Author Topic: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12  (Read 95545 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #20 on: October 06, 2008, 05:48:12 pm »
betul , salut untuk kerja keras Bro Ryu.satu paket gudeg telor deh untuk anda
weh..mantap bro.. >>/ lengkap...kap...kap... >>/
ngombe dulu bro..
Mantap bro, anda jeli memang. apa lagi bagi yang internetnya lelet.
secangkir sarabba bambang buat anda dari makassar

dekembangkan terus bro...
Weehhh....
Ada yg baru toh...
Salut buat Bro Ryu dan Mister "root"...
Thank Bro's...
Nah gini baru oke... :)
Jangan seperti forum yg laen dimana terlalu banyak topik yg tak terarah sehingga membebani kinerja server.
Server ForSat is The Best.
Cepet banget Bro... :D
Sekali lagi thank kepada momod kita yg selalu cermat dalam mengatur dan merapikan forum kita ini FORUMSATELITdotCOM :D

Salam,
dieto33
hidup lebih mudah bila rakyatnya mau diatur supaya teratur! betur.... eh.... betul!!
Top bgt bro ryu... Keep it up... Jd ingat masa lalu nih... Hehe... Pak mohata kmana ya? Btw, salut bwt bro Ryu
Good job my brother ryu, salut buat anda yg telah meluangkan waktunya untuk kerapian dan ketertiban di forsat. Tak lupa juga buat admin beserta tim momod yg telah membuat kenyamanan di forsat.
Good Job Bro Ryu..... ada yang bersedia membuat manual book cth: manual book jurus pasang parabola, jurus pasang m-revo untuk mucho, jurus bang jamal  dll......... saya yakin pasti ada ahlinya di forsat ini untuk tiap tiap jurus.

Semoga ada respon dari rekan-rekan para suhu...
Quote from: Elnita
Mantab tab tab tab...

terima kasih rekan-rekan semua
saya hanya coba membantu apa yang saya bisa
untuk menjadikan forum ini lebih user friendly, terutama untuk rekan2 yang baru gabung

dan terima kasih tak terhingga buat rekan2 yang telah mengirim kan applaud buat saya
sangat berarti bagi kebersamaan
Insya Allah thread ini akan saya update terus
sesuai perkembangan dunia persatelitan

maju terus forsat  >>/ >>/
maju dalam kebersamaan   </<
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #21 on: October 06, 2008, 07:14:28 pm »
betul , salut untuk kerja keras Bro Ryu.satu paket gudeg telor deh untuk anda
weh..mantap bro.. >>/ lengkap...kap...kap... >>/
ngombe dulu bro..
Mantap bro, anda jeli memang. apa lagi bagi yang internetnya lelet.
secangkir sarabba bambang buat anda dari makassar

dekembangkan terus bro...
Weehhh....
Ada yg baru toh...
Salut buat Bro Ryu dan Mister "root"...
Thank Bro's...
Nah gini baru oke... :)
Jangan seperti forum yg laen dimana terlalu banyak topik yg tak terarah sehingga membebani kinerja server.
Server ForSat is The Best.
Cepet banget Bro... :D
Sekali lagi thank kepada momod kita yg selalu cermat dalam mengatur dan merapikan forum kita ini FORUMSATELITdotCOM :D

Salam,
dieto33
hidup lebih mudah bila rakyatnya mau diatur supaya teratur! betur.... eh.... betul!!
Top bgt bro ryu... Keep it up... Jd ingat masa lalu nih... Hehe... Pak mohata kmana ya? Btw, salut bwt bro Ryu
Good job my brother ryu, salut buat anda yg telah meluangkan waktunya untuk kerapian dan ketertiban di forsat. Tak lupa juga buat admin beserta tim momod yg telah membuat kenyamanan di forsat.
Good Job Bro Ryu..... ada yang bersedia membuat manual book cth: manual book jurus pasang parabola, jurus pasang m-revo untuk mucho, jurus bang jamal  dll......... saya yakin pasti ada ahlinya di forsat ini untuk tiap tiap jurus.

