Author Topic: Greetings & Curhat  (Read 2721331 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #60 on: November 02, 2007, 01:57:30 pm »
Baru perhatiin, mas DAENG dan mas Maxx sdh diangkat jadi mod, selamat ya.

dan juga saya ada unek unek ini, baru saya perhatikan karma saya minus, jadi ada yg tidak senang dgn saya, selanjutnya saya cuma ' window learning' aja ah.

thanks.

Sekarang sudah tidak minus lagi bro Olympia... :)
kami selalu mengharap posting bro Olympia...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #61 on: November 02, 2007, 08:10:56 pm »
malam ini kutemukan jg akhirnya jwbn mengapa kita bs terpecah belah.. hiks hiks, jd sedih.. tp biarlah, jdkan lah itu kenangan dan sejarah kita bersama.. tak usah dikenang lagi.. mulakan hidup baru, itulah yg lbh baik.. selamat jalan para pahlawan, perjuanganmu biarlah kami teruskan.. karna merdeka memang sulit tp lbh sulit lg mempertahankannya.. maaf guys, kalo tlalu OOT..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Greetings & Curhat
« Reply #62 on: November 02, 2007, 09:39:59 pm »
Bung maxx n bung Daeng  </< </<  sudah menjadi moderator, untuk langkah kedepan semoga dg forum ini bisa menambah persaudaraan dan kekeluagaan anggora forum semua >>/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #63 on: November 02, 2007, 10:06:10 pm »
thx bro annank.. oya, bro qyai blm tdr nih, pasti lg nungguin rentv yah? kalo aku emang gak bs tdr nih, lg gak enak badan aja..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Greetings & Curhat
« Reply #64 on: November 02, 2007, 10:27:03 pm »
maju terus
keep posting Bro
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline dein

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 27, 2007, 02:06:38 am
  • Reputasi : 1
Re: Greetings & Curhat
« Reply #65 on: November 03, 2007, 07:23:02 am »
Hiks hiks apa ada yg bisa membalikkan waktu kayak dulu lg,kenapa hanya gara2 rules semua jd cerai,saya ga tau persis masalahnya,bung max pm plz biar saya bs melunakkan hati mereka,saya usahakan walau cerai tp saling memaafkan

Offline dein

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 27, 2007, 02:06:38 am
  • Reputasi : 1
Re: Greetings & Curhat
« Reply #66 on: November 03, 2007, 07:23:23 am »
Hiks hiks apa ada yg bisa membalikkan waktu kayak dulu lg,kenapa hanya gara2 rules semua jd cerai,saya ga tau persis masalahnya,bung max pm plz biar saya bs melunakkan hati mereka,saya usahakan walau cerai tp saling memaafkan

Offline dein

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 27, 2007, 02:06:38 am
  • Reputasi : 1
Re: Greetings & Curhat
« Reply #67 on: November 03, 2007, 07:23:46 am »
Hiks hiks apa ada yg bisa membalikkan waktu kayak dulu lg,kenapa hanya gara2 rules semua jd cerai,saya ga tau persis masalahnya,bung max pm plz biar saya bs melunakkan hati mereka,saya usahakan walau cerai tp saling memaafkan

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #68 on: November 03, 2007, 07:34:43 am »
Saya masih terus berharap suatu saat nanti kita bisa bersatu kembali....

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Greetings & Curhat
« Reply #69 on: November 03, 2007, 08:02:36 am »
Saya masih terus berharap suatu saat nanti kita bisa bersatu kembali....

i hope so.
Memang mencari ilmu dan teman itu bisa di mana2, tapi tetep pulangnya ke satu rumah juga, gak enak dan sungkan bertamu ke rumah2 kalo kita tau orang rumahnya sudah gak seneng ma kita.
Sayang 1000 sayang.
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #70 on: November 03, 2007, 01:47:58 pm »
Hiks hiks apa ada yg bisa membalikkan waktu kayak dulu lg,kenapa hanya gara2 rules semua jd cerai,saya ga tau persis masalahnya,bung max pm plz biar saya bs melunakkan hati mereka,saya usahakan walau cerai tp saling memaafkan
aku juga tetap berusaha menyatukan kembali kita kayak dulu, namun memang memerlukan perjuangan yang lebih keras walaupun sebenarnya hasilnya 99,99% adalah gagal.... aku gak ingin mengungkit lagi masalah kemaren ini bung dein... ibarat air sungai yang mengalir tenang, biarlah semuanya berjalan alami dan kita berharap semoga kita tidak saling dendam dan melupakan semua kesalahan kita dengan saling memaafkan...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #71 on: November 03, 2007, 06:59:24 pm »
Hiks hiks apa ada yg bisa membalikkan waktu kayak dulu lg,kenapa hanya gara2 rules semua jd cerai,saya ga tau persis masalahnya,bung max pm plz biar saya bs melunakkan hati mereka,saya usahakan walau cerai tp saling memaafkan
aku juga tetap berusaha menyatukan kembali kita kayak dulu, namun memang memerlukan perjuangan yang lebih keras walaupun sebenarnya hasilnya 99,99% adalah gagal.... aku gak ingin mengungkit lagi masalah kemaren ini bung dein... ibarat air sungai yang mengalir tenang, biarlah semuanya berjalan alami dan kita berharap semoga kita tidak saling dendam dan melupakan semua kesalahan kita dengan saling memaafkan...
ibarat air sungai yang mengalir tenang, seperti sungai sambas yang ade buaya nye :) jangan nak marah wak bergurau be
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #72 on: November 03, 2007, 07:02:42 pm »
 ;D 8) >>/ >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #73 on: November 03, 2007, 09:04:30 pm »
Damai itu indah, Selamat buat bro maxx dan wak daeng

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #74 on: November 06, 2007, 08:08:43 am »
Tampilan gambar depan makin mantep aja....gambar dish dengan double LNB......khas Indonesia.....selamat deh!!!  >>/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Greetings & Curhat
« Reply #75 on: November 06, 2007, 11:02:54 am »
Tampilan gambar depan makin mantep aja....gambar dish dengan double LNB......khas Indonesia.....selamat deh!!!  >>/
iya tuh cakep...selamat deh

ngomong2 itu dish ngarah ke satelite mana ya?? :D
pasti Yamal202....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Greetings & Curhat
« Reply #76 on: November 06, 2007, 02:38:11 pm »
Tampilan gambar depan makin mantep aja....gambar dish dengan double LNB......khas Indonesia.....selamat deh!!!  >>/
iya tuh cakep...selamat deh

ngomong2 itu dish ngarah ke satelite mana ya?? :D
pasti Yamal202....

Kalo Yamal posisi masih kaya gitu...kayaknya aku berani nyoba....kalo turun lagi....wah bakalan mentok tembok.  :)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Greetings & Curhat
« Reply #77 on: November 06, 2007, 07:23:47 pm »
bisa2 temboknya tak robohin tuh bro.. he3x.. moga tambah semangat yah guys, thx
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Greetings & Curhat
« Reply #78 on: November 06, 2007, 09:31:05 pm »
Pasti arahnya lagi ke Yamal202 soalnya ada sekatnya lagi melet, he...he... top dech tampilannya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Greetings & Curhat
« Reply #79 on: November 07, 2007, 07:18:37 am »
Selamat buat satu lagi moderator kita : bro sk8ergeek...  </<