Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2752657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #400 on: April 13, 2008, 05:14:07 am »
Pemblokiran hanya untuk menyamarkan kebobrokan....

Akibat birokrasi yang membingungkan ..... semakin besar perusahaan .... semakin besar amplop yang di butuhkan untuk bisa lepas ......  ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #401 on: April 13, 2008, 09:24:59 am »
kebebesan mendapatkan informasi juga dikekang ... :Pe:..., moga -moga gak berlanjut ke yang lain .....jangan sampai gak boleh ada parabola di tanah air :(XX :(XX
Betul Bro,
terutama Informasi tentang triple x, yg pendidikan dasarnya blom ada/kurang di Indo.
:)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #402 on: April 21, 2008, 10:58:33 am »
3 bulan kedepan ... Tarif Internet Turun .... :LV: :LV: :LV:
Saat ini speedy Volume Base 1 GB Rp. 100 rb / bulan ...

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Greetings & Curhat
« Reply #403 on: April 21, 2008, 11:47:38 am »
Sedikit unek-unek........

Ada  Apa Dengan Pemblokirannnnnn?????(AADP bukan AADC)

Pada dasaran pemblokiran itu  perlu selagi itu untuk kepentingan orang banyak.
Kenapa itu dilakukan????

Pasti rekan rekan punya jawaban berbeda-beda pula.

Tapi perbedaan jangan membuat kita bercerai ato pecah.
Bikin perbedaan suatu anugerah yang datangnya dari Yang Kuasa.
Ibarat makanan banyak menunya tidak monoton dengan itu-itu saja.
La wong bercinta aja banyak variasi apa lagi pendapat???

YA GAK???>>>>>>>

Kembali ke pemblokiran.
Jangankan suatu negara, jalan aja kalo itu sekira nya merugikan pasti diblokir itu jalan.dan dialihkan kejalan lain.

Kalo ibarat rumah, itu semacam aturan.
Yang menempati rumah harus patuh dan taat pada aturan rumah itu.
kalo tidak mau patuh ya harus keluar dari rumah itu.

ibarat anda seorang ayah, mempunyai anak.
Aturan yang berlaku adalah anak harus tunduk kepada ayah.
Tapi bagaimana kalo anaknya mulai melawan sang ayah???
Bagaimana sikap anda sebagai Ayah.......

Sama dengan kasus pemblokiran ini.

Semoga bermanfaat...>>>>>

Merdeka Indonesiaku....
Hidup Merah Putih!!!!!!
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Greetings & Curhat
« Reply #404 on: April 21, 2008, 11:49:18 am »
3 bulan kedepan ... Tarif Internet Turun .... :LV: :LV: :LV:
Saat ini speedy Volume Base 1 GB Rp. 100 rb / bulan ...

Sejak kapan tarif Speedy turun? Tenkyu atas infonya bro... >>/
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: Greetings & Curhat
« Reply #405 on: April 21, 2008, 12:44:38 pm »
3 bulan kedepan ... Tarif Internet Turun .... :LV: :LV: :LV:
Saat ini speedy Volume Base 1 GB Rp. 100 rb / bulan ...



Kalau 1Gb 100rb perbulan ,program promo 3bln sudah lama ada.Apa ini tarif tetap/promo?

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #406 on: April 21, 2008, 01:57:12 pm »
Kalau 1Gb 100rb perbulan ,program promo 3bln sudah lama ada.Apa ini tarif tetap/promo?
Kaya'nya program promo tu ... 3 bulan kemarin memang aku pake harga yg sama 100 rb, and pagi tadi aku minta diperpanjang 3 bulan ke depan dengan harga yg sama ... siang tadi di SCTV juga di bahas tarif murah internet.
Semoga aja tarif internet benar2 turun .... supaya bangsa kita nggak ketinggalan (gaptek) dengan bangsa2 lain ...

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Greetings & Curhat
« Reply #407 on: April 21, 2008, 05:19:46 pm »
Apa benar tarif internet indonesia turun?bukan promo?januari-maret kemarin katanya telkomnet instan cuma 1000 per jam.Aku dapat info dari salah satu milis TI yg cukup terkenal karena di dalamnya ada orang2 TI ternama kayak Onno W Purbo.Setelah puas2in internet,tagihan telp bulan februari ternyata bengkak minta ampun..langsung kena omel bapakku!!
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #408 on: April 21, 2008, 05:22:08 pm »
Kalau 1Gb 100rb perbulan ,program promo 3bln sudah lama ada.Apa ini tarif tetap/promo?
Kaya'nya program promo tu ... 3 bulan kemarin memang aku pake harga yg sama 100 rb, and pagi tadi aku minta diperpanjang 3 bulan ke depan dengan harga yg sama ... siang tadi di SCTV juga di bahas tarif murah internet. Semoga aja tarif internet benar2 turun .... supaya bangsa kita nggak ketinggalan (gaptek) dengan bangsa2 lain ...
Yup.... Setuju Bung Arif. Apalagi klo tarif GPRS IM3 dibikin Rp.0,0000000....1/kb, bisa online terus deh. Ups...bukan promo lho, kali aja ada Boss Indosat baca Thread ini trus dijadikan pertimbangan. He..he..he.... Salam,
 Dieto33
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #409 on: April 21, 2008, 05:33:12 pm »
Tapi aku rada pesimis untuk internet murah untuk indonesia........ masih terlalu banyak orang yg di atas dengan kepentingan dengan biokrasi yang memusingkan kepala   :(XX
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2015
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Greetings & Curhat
« Reply #410 on: April 21, 2008, 06:14:47 pm »
Apa benar tarif internet indonesia turun?bukan promo?januari-maret kemarin katanya telkomnet instan cuma 1000 per jam.Aku dapat info dari salah satu milis TI yg cukup terkenal karena di dalamnya ada orang2 TI ternama kayak Onno W Purbo.Setelah puas2in internet,tagihan telp bulan februari ternyata bengkak minta ampun..langsung kena omel bapakku!!
Telkomnet murah mempergunakan paket 50ribu untuk 25 jam akses per bulan "base time", apabila tidak di registrasikan ke PLASA telkom tentunya tidak ikut paket murah telkomnet instan, atau berlaku tarip normal/biasa persatuan jam atau menit kalau gak salah 9rb rupiah per jam. Setau bro 2000rp/jam untuk paketmurah telkomnet instant

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #411 on: April 21, 2008, 07:22:38 pm »
Maaf, mohon ijin dari rekan-rekan yang udah memposting gambar dan foto seputar parabola, saya pengen kutip buat dijadiin sedikit tutorial yang pengen ditampilin di blog pribadi saya yang baru, sekalian juga buat ngisi blog forsat, InsyaAllah... jadi kalo nanti ada gambar/foto yg tampil di tutorial tersebut akan disebutin: source dari:...........
mohon diberikan ijin...

thanks and regards
maxx
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #412 on: April 21, 2008, 08:05:04 pm »
Maaf, mohon ijin dari rekan-rekan yang udah memposting gambar dan foto seputar parabola, saya pengen kutip buat dijadiin sedikit tutorial yang pengen ditampilin di blog pribadi saya yang baru, sekalian juga buat ngisi blog forsat, InsyaAllah... jadi kalo nanti ada gambar/foto yg tampil di tutorial tersebut akan disebutin: source dari:...........
mohon diberikan ijin...

thanks and regards
maxx
Bagi saya pribadi ... itu ide yg bagus bro maxx, silahkan di lanjut ... toh untuk kepentingan orang banyak dan tidak di komersialkan .... saya rasa semua temen2 mendukung ide anda. seeepp >>/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Greetings & Curhat
« Reply #413 on: April 21, 2008, 10:26:27 pm »
@ Bro Maxx
Dilanjutkan bro projectnya, saya pribadi sangat mendukung, kalau photo/gambarnya masih kurang lengkap disampaikan aja di forum biar nanti teman2 yg melengkapinya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #414 on: April 21, 2008, 10:49:09 pm »
lanjut bro maxx... ;D

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Greetings & Curhat
« Reply #415 on: April 21, 2008, 10:53:24 pm »
Sedikit unek-unek........

Ada  Apa Dengan Pemblokirannnnnn?????(AADP bukan AADC)

Pada dasaran pemblokiran itu  perlu selagi itu untuk kepentingan orang banyak.
Kenapa itu dilakukan????

Pasti rekan rekan punya jawaban berbeda-beda pula.

Tapi perbedaan jangan membuat kita bercerai ato pecah.
Bikin perbedaan suatu anugerah yang datangnya dari Yang Kuasa.
Ibarat makanan banyak menunya tidak monoton dengan itu-itu saja.
La wong bercinta aja banyak variasi apa lagi pendapat???

YA GAK???>>>>>>>

Kembali ke pemblokiran.
Jangankan suatu negara, jalan aja kalo itu sekira nya merugikan pasti diblokir itu jalan.dan dialihkan kejalan lain.

Kalo ibarat rumah, itu semacam aturan.
Yang menempati rumah harus patuh dan taat pada aturan rumah itu.
kalo tidak mau patuh ya harus keluar dari rumah itu.

ibarat anda seorang ayah, mempunyai anak.
Aturan yang berlaku adalah anak harus tunduk kepada ayah.
Tapi bagaimana kalo anaknya mulai melawan sang ayah???
Bagaimana sikap anda sebagai Ayah.......

Sama dengan kasus pemblokiran ini.

Semoga bermanfaat...>>>>>

Merdeka Indonesiaku....
Hidup Merah Putih!!!!!!
jikalau untuk kepentingan rakyat, sah" aja yang namanya pemblokiran, asal tidak untuk kepentingan pihak" tertentu....

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Greetings & Curhat
« Reply #416 on: April 22, 2008, 04:05:22 am »
Sedikit unek-unek........

Ada  Apa Dengan Pemblokirannnnnn?????(AADP bukan AADC)

Pada dasaran pemblokiran itu  perlu selagi itu untuk kepentingan orang banyak.
Kenapa itu dilakukan????

Pasti rekan rekan punya jawaban berbeda-beda pula.

Tapi perbedaan jangan membuat kita bercerai ato pecah.
Bikin perbedaan suatu anugerah yang datangnya dari Yang Kuasa.
Ibarat makanan banyak menunya tidak monoton dengan itu-itu saja.
La wong bercinta aja banyak variasi apa lagi pendapat???

YA GAK???>>>>>>>

Kembali ke pemblokiran.
Jangankan suatu negara, jalan aja kalo itu sekira nya merugikan pasti diblokir itu jalan.dan dialihkan kejalan lain.

Kalo ibarat rumah, itu semacam aturan.
Yang menempati rumah harus patuh dan taat pada aturan rumah itu.
kalo tidak mau patuh ya harus keluar dari rumah itu.

ibarat anda seorang ayah, mempunyai anak.
Aturan yang berlaku adalah anak harus tunduk kepada ayah.
Tapi bagaimana kalo anaknya mulai melawan sang ayah???
Bagaimana sikap anda sebagai Ayah.......

Sama dengan kasus pemblokiran ini.

Semoga bermanfaat...>>>>>

Merdeka Indonesiaku....
Hidup Merah Putih!!!!!!
jikalau untuk kepentingan rakyat, sah" aja yang namanya pemblokiran, asal tidak untuk kepentingan pihak" tertentu....

Sudah jaman sekarang masih pakai pemblokiran, apa itu suatu kemunduran?


Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Greetings & Curhat
« Reply #417 on: April 22, 2008, 04:08:19 am »
Ide bagus bro maxx..silakan di lanjut..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #418 on: April 22, 2008, 04:52:10 am »
makasih atas dukungan teman2.. mudah2n dlm wkt dekat tutorial pertama rampung... thanks all
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: Greetings & Curhat
« Reply #419 on: April 22, 2008, 05:57:00 am »
Kalau 1Gb 100rb perbulan ,program promo 3bln sudah lama ada.Apa ini tarif tetap/promo?
Kaya'nya program promo tu ... 3 bulan kemarin memang aku pake harga yg sama 100 rb, and pagi tadi aku minta diperpanjang 3 bulan ke depan dengan harga yg sama ... siang tadi di SCTV juga di bahas tarif murah internet.
Semoga aja tarif internet benar2 turun .... supaya bangsa kita nggak ketinggalan (gaptek) dengan bangsa2 lain ...

Apa bisa promo 100 ribu di perpanjang... ? maksudku setelah habis promo 3 bulan , bisa di lanjutin ?