Semoga ada respon dari rekan-rekan para suhu...
Quote from: Elnita
Mantab tab tab tab...

terima kasih rekan-rekan semua
saya hanya coba membantu apa yang saya bisa
untuk menjadikan forum ini lebih user friendly, terutama untuk rekan2 yang baru gabung

dan terima kasih tak terhingga buat rekan2 yang telah mengirim kan applaud buat saya
sangat berarti bagi kebersamaan
Insya Allah thread ini akan saya update terus
sesuai perkembangan dunia persatelitan

maju terus forsat  >>/ >>/
maju dalam kebersamaan   </<
>>/ Salut buat Ustadz Ryu ... yg punya rasa memiliki FORSAT yg luar biasa & memperhatikan perkembangan FORSAT. Dengan bahasa yg halus mengarahkan member2 baru menjadi tertib & teratur.
 </<

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #22 on: October 06, 2008, 07:42:16 pm »
>>/ Salut buat Ustadz Ryu ... yg punya rasa memiliki FORSAT yg luar biasa & memperhatikan perkembangan FORSAT. Dengan bahasa yg halus mengarahkan member2 baru menjadi tertib & teratur.
 </<
terima kasih Pak Axelrose
hanya itu yang bisa saya bantu untuk FORSAT
Bapak sendiri lebih banyak membantu daripada saya sendiri  >>/

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #23 on: October 07, 2008, 12:09:29 am »
betul , salut untuk kerja keras Bro Ryu.satu paket gudeg telor deh untuk anda
weh..mantap bro.. >>/ lengkap...kap...kap... >>/
ngombe dulu bro..
Mantap bro, anda jeli memang. apa lagi bagi yang internetnya lelet.
secangkir sarabba bambang buat anda dari makassar

dekembangkan terus bro...
Weehhh....
Ada yg baru toh...
Salut buat Bro Ryu dan Mister "root"...
Thank Bro's...
Nah gini baru oke... :)
Jangan seperti forum yg laen dimana terlalu banyak topik yg tak terarah sehingga membebani kinerja server.
Server ForSat is The Best.
Cepet banget Bro... :D
Sekali lagi thank kepada momod kita yg selalu cermat dalam mengatur dan merapikan forum kita ini FORUMSATELITdotCOM :D

Salam,
dieto33
hidup lebih mudah bila rakyatnya mau diatur supaya teratur! betur.... eh.... betul!!
Top bgt bro ryu... Keep it up... Jd ingat masa lalu nih... Hehe... Pak mohata kmana ya? Btw, salut bwt bro Ryu
Good job my brother ryu, salut buat anda yg telah meluangkan waktunya untuk kerapian dan ketertiban di forsat. Tak lupa juga buat admin beserta tim momod yg telah membuat kenyamanan di forsat.
Good Job Bro Ryu..... ada yang bersedia membuat manual book cth: manual book jurus pasang parabola, jurus pasang m-revo untuk mucho, jurus bang jamal  dll......... saya yakin pasti ada ahlinya di forsat ini untuk tiap tiap jurus.

Semoga ada respon dari rekan-rekan para suhu...
Quote from: Elnita
Mantab tab tab tab...

terima kasih rekan-rekan semua
saya hanya coba membantu apa yang saya bisa
untuk menjadikan forum ini lebih user friendly, terutama untuk rekan2 yang baru gabung

dan terima kasih tak terhingga buat rekan2 yang telah mengirim kan applaud buat saya
sangat berarti bagi kebersamaan
Insya Allah thread ini akan saya update terus
sesuai perkembangan dunia persatelitan

maju terus forsat  >>/ >>/
maju dalam kebersamaan   </<
>>/ Salut buat Ustadz Ryu ... yg punya rasa memiliki FORSAT yg luar biasa & memperhatikan perkembangan FORSAT. Dengan bahasa yg halus mengarahkan member2 baru menjadi tertib & teratur.
 </<
Ngak ada kata-kata lain selain hebat sarebat bro Ryu
>>/  >>/
>>/  >>/
</<
« Last Edit: October 07, 2008, 12:23:34 am by Erem »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #24 on: October 07, 2008, 09:48:19 am »
Ngak ada kata-kata lain selain hebat sarebat bro Ryu
>>/  >>/
>>/  >>/
</<
terima kasih bro Erem...
GBU....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4229
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #25 on: October 07, 2008, 07:55:29 pm »
Itulah sebabnya saya betah nongkrong di forsat,mungkin banyak forum seperti ini tapi FORSAT.com memang beda dan akan selalu beda.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: PETUNJUK : Setelah Absen dan Sebelum Bertanya atau bikin topik baru
« Reply #26 on: October 07, 2008, 08:51:28 pm »
Itulah sebabnya saya betah nongkrong di forsat,mungkin banyak forum seperti ini tapi FORSAT.com memang beda dan akan selalu beda.

sama mas maldini ... saya juga ikutan forum sejenis di Republik Mimpi tetangga sebelah, tapi ... ya gitu, rasa kebersamaannya masih kurang, rata2 di forum2 sebelah lebih mengutamakan "One Man Show", merasa dibatasi & nggak bisa berkreasi ... temen2 disini lebih dewasa & respect satu sama lain.  (l)

Offline Genssa

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 34
  • Location: Serang-Banten (naek angkot 4000 perak)
  • Date Registered: October 07, 2008, 11:38:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Petunjuk : Setelah Absen & Sebelum Bertanya atau bikin topik baru v.10.07
« Reply #27 on: October 08, 2008, 08:29:10 pm »
Dear all...
Saya baru absen nih bro, cuman kayanya sebelum baca petunjuknya mau nanya dulu nih, soalnya belum punya parabola, lagi nyari :D
mohon info dari bro semua saya mo beli parabola cuman belom ngerti juga apa aja yg harus dibeli, ada yg bisa bantu?  :D
pengannya sih yang bisa nangkep banyak channel, kualitas oke n harga terjangkau  (y)
tapi ditempat saya belum ada yang jual, posisi saya di Serang, Banten. ada yg bisa bantu? makasih banget.
btw, anggota forsat ada yang posisinya di daerah Banten kah? mo berguru nih  8-|

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Petunjuk : Setelah Absen & Sebelum Bertanya atau bikin topik baru v.10.07
« Reply #28 on: October 08, 2008, 09:59:47 pm »
Dear all...
Saya baru absen nih bro, cuman kayanya sebelum baca petunjuknya mau nanya dulu nih, soalnya belum punya parabola, lagi nyari :D
mohon info dari bro semua saya mo beli parabola cuman belom ngerti juga apa aja yg harus dibeli, ada yg bisa bantu?  :D
pengannya sih yang bisa nangkep banyak channel, kualitas oke n harga terjangkau  (y)
tapi ditempat saya belum ada yang jual, posisi saya di Serang, Banten. ada yg bisa bantu? makasih banget.
btw, anggota forsat ada yang posisinya di daerah Banten kah? mo berguru nih  8-|
coba ke sini bro
atau lihat dulu indeks di halaman 1 thread ini
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 38
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Sekedar masukkan tambahan Bro ryu........

Kalo dimasukkan alamat web untuk mencari Satelit dan Transponder mungkin lebih seep kayanya..... >>/ >>/

Seperti :

http://www.lyngsat.com/asia.html
http://www.satcodx.com/bid/
http://www.tracksat.com/
http://www.flysat.com/

mungkin lebih mudah untuk newbie........

YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Sekedar masukkan tambahan Bro ryu........

Kalo dimasukkan alamat web untuk mencari Satelit dan Transponder mungkin lebih seep kayanya..... >>/ >>/

Seperti :

http://www.lyngsat.com/asia.html
http://www.satcodx.com/bid/
http://www.tracksat.com/
http://www.flysat.com/

mungkin lebih mudah untuk newbie........


terima kasih usulannya bro h4mz4h
bintang buat anda,
nanti saya update page 1 nya...


senang sekali jika ada lagi yang memberi masukan
demi kemajuan FORSAT
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 38
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
 >>/ >>/ >>/ Seep bro ryu

 ';/ ';/ applaudnya.......... segera meluncur Es Teler untuk menemani panasnya siang hari... ::Beer:: ::Beer::
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
terima kasih Bro H4mz4h
sudah saya update

sy dengan senang hati menerima jika ada masukan lain

salam
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Sekedar masukkan tambahan Bro ryu........

