Author Topic: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................  (Read 833625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #120 on: October 22, 2008, 07:51:28 pm »
Selamat Berulang tahun !!!  (f) Semoga Bahagia...tawatdhu', dan ikhlas menjalani hidup ini akan tetapi yang perlu di ingat, kan semakin menjauhnya kita dari masa lalu dan kanak-kanak dan berarti semakin dekat dan dekat adalah maut. satu pertanyaan untuk kita semua Sudah siapkah kita  ? saya pribadi menjawabnya belum !!! bgaimana dengan anda ?
belum juga pak dr.... hhehehe
trims atas ucapannya,...semoga berbahagia juga.....
salam
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #121 on: October 22, 2008, 08:19:04 pm »
mohon mangap...
njemput artisnya datangnya telat.... barusan ban nya nggembes...

artisnya sudah siap naik panggung bro...


Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #122 on: October 22, 2008, 08:32:39 pm »
mohon mangap...
njemput artisnya datangnya telat.... barusan ban nya nggembes...

artisnya sudah siap naik panggung bro...

waw,...kapan datang dari malay?

sebelum naik panggung
bisa diajak ngobrol bentar ga pak?
10 menit aja '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #123 on: October 22, 2008, 08:36:08 pm »
Ini juga hasil nyulik sebentar pak...
pumpung belum hai H nya dia  '/; '/; '/;

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #124 on: October 22, 2008, 08:47:38 pm »
Aku ikut yaa... Sapa tau kebagian dikit dikit anunya... :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #125 on: October 22, 2008, 08:56:13 pm »
Maaf bro.. Baru tiba nih... Maaf burung Untanya tdk ketangkap, dan mampir di Almakshop.. Mazzikka Zoom..
dan dapet mimuman Penutup..
MAT ULTAH BRO RYU.... NIH MINUMAN PENUTUP.DARI ARAB. SELAMAT MENIKMATI.


dan ini penyanyinya yang mau nyumbangkan segalanya...


Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #126 on: October 23, 2008, 03:46:50 am »
pak guru bs dapat mazzika?
bukannya sudah digembok?
« Last Edit: October 23, 2008, 03:48:49 am by Ryu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #127 on: October 23, 2008, 09:54:01 am »
selamat ultah bro ryu..

semoga sukses selalu,di mudahkan rezeki bersama keluarga,dan di panjangkan umurnya..

:)

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #128 on: October 23, 2008, 10:03:03 am »
selamat ultah bro ryu..

semoga sukses selalu,di mudahkan rezeki bersama keluarga,dan di panjangkan umurnya..

:)

selamat ultah juga buat bro ryu....
semoga sehat dan bahagia abersama keluarga tercinta...
kata pepatah 1 anak kurang, 2 anak cukup, 3 anak baik, 4 anak sempurna !
bro ryu sudah menuju ke 3 anak baik ya..???

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 44
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #129 on: October 23, 2008, 10:10:47 am »
selamat ultah bro ryu..
semoga panjang umur dan sukses salalu  (^) (^) (^)
kado buat you  (g)
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #130 on: October 23, 2008, 10:20:01 am »
pak guru bs dapat mazzika?
bukannya sudah digembok?

Ha??? digembokkah.. punya saya kok tidak ya.... aman kok.



ohh.. maaf.. ternyata rekaman bro.. saya sempat rekam sekitar 4 jam dulu sebelum di kunci..
Kadang kalau rindu puter lagi

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #131 on: October 23, 2008, 11:05:30 am »
selamat ultah bro ryu..

semoga sukses selalu,di mudahkan rezeki bersama keluarga,dan di panjangkan umurnya..

:)
selamat ultah bro ryu..

semoga sukses selalu,di mudahkan rezeki bersama keluarga,dan di panjangkan umurnya..

:)

selamat ultah juga buat bro ryu....
semoga sehat dan bahagia abersama keluarga tercinta...
kata pepatah 1 anak kurang, 2 anak cukup, 3 anak baik, 4 anak sempurna !
bro ryu sudah menuju ke 3 anak baik ya..???
selamat ultah bro ryu..
semoga panjang umur dan sukses salalu  (^) (^) (^)
kado buat you  (g)
amiiieen
terima kasih bro novri, bro herywid dan bro tjoateksun,.....atas ucapannya
mari kita minum sama2 .....
tiga gelas wishky meluncur,....
« Last Edit: October 23, 2008, 11:08:22 am by Ryu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #132 on: October 23, 2008, 12:41:36 pm »
aku sudah tegak wishky nya bro..
akh.....seeuugaaaarr

thanks bro..

::Beer::

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #133 on: October 23, 2008, 03:28:49 pm »
mohon mangap...
njemput artisnya datangnya telat.... barusan ban nya nggembes...

artisnya sudah siap naik panggung bro...

Yang kayak begini sih di Sydney banyak di Korean Massage $163/jam cewek korean nya naked :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #134 on: October 23, 2008, 03:36:33 pm »
mohon mangap...
njemput artisnya datangnya telat.... barusan ban nya nggembes...

artisnya sudah siap naik panggung bro...

Yang kayak begini sih di Sydney banyak di Korean Massage $163/jam cewek korean nya naked :)
$163 perjam??
mahal juga ya pak haji?
trus kita boleh naked juga kah?? '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #135 on: October 23, 2008, 03:37:21 pm »
mohon mangap...
njemput artisnya datangnya telat.... barusan ban nya nggembes...

artisnya sudah siap naik panggung bro...

Yang kayak begini sih di Sydney banyak di Korean Massage $163/jam cewek korean nya naked :)
$163 perjam??
mahal juga ya pak haji?
trus kita boleh naked juga kah?? '/;
Sama sama naked lah hahahahhahaaaaaa
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #136 on: October 23, 2008, 03:38:45 pm »
MAU DONG,,.,.



btw met ultah utk bro ryu.,.,.

panjang umur n
sukses selalu




 (^) 
« Last Edit: October 23, 2008, 03:48:00 pm by ':moreno_19": »
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #137 on: October 23, 2008, 03:58:01 pm »
Gaji saya gak cukup tuk bayar. Satu jam mah baru pemansan. Tapi bisakan bukan berdasar waktu tapi berdasar jumlah uang. Maksudnya kalau bayar 500rb ya.. Sampai pemanasan aja

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #138 on: October 23, 2008, 04:14:35 pm »
MAU DONG,,.,.



btw met ultah utk bro ryu.,.,.

panjang umur n
sukses selalu




 (^) 
terima kasih bro moreno.....
salam....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #139 on: October 23, 2008, 04:15:30 pm »
Gaji saya gak cukup tuk bayar. Satu jam mah baru pemansan. Tapi bisakan bukan berdasar waktu tapi berdasar jumlah uang. Maksudnya kalau bayar 500rb ya.. Sampai pemanasan aja
gawat kalo cuma sampe pemanasan
yang bikin repot "pendinginan" nya pak guru...... '/; '/;
« Last Edit: October 23, 2008, 04:18:38 pm by Ryu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa