Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2739574 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #260 on: February 18, 2008, 08:49:48 pm »
@moderator ato Bung Darktemplar, mo curhat nih, gini saya kan sering kali liat RSSnya ForSat, lha gimana klo tampilannya diperpanjang bukan 5 kop berita  tetapi dijadikan 10 biar gak ketinggalan mata kuliah di ForSat ini, soalnya saya khan selalu mobile. Hik..hik..hiks... Thx B4...
silahken dicheck sudah aku setting...
maaf Bung Darktemplar, barusan saya cek blom brubah tuh, masih 5 header beritanya. CMIIW... :)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #261 on: February 18, 2008, 09:01:24 pm »

Nggak ngeti euy ... :(XX Kalopun tujuan kita semua disini adalah untuk Sharing knowledge, membantu temen2 yg bertanya, dan jawaban kita dapat kita pertanggung-jawaban ... It's OK
Kita pingin satu sama lain bisa saling membantu secara ikhlas, membangun persaudaraan & membina kekeluargaan tanpa ada tujuan & maksud yang lain ... Insya Allah forum ini akan membawa manfaat & syafaat bagi kita semua ... :LV:
Maaf kalo ada yg tidak berkenan...

Wassalam,

Arif Wibisono

yah begitulah Bro Arif Wibisono,
Seperti bro ketahui, saya juga dengan senang hati sharing dan berbagi persaudaraan, tapi seperti yang banyak diketahui, betapa saya sakit hati ketika saya ditimpuk GEGANA, saya sudah mencoba jawab dengan baik baik, tapi kayaknya malah menjadi jadi. coba lihat kata katanya 'kil em all' dan Kill Mr. Spark' itu menurut saya sudah ndak etis lagi.
Saya sudah mengeluh ke Admin, ndak ada response. saya berharap postingan registrar yang macam begitu di Bann atau di ambil tindakan. dari sindiran sampai makian yang ndak senonoh dilontarkan.
Untuk itu saya suruh tuyl untuk nyari dan tracking. dan ternyata berhasil. GEGANA sekarang sudah tak pegang. jadi saya bisa bunuh kapan saja. Tapi tak tunggu respon darinya atau ada yang bergaya macam dia lagi.

Sementara, dua tuyul lainnya Ghost dan ANZA saya sudah delete karena msinya sudah selesai. dan untuk selanjutnya CASPER yang on Line dan SPARK hanya remote saja.....sekedar ber jaga-jaga.


Salam untuk keluarga


CASPER
« Last Edit: February 18, 2008, 09:03:29 pm by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #262 on: February 18, 2008, 10:28:59 pm »

Nggak ngeti euy ... :(XX Kalopun tujuan kita semua disini adalah untuk Sharing knowledge, membantu temen2 yg bertanya, dan jawaban kita dapat kita pertanggung-jawaban ... It's OK
Kita pingin satu sama lain bisa saling membantu secara ikhlas, membangun persaudaraan & membina kekeluargaan tanpa ada tujuan & maksud yang lain ... Insya Allah forum ini akan membawa manfaat & syafaat bagi kita semua ... :LV:
Maaf kalo ada yg tidak berkenan...

Wassalam,

Arif Wibisono

yah begitulah Bro Arif Wibisono,
Seperti bro ketahui, saya juga dengan senang hati sharing dan berbagi persaudaraan, tapi seperti yang banyak diketahui, betapa saya sakit hati ketika saya ditimpuk GEGANA, saya sudah mencoba jawab dengan baik baik, tapi kayaknya malah menjadi jadi. coba lihat kata katanya 'kil em all' dan Kill Mr. Spark' itu menurut saya sudah ndak etis lagi.
Saya sudah mengeluh ke Admin, ndak ada response. saya berharap postingan registrar yang macam begitu di Bann atau di ambil tindakan. dari sindiran sampai makian yang ndak senonoh dilontarkan.
Untuk itu saya suruh tuyl untuk nyari dan tracking. dan ternyata berhasil. GEGANA sekarang sudah tak pegang. jadi saya bisa bunuh kapan saja. Tapi tak tunggu respon darinya atau ada yang bergaya macam dia lagi.

Sementara, dua tuyul lainnya Ghost dan ANZA saya sudah delete karena msinya sudah selesai. dan untuk selanjutnya CASPER yang on Line dan SPARK hanya remote saja.....sekedar ber jaga-jaga.