Kalo dimasukkan alamat web untuk mencari Satelit dan Transponder mungkin lebih seep kayanya..... >>/ >>/

Seperti :

http://www.lyngsat.com/asia.html
http://www.satcodx.com/bid/
http://www.tracksat.com/
http://www.flysat.com/

mungkin lebih mudah untuk newbie........


Klo tidak salah di forsat dah ada page semacam diatas, dulu Bro Darktemplar pernah uji coba dan masih dalam tahap pengembangan.
Coba tanyakan aja ke beliau.

CMIIW...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline bully

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Location: BONDOWOSO
  • Date Registered: October 11, 2008, 07:29:02 pm
  • Reputasi : 1
  • Back 2 Java
    • Email
Wah hebat ya smua senior2 yg dsni! Emang ga' salah aku gabung diforsat. Oia, aku baru aj absen trus pinginnya sih tanya ngalor ngidul. Dan Yg lg mendesak nih mohon petunjuk cara pasang actuator. Soalnya udh seminggu beli belum dipasang pasang jg. Mesti gmn nih..? Trims.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Wah hebat ya smua senior2 yg dsni! Emang ga' salah aku gabung diforsat. Oia, aku baru aj absen trus pinginnya sih tanya ngalor ngidul. Dan Yg lg mendesak nih mohon petunjuk cara pasang actuator. Soalnya udh seminggu beli belum dipasang pasang jg. Mesti gmn nih..? Trims.

Anda bener Bro telah bergabung di FORSAT, selamat datang, semoga betah.

Untuk permasalahan anda Coba langsung klik DISINI
Semoga membantu.

Salam,
dieto33

>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Wah hebat ya smua senior2 yg dsni! Emang ga' salah aku gabung diforsat. Oia, aku baru aj absen trus pinginnya sih tanya ngalor ngidul. Dan Yg lg mendesak nih mohon petunjuk cara pasang actuator. Soalnya udh seminggu beli belum dipasang pasang jg. Mesti gmn nih..? Trims.

selamat bergabung bro
semoga anda betah di forsat
Wah hebat ya smua senior2 yg dsni! Emang ga' salah aku gabung diforsat. Oia, aku baru aj absen trus pinginnya sih tanya ngalor ngidul. Dan Yg lg mendesak nih mohon petunjuk cara pasang actuator. Soalnya udh seminggu beli belum dipasang pasang jg. Mesti gmn nih..? Trims.

Anda bener Bro telah bergabung di FORSAT, selamat datang, semoga betah.

Untuk permasalahan anda Coba langsung klik DISINI
Semoga membantu.

Salam,
dieto33


trims bro dieto
telah bersedia membantu
GBU
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
ver 08.10.29

whats new?

- setting indovision di Manhattan HD
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Pak Ryu, kalo nggak ngrepotin bagaimana kalo dilengkapi dengan yang ini :

- Acara kumpul-kumpul FORSAT JATENG-DIY
- Acara kumpul2 rekan2 FORSAT se Jatim
- KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
- Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
- Kopdar untuk rekan2 FORSAT domisili DURI - DUMAI

Mohon ampun kalo ngrepotin...
Sungguh.... ampunnn.... :D

Salam dari Kudus

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Pak Ryu, kalo nggak ngrepotin bagaimana kalo dilengkapi dengan yang ini :

- Acara kumpul-kumpul FORSAT JATENG-DIY
- Acara kumpul2 rekan2 FORSAT se Jatim
- KUMPUL KENAL REKAN FORSAT SE SUL-SELBAR
- Kopdar FORSAT KAL-TIM dan sekitarnya
- Kopdar untuk rekan2 FORSAT domisili DURI - DUMAI

Mohon ampun kalo ngrepotin...
Sungguh.... ampunnn.... :D

Salam dari Kudus
waduh.... kok pake minta ampun segala
hahhaha......jadi ga enak bro

udah gw tambahin
trima kasih yaa...
saya kirimi kopi maut deh...monggo dicicip
« Last Edit: October 31, 2008, 04:18:17 pm by Ryu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa