Author Topic: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................  (Read 830961 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #180 on: November 07, 2008, 01:12:42 pm »
wah..pak risal ultah ya... :)
moga panjang umur, murah rizki..gak boleh galak2 sama murid ya pak... :D
bro moreno hari minggu ya ultah? :D

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #181 on: November 07, 2008, 01:16:19 pm »
Makasih  bro Ryu.... sengaja tidak bilang bilang.....  haBIS ketua panitia (cak el ) lagi sakit.... jadinya kurang asyik ya... makasih sekali lagi dan mari kita doakan bro El_ segera sembuh...  (y)
Bung El sakit apa sampe dirawat di RS?
ya paguru , semoga lekas sembuh amien
Benar Pak Haji, sudah beberapa hari katanya. Di topik Gretin and curhat dibahas pak.. kita doakan bersama, tidak ada lagi siaran dari El Vision buat sementara

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #182 on: November 07, 2008, 01:17:48 pm »
wah..pak risal ultah ya... :)
moga panjang umur, murah rizki..gak boleh galak2 sama murid ya pak... :D
bro moreno hari minggu ya ultah? :D
Makasih Bro Arie, maaf lupa saya ama ultah sendiri, yang saya ingat bro moreno aja... makasih sekali lagi.. (l) (l)

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #183 on: November 07, 2008, 02:05:47 pm »
kemaren sam eL sempat sms saya pak haji, katanya dia masuk RS, tapi gak bilang sakit apa, katanya besoknya udah boleh pulang..mungkin sekarang udah dirumah dia..istirahat..padahal ortunya lagi diluar kota

Offline three_N

  • slow but sure
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: August 17, 2008, 10:28:45 am
  • Reputasi : 2
  • apa adanya aja
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #184 on: November 07, 2008, 05:05:14 pm »
gak pa2 walau terlambat, happy b'day pak guru
semoga panjang umur dan bahagia selalu.

salam
three_N
keinginan adalah sumber penderitaan

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #185 on: November 07, 2008, 05:11:14 pm »
 happy b'day pak guru

ultah nya tggl 6 nov y

maaf tlt ni

semoga panjang umur dan sukses selalu (g)

amien
« Last Edit: November 07, 2008, 05:15:06 pm by ':moreno_19": »
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #186 on: November 07, 2008, 06:03:43 pm »
walau terlambat neh baru buka ini tread ...bapak guru ultah juga ..selamat ulang tahun...semoga panjang umur, tambah berkah,panjang rezki (naik jabatan..he he),semoga bapak sekeluarga harmonis sakinah.mawaddah warahmah ...

bro moreno_19 met ultahnya..,semoga panjang umur ,panjang rezki.pokoknya panjang semuanya...and sukses

salam super....!  (g)
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #187 on: November 07, 2008, 06:28:41 pm »
pak guru
acara puncaknya malam minggu ini khan?

organ tunggal ya?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #188 on: November 07, 2008, 07:29:38 pm »
Wah..telat nih.sesama sulawesi tdak tau klo kemarin ultah pa'risal.
Selamt ultah pa'risal smoga panjang umur,dan di bri brkah rezki yg banyak.dari ALLAH SAW.
A.....min.'

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #189 on: November 07, 2008, 10:08:41 pm »
gak pa2 walau terlambat, happy b'day pak guru
semoga panjang umur dan bahagia selalu.

salam
three_N
Makasih banyak brother three_N, seumur umur baru dapet nih ucapan selamat ultah, istri aja lupa...
he he    makasih saudaraku all big family forsat..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #190 on: November 07, 2008, 10:12:32 pm »
happy b'day pak guru

ultah nya tggl 6 nov y

maaf tlt ni

semoga panjang umur dan sukses selalu (g)

amien

makasih bro reno... kita cuman selisih beberapa hari ya, satu bintang rupanya. oh ya kadang saya PM tapi selalu gagal, mungkin idnya  yang pake tanda kutip kali' makasih sekali lagi    (l) (l) (l) (l)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #191 on: November 07, 2008, 10:15:03 pm »
walau terlambat neh baru buka ini tread ...bapak guru ultah juga ..selamat ulang tahun...semoga panjang umur, tambah berkah,panjang rezki (naik jabatan..he he),semoga bapak sekeluarga harmonis sakinah.mawaddah warahmah ...