Salam untuk keluarga


CASPER

hahaha..Mantaff..!ini baru namanya forum satelit...hahaha..
Tapi sudahlah pak spark,biarkan saja..gak boleh dendam..berbesar hati adalah lebih baik..kita semua mendukung semua artikel2nya..hehe..maaf pak,bukan menggurui loh..hehe..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #263 on: February 19, 2008, 05:30:31 am »
Syukurlah, persaudaraan yg kita bngun selama ini kian kuat. Smoga saling dukung antar member tetap eksis. Bro Arie, dan smua, makasih atas supportnya pada FS.. segelas teh hijau hngat buat bro arie, angga dan casper.. Cheers

iya dah lama ncih bro max gak muncul....
keep sharing to all of u forsat memberS

regards
Keep sharing... cheers 4 all...
« Last Edit: February 19, 2008, 01:26:10 pm by sk8ergeek »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #264 on: February 19, 2008, 07:13:55 pm »

Alhamdullilah  sudah tiba di kembali di Sydney,

  "VIVA FORSAT"
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #265 on: February 19, 2008, 09:53:26 pm »

Alhamdullilah  sudah tiba di kembali di Sydney,

  "VIVA FORSAT"

Alhamdullilah Bapak rektor sdh kembali dengan selamat di sydney........ngomong ngomong di gold coast bawa souvenir apa bung.....pasti Gudeg khas Gold Coast...hehehe :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #266 on: February 20, 2008, 02:29:45 am »

Alhamdullilah  sudah tiba di kembali di Sydney,

  "VIVA FORSAT"

Alhamdullilah Bapak rektor sdh kembali dengan selamat di sydney........ngomong ngomong di gold coast bawa souvenir apa bung.....pasti Gudeg khas Gold Coast...hehehe :D
hehhehe kalau gudeg khas gold coast wah semua nya mirip mirip embok Jamu malahan lebih HOT, GOLD COAST hujan setiap hari dan gelombang nya besar pantai nya tidak bisa di nikmati.
Alhamdullilah releks sedikit, Wah jadi pengen makan Gudeg nih................
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #267 on: February 20, 2008, 06:34:55 am »
Minta dikirimi gudeg bro Santika saja Pak...  >>/ ;D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #268 on: February 20, 2008, 06:48:45 am »
Minta dikirimi gudeg bro Santika saja Pak...  >>/ ;D
Iya ya Gudeg Joga itu the best
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #269 on: February 20, 2008, 06:58:48 am »
met kembali pak daeng.. goldcoast nya sering hujan jg ya, sm kyk di t4 ku ini.. tp asyik jg hujan2 bs nyantai bareng kluarga di rmh..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #270 on: February 20, 2008, 07:29:31 am »
met kembali pak daeng.. goldcoast nya sering hujan jg ya, sm kyk di t4 ku ini.. tp asyik jg hujan2 bs nyantai bareng kluarga di rmh..

Jadi dari Brisbane, Gold coast ke Sydney sepanjang jalan hujan terussssssssss sebagian tempat hujan nye macam di curah curah.
Alhamdullilah sudah masuk kandang
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #271 on: February 20, 2008, 01:42:47 pm »
yang sudah punya login di blog dipersilahkan kalau mau membuat artikel  >>/
everything for better

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #272 on: February 20, 2008, 02:54:29 pm »
Bro Dark, usul gimana kalo blognya di infokan di  seputar forum   >>/ biar banyak yg tahu termasuk saya  ;D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #273 on: February 20, 2008, 07:51:01 pm »
Assalamu'alaikum ww,

Salam sejahterah semua nya,

Sebelum dan sesudah nya saya minta maaf sebesar besar nya kalau ada kata kata saya yg telah menyinggung perasaan rekan rekan baik yg sengaja maupun yg tidak saya sadari di "FORSAT" yg tercinta ini. maklum saya manusia biasa yg tidak luput dari kesalahan dan khilaf.

"No one is perfect in the world" kecuali yg diatas.

Mengenai Bro Gegana saya mohon maaf sebesar besar nya saya lakukan ini demi kenyamanan rekan rekan di forum, saya mengerti anda tidak salah Bro Spark juga merasa tidak bersalah, kami tidak mau ada pertikaian yg berlarut larut.
Bro Gegana anda welcome di FORSAT dengan nick yg lain E-Mail yg valid.
Kritik itu sehat, kita tinggal di Negara demokrasi harus menerima kalau di keritik, jadi kita tau apa kesalahan kita sebenar nya barangkali sendal kita warna nya tidak sama, celana kita lupa di kancing(Gerasi nya terbuka).
Sekali lagi     "HIDUP FORSAT"

Wassalam,


Daeng Effendi Ali

(KKSS 2008 -2011)
« Last Edit: February 20, 2008, 07:53:11 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #274 on: February 20, 2008, 08:53:42 pm »
Saya setuju dengan bung daeng, kita hidup di negara demokrasi dan.......... jangan lupa kita juga hidup di negara yang berbudaya, kritik "its ok" asal ada solusi yang membangun, bukan jadi ajang saling menjatuhkan, di sini kita sama sama belajar ndak ada yang merasa paling pinter,....... jika ada yang salah mohon di koreksi, jika ada yang memberikan ide tolong di hargai, intinya aku kira semua sama kayak yang di bilang kakek dulu ..."perlakukan seseorang seperti kita mau di perlakukan" ...... dan lagi pula di sini kita seperti saudara seperguruan, satu wadah ....satu tempat....satu kampus......satu rumah........satu forsat

VIVAT FORSAT

PS:Jika aku ada yang salah mohon di koreksi....biar bisa jadi lebih baik kedepan nya....thank U brader

Sincerly-Angga :)
« Last Edit: February 20, 2008, 10:15:55 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #275 on: February 21, 2008, 02:44:45 am »
Dan satu lagi usul...... (kalau boleh....)
Jika ada yang ngaco atau paling tidak elanggar UUD Forsat tentu harus cepat diambil tidakan, dengan melalui polling (umpamanya) seseorang bisa di Bann dengan pemilhan suara. Saya trauma dengan kasus saya. terus terang saja main kejar-kejaran bikin saya capek dan membuang energi percuma. jadi mungkin dengan cara mudah Admin bisa langsung nge Bann pengacau tersebut. Dan sebagai evidence, history (IP dll) dari data-data ybs jangan dihapus tetapi masukkan dalam daftar Black list dan di umumkan..

Soalnya mujur kali ini saya beruntung, kalau lain kali terjadi pada warga lain, wah.. bisa terjadi saling kejar dan pembunuhan antar member lagi........!
Wah sayang Gegana keburu di tumpes sama Admin...... !

Salam

CASPER
« Last Edit: February 21, 2008, 02:56:53 am by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #276 on: February 21, 2008, 03:11:27 am »
Dan satu lagi usul...... (kalau boleh....)
Jika ada yang ngaco atau paling tidak elanggar UUD Forsat tentu harus cepat diambil tidakan, dengan melalui polling (umpamanya) seseorang bisa di Bann dengan pemilhan suara. Saya trauma dengan kasus saya. terus terang saja main kejar-kejaran bikin saya capek dan membuang energi percuma. jadi mungkin dengan cara mudah Admin bisa langsung nge Bann pengacau tersebut. Dan sebagai evidence, history (IP dll) dari data-data ybs jangan dihapus tetapi masukkan dalam daftar Black list dan di umumkan..

Soalnya mujur kali ini saya beruntung, kalau lain kali terjadi pada warga lain, wah.. bisa terjadi saling kejar dan pembunuhan antar member lagi........!
Wah sayang Gegana keburu di tumpes sama Admin...... !

Salam

CASPER
Spark masalah Gegana sudah lupa kan saja tidak usah dulang lagi takut nanti ada Gegana yg lain.


                       Lets be gone be by gone
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #277 on: February 21, 2008, 03:42:46 am »

Spark masalah Gegana sudah lupa kan saja tidak usah dulang lagi takut nanti ada Gegana yg lain.


                       Lets be gone be by gone

ya... Terimakasih



Salam

CASPARK
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #278 on: February 21, 2008, 09:01:13 am »
alhamdulillah.. skg smuanya bjalan dgn baik. Smoga kita2 smakin erat dlm suasana kkluargaan.. amiin and VIVA FORSAT
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #279 on: February 21, 2008, 11:36:54 am »

Spark masalah Gegana sudah lupa kan saja tidak usah dulang lagi takut nanti ada Gegana yg lain.


                       Lets be gone be by gone

Bung Daeng thank U buat info TKW nya.......bikin hidup lebih hidup.....memang benar bung, barang yang di export harus dengan kualitas terbaik dan harus lolos uji mutu......maknyusssss

PS: Bisa naik turun genteng ndak bung ?.....klo iya nilai pluss tuh...hehehe


Cheers-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"