Author Topic: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................  (Read 834497 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« on: September 25, 2008, 11:19:13 pm »
rupanya sering terlewatkan ngucapin mat ultah buat rekan forsat.
Jarang yang buka Menu CALENDER di Menu Utama   http://www.forumsatelit.com/index.php?action=calendar   sehingga rekan yang ultah terlewatkan.

Mungkin lewat topik ini mari kita saling ngucapin.... (^) (^) (^) (^)

« Last Edit: September 26, 2008, 11:45:50 pm by risal_maros_sulsel »



Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #1 on: September 25, 2008, 11:21:14 pm »
walau telah lewat mat Ultah buat rekan seperjuangan
"Bro tibol09" ke 36....tanggal 9 - 9 - 08.
Semoga Perburuannya selalu sukses
wah tahun depan angka hoki nih  09 - 09 - 09.
harus dirayaiin besar besaran

« Last Edit: September 25, 2008, 11:24:54 pm by risal_maros_sulsel »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #2 on: September 25, 2008, 11:23:30 pm »
Bro dikie.. siap siap tgl 27 september  acaranya di mana nih
« Last Edit: September 25, 2008, 11:25:18 pm by risal_maros_sulsel »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #3 on: September 25, 2008, 11:41:15 pm »
Bro Dian... mat ultah walau dikit terlambat ngucapin..
biasanya disiramnih.. (f) (^) (^) (^) 19-09-08

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #4 on: September 26, 2008, 09:57:45 am »
buat bung dikie dan bung setia  (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) itung sendiri deh bolunya :P
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #5 on: September 28, 2008, 12:51:51 pm »
Bro Dieki .. Mat Ultah Bro, 27-9-08.
Sukses selalu.................
semoga sukses selalu

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #6 on: September 29, 2008, 08:49:13 pm »
Sy sngat merasah brsyukur ke pda Allah saw.krn masih dpt di brikan ke smpatan di dunia ini.dan makasi pula buat pa'risal dpt mengingatkn bahwa esok adalah hri ultah sy.yg slama ini aku tdak prnh prhtikn krna sibuk,m'jdi karyawan tv kbl sbagai teknisi dan skligus jdi tukang pasang parabola.
Salam buatmu pa'risal smoga sukses selalu tanpa ada froblema.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #7 on: September 30, 2008, 04:47:26 am »
Selamat Ultah Bro Rivaldho
semoga semakin sukses di banyak hal

btw, umur Bro Axel moso baru 3 tahun???? :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #8 on: September 30, 2008, 05:03:28 am »
Kalo gak salah itu usia putranya... :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #9 on: September 30, 2008, 09:50:25 am »
axel junior

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #10 on: September 30, 2008, 02:02:24 pm »
 Makasi kembali bro Ryu.anda juga teman sy do'a kn mudah2x sukses selalu dlm brbagai hal
Amin.."

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #11 on: October 01, 2008, 12:48:00 am »
 (^) (^)

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #12 on: October 02, 2008, 02:11:59 pm »
kejutan bgt st baca posting bung risal..gk terasa ultah dekat...maklum udh lama terlupakan biasanya udah lewat 1bln baru ke ingatan...makasih bung risal salam sukses selalu...
5F206429

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #13 on: October 03, 2008, 08:55:45 am »
Met ultah bro [email protected] dan rekan2 lain..semoga sukses selalu dan murah rezekinya, amin

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #14 on: October 03, 2008, 10:07:28 am »
Sy sngat merasah brsyukur ke pda Allah saw.krn masih dpt di brikan ke smpatan di dunia ini.dan makasi pula buat pa'risal dpt mengingatkn bahwa esok adalah hri ultah sy.yg slama ini aku tdak prnh prhtikn krna sibuk,m'jdi karyawan tv kbl sbagai teknisi dan skligus jdi tukang pasang parabola.
Salam buatmu pa'risal smoga sukses selalu tanpa ada froblema.
maaf bro...tolong di koreksi tuh hehe... :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #15 on: October 03, 2008, 07:30:18 pm »
Happy Bersdey Bro Eyi
4 Okt 2008
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 42
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #16 on: October 04, 2008, 07:15:43 am »
Happy Bersdey Bro Eyi
4 Okt 2008
Thank Bro.....
GBU
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #17 on: October 04, 2008, 06:28:54 pm »
Saya jg mau ngucapin selamat ultah bwt bro Eyi..semoga sukses,amin

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 42
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #18 on: October 04, 2008, 07:04:23 pm »
Saya jg mau ngucapin selamat ultah bwt bro Eyi..semoga sukses,amin
Thanks Bro
GBU always....
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10475
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: HAPPY BIRTHDAY BROTHER .................
« Reply #19 on: October 04, 2008, 08:28:00 pm »

Happy Birthday Bro Eyi semoga success selalu di dalam semua bidang panjang umur dan panjang jodoh

Amien,

Kindest regards,

D.Effendi (Aust)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/