat RSSnya ForSat, lha gimana klo tampilannya diperpanjang bukan 5 kop berita  tetapi dijadikan 10 biar gak ketinggalan mata kuliah di ForSat ini, soalnya saya khan selalu mobile. Hik..hik..hiks... Thx B4...
« Last Edit: February 16, 2008, 07:43:46 pm by dieto33 »
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #247 on: February 16, 2008, 07:40:50 pm »

Alhamdullilah sudah nyampai di Brisbane

Rindu juga dengan FORSAT walau pun sebentar :)
iya kita2 juga rindu nih sama pak haji..btw,berapa jam dari sidney pak?kayaknya jauh banget ya..!
Kira kira 13 jam kebetulan saya pakai mobil yang ada di Gallery tuh :) jarak nya 1250 km

Lumayan ada juga diiringi denagn lagu lagu Ungu, Letto, Naft,banyak lah jadi dari GPS langsung ke FM Stereo lumayan juga tuh Tom Tom GO 720 lengkap denagn Blue tooth, Mpeg 3 music Speed camera, Fix camera (Police Camera) radar. jadi kalau ada speed camera dan Trafic camera bisa tau dan bisa hati hati dari pada kena stop ama police.
canggih juga tuh GPS pak..! tapi kalau pakai Ferarri F50,baru pas tuh pak..! wusss...gak bisa kejar tuh CHIPS nya..hehehe..btw,buatan GARMIN ya tuh GPS?

GPS nya buatan TOM TOM (Belanda) Saya hanya pakai yg ada pics nya di Gallery E 320 Merc belum mampu beli Ferarri F50
« Last Edit: February 16, 2008, 09:30:36 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #248 on: February 16, 2008, 08:32:58 pm »
mantaff tuh GPS pak haji..!! Multifungsi...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #249 on: February 17, 2008, 04:35:54 pm »
happy nice trip pak h daeng....and wish u luck!


btw....tambah rame nich forum !!! >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

Terima kasih Bro Yansen atas do'a nya, Insya Allah besok ahri selasa kembali ke Sydney.


Wassalam,

Daeng Effendi Ali
« Last Edit: February 18, 2008, 03:39:50 am by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #250 on: February 18, 2008, 07:08:38 am »
Sekedar Curhat (sesuai topik...)

Sebetulnya kami (saya dan SAYA) telah berbuat suatu kebohongan.
bukannya tanpa maksud Pak Tua dengan Tuyul nya itu, tapi sebetulnya untuk ke situs ini saya melalui jalan panjang melalui SAYA yang di suatu kota kecil di pantai jawa timur. Jadi sebetulnya kalau Casper atau Spark itu punya tuyul Ghost dan ANZA yang fungsinya untuk memonitor saja, bagaimana sesungguhnya....?

belum bisa saya jelaskan sekarang, tapi nanti jika semua sudah 'dingin' dan tanah sudah ta lagi 'panas' maka saya akan ceritera 'Who I am"
Jadi sebetulnya Casper ini adalah dua orang.

On di Forum ini sebetulnya adalah efek dari Casper yang bekerja di jaringan Telekomunikasi Indonesia, Sedangkan Spark adalah 'seseorang' yang sedang jauh karena sesuatu.

Casper pada forum ini hanyalah transfer dan kadang sedikit editing dengan bahasa sehari-hari. She is the dearest one of Spark.

tapi Lupakan ...
Casper adalah Casper.
Untuk itu kami minta ma'af



CASPER

« Last Edit: February 18, 2008, 07:15:33 am by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #251 on: February 18, 2008, 07:41:10 am »
Bung Casper kliatan nya cerita nya kok berliku gitu yach...(kayak sinetron....hehehe), tapi yang penting bung sudah ada di sini....cheers :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #252 on: February 18, 2008, 07:52:25 am »
no matter who you are casper..! yang terpenting bagi kita adalah kebersamaan menuju satu tujuan yaitu SATELLITE..hehe..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #253 on: February 18, 2008, 08:08:49 am »
Syukurlah, persaudaraan yg kita bngun selama ini kian kuat. Smoga saling dukung antar member tetap eksis. Bro Arie, dan smua, makasih atas supportnya pada FS.. segelas teh hijau hngat buat bro arie, angga dan casper.. Cheers
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #254 on: February 18, 2008, 08:34:49 am »
@moderator ato Bung Darktemplar, mo curhat nih, gini saya kan sering kali liat RSSnya ForSat, lha gimana klo tampilannya diperpanjang bukan 5 kop berita  tetapi dijadikan 10 biar gak ketinggalan mata kuliah di ForSat ini, soalnya saya khan selalu mobile. Hik..hik..hiks... Thx B4...

silahken dicheck sudah aku setting...
everything for better

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #255 on: February 18, 2008, 08:44:47 am »
hehe..maknyuss banget nge teh hijau dari daratan cina..hehe..tengkiyu bro maxx..wah bro dark akhirnya nongol juga..lama gak keliatan..!
Mari kita jadikan forsat menjadi best sattelite forum in indonesia yang penuh dengan inovasi dan motivasi..bro sk8ergeek,bro dark,bro tark,mr.casper,pak Daeng,bro angga,dll..thank u all..I love u..
Salam

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #256 on: February 18, 2008, 01:17:07 pm »
Syukurlah, persaudaraan yg kita bngun selama ini kian kuat. Smoga saling dukung antar member tetap eksis. Bro Arie, dan smua, makasih atas supportnya pada FS.. segelas teh hijau hngat buat bro arie, angga dan casper.. Cheers

iya dah lama ncih bro max gak muncul....
keep sharing to all of u forsat memberS

regards
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #257 on: February 18, 2008, 01:18:19 pm »
the important is....
our forum is nano-nano, rame lagi!!!!!
 >>/ >>/ >>/

regards
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #258 on: February 18, 2008, 06:27:33 pm »
Bung Casper kliatan nya cerita nya kok berliku gitu yach...(kayak sinetron....hehehe), tapi yang penting bung sudah ada di sini....cheers :D

Tapi dengan gini CASPER bisa nangkep GEGANA.....

hahhhh....... ha.......ha.... '/; '/; '/; '/;

mbulet tapi akhirnya sebutir batu betul betul bisa bunuh 'Goliath" !

Thanks Angga.....
Salam buat mbak Anggie
hik..... hik..... hik..... hik..... hik.....
 ';/ ';/ ';/ ';/


Salam


CASPER

CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #259 on: February 18, 2008, 07:58:17 pm »
Sekedar Curhat (sesuai topik...)

Sebetulnya kami (saya dan SAYA) telah berbuat suatu kebohongan.
bukannya tanpa maksud Pak Tua dengan Tuyul nya itu, tapi sebetulnya untuk ke situs ini saya melalui jalan panjang melalui SAYA yang di suatu kota kecil di pantai jawa timur. Jadi sebetulnya kalau Casper atau Spark itu punya tuyul Ghost dan ANZA yang fungsinya untuk memonitor saja, bagaimana sesungguhnya....?

belum bisa saya jelaskan sekarang, tapi nanti jika semua sudah 'dingin' dan tanah sudah ta lagi 'panas' maka saya akan ceritera 'Who I am"
Jadi sebetulnya Casper ini adalah dua orang.

On di Forum ini sebetulnya adalah efek dari Casper yang bekerja di jaringan Telekomunikasi Indonesia, Sedangkan Spark adalah 'seseorang' yang sedang jauh karena sesuatu.

Casper pada forum ini hanyalah transfer dan kadang sedikit editing dengan bahasa sehari-hari. She is the dearest one of Spark.

tapi Lupakan ...
Casper adalah Casper.
Untuk itu kami minta ma'af



CASPER


Nggak ngeti euy ... :(XX Kalopun tujuan kita semua disini adalah untuk Sharing knowledge, membantu temen2 yg bertanya, dan jawaban kita dapat kita pertanggung-jawaban ... It's OK
Kita pingin satu sama lain bisa saling membantu secara ikhlas, membangun persaudaraan & membina kekeluargaan tanpa ada tujuan & maksud yang lain ... Insya Allah forum ini akan membawa manfaat & syafaat bagi kita semua ... :LV:
Maaf kalo ada yg tidak berkenan...

Wassalam,

Arif Wibisono