bro moreno_19 met ultahnya..,semoga panjang umur ,panjang rezki.pokoknya panjang semuanya...and sukses

salam super....!  (g)
Makasih bro [email protected] salam penuh persaudaraan dari jauh, makasih sekali lagi.. terharu deh rasanya....  (l) (l) (l) (l) (l)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #192 on: November 07, 2008, 10:17:45 pm »
pak guru
acara puncaknya malam minggu ini khan?

organ tunggal ya?
Kita rayakan bareng ma bro reno.. moga moga presdir  elvision dah sehat lagi dan bisa live lagi bawa OB Van. he he.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #193 on: November 07, 2008, 10:20:07 pm »
Wah..telat nih.sesama sulawesi tdak tau klo kemarin ultah pa'risal.
Selamt ultah pa'risal smoga panjang umur,dan di bri brkah rezki yg banyak.dari ALLAH SAW.
A.....min.'

Makasih bro rivhaldo.... semoga kita selalu bersama di istana ini, dan kompak selamanya... makasih sekali lagi..  (l) (l) (l) (l) (l)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #194 on: November 08, 2008, 08:31:53 am »
pak guru
acara puncaknya malam minggu ini khan?

organ tunggal ya?
Kita rayakan bareng ma bro reno.. moga moga presdir  elvision dah sehat lagi dan bisa live lagi bawa OB Van. he he.
kapal pesiarnya udah selesai dipake,..udah disalon juga kinclong abisss
trims,...

sy taroh di bitung.... '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #195 on: November 08, 2008, 01:32:29 pm »
pak guru
acara puncaknya malam minggu ini khan?

organ tunggal ya?
Kita rayakan bareng ma bro reno.. moga moga presdir  elvision dah sehat lagi dan bisa live lagi bawa OB Van. he he.
kapal pesiarnya udah selesai dipake,..udah disalon juga kinclong abisss
trims,...

sy taroh di bitung.... '/;

he he... nanti kita tunda naik kapalnya dulu bro. marik kita luangkan waktu kita ntar malam tuk hening sejenak, mengantar hati dan batin kita tuk menghiba pada sang khalik agara saudara kita Bro el_ .. segera sembuh dan gabung lagi bersama kita. AMIN

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #196 on: November 08, 2008, 03:30:00 pm »
yah..aq baru buka thread ini..

selamat ultah bro moreno dan pak guru...
semoga sukses,panjang umur,dan yang penting sehat selalu..

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #197 on: November 08, 2008, 04:43:52 pm »
yah..aq baru buka thread ini..

selamat ultah bro moreno dan pak guru...
semoga sukses,panjang umur,dan yang penting sehat selalu..


Thanks bro.,.
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #198 on: November 08, 2008, 05:11:33 pm »
pak guru
acara puncaknya malam minggu ini khan?

organ tunggal ya?
Kita rayakan bareng ma bro reno.. moga moga presdir  elvision dah sehat lagi dan bisa live lagi bawa OB Van. he he.
kapal pesiarnya udah selesai dipake,..udah disalon juga kinclong abisss
trims,...

sy taroh di bitung.... '/;

he he... nanti kita tunda naik kapalnya dulu bro. marik kita luangkan waktu kita ntar malam tuk hening sejenak, mengantar hati dan batin kita tuk menghiba pada sang khalik agara saudara kita Bro el_ .. segera sembuh dan gabung lagi bersama kita. AMIN
Amiin
semoga cepat sembuh dan kembali bergabung bersama kita di forsat...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Panglima

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 875
  • Age: 44
  • Location: ciledug - jakarta selatan
  • Date Registered: September 02, 2008, 03:17:51 am
  • Reputasi : 97
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #199 on: November 08, 2008, 05:58:03 pm »


Happy birthday bro Moreno & bro risal....

Ulang tahun yang ke-17 ya bro?  :D

Bro elenbi menyusul nih...
« Last Edit: November 08, 2008, 06:03:07 pm by Panglima »