Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2738179 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #300 on: March 05, 2008, 01:41:26 am »
Wuiiik.... rating saya naik lg jd Full Member Bro. Thanks Bung Admin.... :):):)
lhah saya kok jadi juragan... wuik,,, sereme rek...!
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #301 on: March 05, 2008, 01:46:15 am »
Saya sebetulnya ada beberapa yang mengganjal dihati,
ini ketika say rame-rame dengan beberapa Bro via YM
ketika saya berceritera tentang LNB Yuri dan Toko Sumber, kok semua ketawa dan bahkan ada yang short time lah. terus terang saya agak keki, dan dengan bersusah payah saya berusaha cari nota toko sumber, tapi belum ketemu.
Saya ndak enak dibilang omong kosong dan meng ada-ada

Karena ini nada nadanya ke arah Yuri yang bisa di tengkurebin....

Terakhir terakhir saya bertanya tanya tetap tidak ada yang menjawab...
Akhirnya saya pelototi satu satu postingan member disini dan saya nemu :

Thank u bung anatoly.....aku biasanya cuman ke aneka parabola yang klo tanya barang aneh aneh ....selau bilang "ndak ada ???"/"nggak ada barang kayak gitu ??? ???"/"ndak tahu ???".....ehmmmmmmmm......Sinar Agung atau Sumber Parabola itu di sebelahnya ya bung.....klo yang jual enak.......(emange rendang)....boleh juga tuh ;D

Thank U-Angga </<

Cak Angga mau beli perlengkapan parabola apa beli yang jualan  :HA:


Jadi kata kuncinya adalah Yuri dan Toko Sumber

Ini bukti bahwa Toko Sumber itu ada tapi kenapa yah...?

Pertanyaan saya adalah sebenarnya ada apa......?

Tolong Bro, saya baru satu minggu di Surabaya kok sudah kena kasus macem macem ini yak apa ya....,

yang pertama HaPe Nokia, yang kedua LNB Yuri

Nasib.....Nasib........!

Surabaya ooooo Surabaya..... memang berbahaya....!

Sik enakan di Darwin....

kalau tidak mau terbuka  via email atau PM saja yah...!


Salam
« Last Edit: March 05, 2008, 01:59:09 am by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6193
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #302 on: March 05, 2008, 06:14:31 am »
Waduh obrolan tengah malam koq ke posting ke sini...  '/;

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #303 on: March 06, 2008, 07:56:42 pm »
Kami sekeluarga mengucapkan TURUT BERBELASUNGKAWA atas meninggalnya orang tua bro Gendut dan TURUT BERDUKA CITA...Semoga arwah beliau diterima ALLAH SWT disisiNya..dan buat keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan olehNya..Amin ya robbal alamin..
Salam
Arie Sekeluarga di riau

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #304 on: March 07, 2008, 11:57:25 am »
Semalam saya cuman 'mlongo' ato 'ngowoh' ato melamun/termenung sebab ga' bisa masuk kuliah soalnya IM3 ngadat lg.
Hik..hik..hiks...
 ;)
Semoga IM3 cepet sembuh dari sakitnya yg semakin parah tiap malam.
PS: @ Om Jin, ati-ati klo ke Surabaya, skrg banyak Premannya, besok lg klo ke Surabaya ajak aja Mbahe Preman alias Bung Angga, dijamin deh selamat sampe tujuan.
He..he..he....
:) :) :)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #305 on: March 10, 2008, 12:41:26 pm »
Lhoooo.....bung haji kok di hapus post nya, ndak ada masalah bung nggunain basa daerah, english maupun yang lain .....aku kira bukan masalah sih bung, soalnya klo ndak tahu kan bisa tanya lagi yang nantinya bisa buat belajar bahasa baru (win win solution) ......hehehe.......

PS: bung haji ..... posting bung terus aku tunggu lho bung

Sincerly - Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Greetings & Curhat
« Reply #306 on: March 10, 2008, 12:47:27 pm »
Lhoooo.....bung haji kok di hapus post nya, ndak ada masalah bung nggunain basa daerah, english maupun yang lain .....aku kira bukan masalah sih bung, soalnya klo ndak tahu kan bisa tanya lagi yang nantinya bisa buat belajar bahasa baru (win win solution) ......hehehe.......

PS: bung haji ..... posting bung terus aku tunggu lho bung

Sincerly - Angga :)

trims bung angga atas segala curah perhatiannya,  :Pe:
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Greetings & Curhat
« Reply #307 on: March 10, 2008, 12:51:31 pm »
bro haji mungkin ini terjadi kesalah pahaman atau mungkin hanya memberi usul dan saran   :), kalau setahu saya diforum bebasē aja mau pakai bahasa daerah, bahasa inggris atau bahasa apa aja... bebas tapi bertanggung jawab

keep sharing bro...

salam

budi
« Last Edit: March 10, 2008, 12:53:21 pm by darktemplar »
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #308 on: March 10, 2008, 12:56:23 pm »
Betul bung dark .... bung haji "keep sharing" bung ......... yang lalu biarkan berlalu kini kita semua bisa bali ke laptop ...... :D

PS: Bung Haji  </< biar semangat posting lagi, .....cuman bisa ngasih ini :D

Sodara se forum - Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Greetings & Curhat
« Reply #309 on: March 10, 2008, 12:59:14 pm »
bro haji mungkin ini terjadi kesalah pahaman atau mungkin hanya memberi usul dan saran   :), kalau setahu saya diforum bebasē aja mau pakai bahasa daerah, bahasa inggris atau bahasa apa aja... bebas tapi bertanggung jawab

keep sharing bro...

salam

budi

trims pak budi saya jadi malu sendiri dan mohon maaf, mungjin fikiran saya aja yang lagi sensitif
terimakasih banyak atas segala perhatiannya terhadap saya, semoga forsat ini semakin jaya

dan masalah ini udah saya anggap selesai sampai disini, ya hitung hitung saya mentes forum curhat ini apa peka ato tidak dan ternyata ada perhatian terfokus, saya sangat sangat salut dan semakin cinta sama forum ini
salam saya
hajitoto-bandung
 ';/
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6193
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #310 on: March 10, 2008, 01:04:52 pm »
Jangan sampai perbedaan menjadikan perpecahan... Kesalah pahaman mari kita bicarakan dengan penuh kebersamaan...
Mari kita jaga persatuan dan kekeluargaan yang telah kita bina selama ini di forum ini...
(Saya agak trauma dengan kejadian yang dulu...)
Saya juga mohon maaf karena selama ini postingan saya gak ada yang bermutu...

Salam penuh kekeluargaan,
Tarkari - Kudus

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Greetings & Curhat
« Reply #311 on: March 10, 2008, 01:12:29 pm »
Jangan sampai perbedaan menjadikan perpecahan... Kesalah pahaman mari kita bicarakan dengan penuh kebersamaan...
Mari kita jaga persatuan dan kekeluargaan yang telah kita bina selama ini di forum ini...
(Saya agak trauma dengan kejadian yang dulu...)
Saya juga mohon maaf karena selama ini postingan saya gak ada yang bermutu...

Salam penuh kekeluargaan,
Tarkari - Kudus

Terimakasih sahabat tark, sama sama, ya saya sadari itu saya juga postinginnya mungkin lebih tak bermutu lagi,dantidak ada niat pulu untuk mengejar rating popularitas, yang saya cari disini persaudaraan untuk saling berbagi ilmu dan belajar dari rekan semua

salam penuh kekeluartgaan kembali
hajitoto-bandung
 ';/
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #312 on: March 10, 2008, 01:21:49 pm »
Jangan sampai perbedaan menjadikan perpecahan... Kesalah pahaman mari kita bicarakan dengan penuh kebersamaan...
Mari kita jaga persatuan dan kekeluargaan yang telah kita bina selama ini di forum ini...
(Saya agak trauma dengan kejadian yang dulu...)
Saya juga mohon maaf karena selama ini postingan saya gak ada yang bermutu...

Salam penuh kekeluargaan,
Tarkari - Kudus
....so....cwit.... :LV:  ;D ;D

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6193
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #313 on: March 10, 2008, 02:03:14 pm »
Weh... mesti bro sk8ergeek  '/; jadi malu  :LV: ;D

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #314 on: March 10, 2008, 02:26:16 pm »
Terimakasih saya ucapkan kepada Om Darktemplar yg telah membuat tampilan RSS feed ForSat jd 10 yg sbelomnya cuman lima. Dengan begini saya jd ga ketinggalan mata kuliah di ForSat.
Semangkuk bakso tenis untuk anda.
Salam...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #315 on: March 10, 2008, 03:20:37 pm »
Assalamu'alaikum ww,
Pak Haji Toto maaf saya agak terlambat, akhir akhir ini saya agak sibuk dengan kerjaan,
Tidak ada larangan dengan bahasa apapun, Bro Santika mengatakan bebas tapi sopan" saya rasa hanya salah pengertian saja,kita semua bersaudara bersahabat, kita saling membantu sama lain.
saya mau bahasa sunda nih campur sama ingris :) bade angkat kamana going teh :)
Jangan marah loh Pak Haji becanda.....ok lah Pak Haji keep posting  "VIVA FORSAT"

Lets be gone be by gone,


Wassalam,

Daeng Effendi Ali
« Last Edit: March 10, 2008, 03:40:07 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #316 on: March 10, 2008, 03:38:35 pm »
maaf baru bs ol.. syukurlah teman2 udh akur lg.. mungkin inilah kelebihan forsat, perbedaan menjadi berkah bwt kita, ada pelajaran baru yg slalu kita ambil dr perbedaan.. kita smua bsaudara dmana pun kita brada.. Keep sharing sodaraku smua.. PEACE 4ALL!
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #317 on: March 10, 2008, 03:53:33 pm »
weleh weleh..ada apa ini?kok saya telat?hehehe...ooo..soal bahasa ya?ya gak masalah mau pakai bahasa apa..kadang saya juga gak ngerti bahasa bro angga dan pak spark hahahaha..tapi yang mungkin ditekankan disini,pemakaian singkatan,yang bisa dan gampang dipahami oleh kita semua..kalau singkatan2 yang baku,ya gak apa2..dan yang paling penting,member FORSAT semua saudara saya..hehehe..saya pernah curhat loh sama bro tark hahahahahahaha...
oh ya,pak haji toto di bandung ya?tapi kok tulisannya kayak orang malaysia?hehehe..mohon klarifikasi pak..hehehe..

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: Greetings & Curhat
« Reply #318 on: March 10, 2008, 03:55:22 pm »
Terimakasih saya ucapkan kepada Om Darktemplar yg telah membuat tampilan RSS feed ForSat jd 10 yg sbelomnya cuman lima. Dengan begini saya jd ga ketinggalan mata kuliah di ForSat.
Semangkuk bakso tenis untuk anda.
Salam...

utk setting rssnya gimana om darktemplar / om dieto33? malu ah ,.... kelihatan bodohnya.... hehehehe

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #319 on: March 10, 2008, 03:59:26 pm »
naaahh...ini dia bro maxx...kemana aja bro kok gak ada kabar??hehehe...