Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2738335 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #340 on: March 23, 2008, 11:51:12 am »
Oke bro makasih atas infonya.satu kebanggaan utk sy pribadi dpt bergabung di forum ini yg dpt menjelajah keinginan hati dan berbagi pengalaman.Bravo buat bro2 Moderator,Admin dan rekan2 di forum ini. Terimakasih

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #341 on: March 23, 2008, 04:34:42 pm »
PS : Bulan ini saya belum bisa bayar Kuliah dulu Pak << bisa dicicil dulu kok bro dieto  ;D mo brp kali??  ;D
He..he...he...
:)
Klo bisa ya 10x lah...
Salam...
Malu mode = ON
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #342 on: March 23, 2008, 06:24:44 pm »
bro Moderator,
sbenarnya jam Forsat ini pake jam mana ya?
Waktu saya posting,
kok seLisih 2 jam,misaL saya posting jam 17.00 WIB, trus dipostingan kok jam 03.00,ini waktu mana ya?
Trims

memang beda mas FeeL_soccer, kalo saya perhatikan waktu saya buka forsat tertulis jam 6.18PM tapi kalo dikomputer saya jam menunjukkan  jam 7.30PM....

jadi kepada bung dark...mohon direset lagi waktu-nya ya...

makasih makasih
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #343 on: March 29, 2008, 02:38:55 am »

Saya personal merasa bangga dengan apa yg ada sekarang ini mudah mudahan kita tetap kompak.
Ingat kan kita pernah terusir dari forum nya orang Thai, terus kira ramai ramai mengumpilkan uang untuk membangun forum sendiri uang sudah terkumpul, terus datang Mr. Budi(darklempar) menawar kan saya bisa kasih free kata nya terus ada yg fro dan konta akhir nya kita mengadakan voting ternyata majority nya ke Mr.Budi.
Jadi lah Forsat, tidak lupa juga bro Santika, BP dan Bro max yg mengumpul kan rekan rekan exs "SATFOR" dll yg tidak dapat saya sebut kan satu satu,
Lagi ramai ramai nya Forsat terus ada lagi ke sengol batu masalah posting porno.

                                     "BEBAS TAPI SOPAN"
                                  "Lets Be Gone Be By Gone"

Saya ingat sekali setiap hari saya menjadi penghuni forum yg ada hanya 2 dan tiga user saja terus ada yg masuk terus dia bilang kok sepi ya :) terus keluar lagi......................
Tidak lama Angga masuk ini Mr. Angga setiap hari posting barangkali lebih dari 3/hari pelan pelan members bertambah ramai terus ramai ramai dan FORSAT sekarang tambah ramaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Sekarang lebih dari 1000 members....................

                                                " VIVA FORSAT"


Kindest regards,


Daeng Effendi  Daeng Ali

Sydney Australia
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #344 on: March 29, 2008, 04:14:09 am »
Di forsat bukan hanya tempat kita berbagi ilmu dan pengalaman ............ tapi sudah menuju ke level yang lebih jauh ........ aplikasi secara riil yang bisa langsung di rasakan, aplikasi ilmu, pengalaman, kesabaran, kepercayaan dan kekeluargaan yang di padu dengan apik dalam satu wadah ............. makin mantaff aja FORSAT ini


VIVA FORSAT :R:


Pripun-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #345 on: March 29, 2008, 06:05:11 am »
Setiap nyalakan komputer, pertama yang muncul di layarku adalah "FORSAT" dan ini tidak bisa saya tinggalkan sekarang... ternyata FORSAT ngangenin  ;D
Semua penghuni forsat sudah jadi keluargaku  >>/
Kompak selalu....
Tark - Kudus

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #346 on: March 29, 2008, 07:36:05 am »
Sama dong bro. Begitu menyalakan komputer yg pertama muncul langsung FORSAT.    >>/

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #347 on: March 29, 2008, 07:59:34 am »
Sama dong bro. Begitu menyalakan komputer yg pertama muncul langsung FORSAT.    >>/
Gile ... saya sendiri kok jadi ketagihan ya .... tiap hari pinginnya buka FORSAT aja, takut nggak bisa ngikutin perkembangan FORSAT. Saya pernah nggak on line seminggu aja ... rasanya kaya' 7 hari ... :LV:

 ';/ FORSAT
Forum kebersamaan & kekeluargaan.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #348 on: March 29, 2008, 08:16:18 am »
Gile ... saya sendiri kok jadi ketagihan ya .... tiap hari pinginnya buka FORSAT aja, takut nggak bisa ngikutin perkembangan FORSAT. Saya pernah nggak on line seminggu aja ... rasanya kaya' 7 hari ... :LV:

 ';/ FORSAT
Forum kebersamaan & kekeluargaan.


Kalo sebulan kayak sudah 30 hari ya pak  '/;

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #349 on: March 29, 2008, 08:53:13 am »
Selamat & salut buat bro2 Daengsat,Dark,Maxx,BP,Santika,Angga dan teman2 lainnya,forum sdh ini berjalan dgn baik yg byk sekali manfaatnya buat kita2 utk mengeksplorasi iptek dan byk hal serta jalinan komunikasi sesama anak negeri,sy berharap utk menjaga kelangsungan forum kita ini salah satu mentaati peraturan pemerintah ttg sesuatu yg berbau porno. Terimakasih Bravo Forsat

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #350 on: March 29, 2008, 09:22:11 am »
 >>/ >>/ >>/ Selamat semoga forsat tambah maju... salut buat Daengsat dan kawan-kawan bisa membangun Forsat sebesar begini... moga2 banyak mengenang masa lalu menjadi pacuan bagi kawan kawan semua untuk lebih membesarkan Forsat ......

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6194
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Greetings & Curhat
« Reply #351 on: March 29, 2008, 09:57:31 am »
Pak Casper koq lama gak pernah muncul ya?

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #352 on: March 29, 2008, 10:56:20 am »
Pak Casper koq lama gak pernah muncul ya?
mungkin lagi weekend kaliq bro.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Greetings & Curhat
« Reply #353 on: March 29, 2008, 11:02:17 am »
Sama dong bro. Begitu menyalakan komputer yg pertama muncul langsung FORSAT.    >>/

andai saja logo BIOS diganti Forsat mgkn ini bisa dibilang 'waktu menyalakan komputer muncul forsat'  ;D

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: Greetings & Curhat
« Reply #354 on: March 29, 2008, 02:07:35 pm »
Bravo...untuk semuanya dech..... >>/

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Greetings & Curhat
« Reply #355 on: March 29, 2008, 02:19:40 pm »
Ruaaaarrrr biasa untuk forsat... ';/ ';/ untuk semua.
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #356 on: March 29, 2008, 03:22:19 pm »
Muaantap abis dah...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #357 on: March 29, 2008, 05:02:44 pm »
Sama dong bro. Begitu menyalakan komputer yg pertama muncul langsung FORSAT.    >>/

andai saja logo BIOS diganti Forsat mgkn ini bisa dibilang 'waktu menyalakan komputer muncul forsat'  ;D
hehehe.. logo bios ala Forsat... waduh jadi kepengen nih...
syukurlah sekarang semuanya berjalan dengan sangat baik, kita bisa jalan bareng walaupun kadang terjadi perbedaan pendapat (atau apalah namanya)... rasa kekeluargaan yang erat tetap menyatukan kita dan seperti bro tark, axel dan anatoly rasakan, yang paling sedih adalah ketika internet gangguan, koneksi gak bisa ke Forsat selama berhari-hari bahkan minggu dan bulan...
kelucuan, kepedulian, dan kemauan kita semua yang telah membuat Forsat ini hidup ........ VIVA Forsat, and VIVA All members...
Thanks for all, you're all my family...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #358 on: March 30, 2008, 01:18:41 am »
hehehe..walaupun cuma bisa baca dan menjadi juragan tanya,akhirnya bro angga dah tak salip.. '/; sampai" menjadi seorang 'insomniaholic' demi FORSAT.. '/; karena banyak sodara disini..
=>VIVA FORSAT,ViVA FOREVER<=
thanks to all my FORSAT FAMILY  &gt;&gt;/ :)

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #359 on: March 30, 2008, 03:53:36 pm »
hehehe..walaupun cuma bisa baca dan menjadi juragan tanya,akhirnya bro angga dah tak salip.. '/; sampai" menjadi seorang 'insomniaholic' demi FORSAT.. '/; karena banyak sodara disini.. =>VIVA FORSAT,ViVA FOREVER<= thanks to all my FORSAT FAMILY  &gt;&gt;/ :)
Waduh....
Senengnya dah jd Juragan. :)
Selamat Bro....
Jaga terus Forum kita ya...
« Last Edit: March 30, 2008, 03:56:05 pm by dieto33 »
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is